Что бы вы выбрали, не очень красивый ЗАГС в Москве (чтобы в свидетельстве было указано, что это Москва) или красивый ЗАГС в Московской области (но будет указано "Московский областной Дворец бракосочетания..."? Мы оба коренные москвичи, родственники говорят расписываться только в Москве, чтобы всегда быть только в Москве по всем документам, но красивых ЗАГСов в Москве мало, все выглядят несовременно. Хочется послушать советы и наконец решить для себя что выбрать. #свадьба
Расписывайте там где хотите Точнее там где удобнее локация (добраться всем гостям и до загса, потом до ресторана ) Свидетельство о браке ( точнее отметка где оно выдано ) вообще никак не влияет ни на что
Фотосессия на память чтобы там прошла хочется, а это как раз и надо, чтобы была красота
Ой там все равно на это. По 5-7 тысяч стоит вам пару фоток сделают. Одна невеста при мне корячилась на входной скамейке пока все остальные ходили и женились выглядело нелепо
Гость
[1348448670]
еще одного захомутали
Газиметр
[2540184808]
alexandra
Ну вот все родственники так же и твердят, даже нормально не могут дать выбрать...
Автор попробуйте дмитровский загс г. Москвы. Он очень красивый. Маленький алтарь- как я его я называла)) Я там замуж выходила. Есть минус нет парковки и далековато, если вы гулять хотите. Но сейчас вообще мало погуляешь)) Не жалею. Просто случайно перепутали загсы дмитрова и дмитровский загс. Я увидела поняла что он очень нравится несмотря что внешне не примечателен. А вот помпезные дворцы не нравятся. Но может у вас свадьба на 200 человек тогда москва в самом центре.
Я москвичка, муж из Подмосковья, расписывалась у него в городе, потому что там и свадьбу играли. Даже мыслей не было по поводу «красивый загс», «что будет в свидетельстве написано». Это просто госучреждение, расписывайтесь по месту прописки и все. А для красивой свадьбы выберите красивый ресторан.
Газиметр
[2540184808]
alexandra
Как некультурно) Мы женимся только через полтора года, смешно даже такое читать от тех, кто не понимает, что любовь существует, оказывается)
Твой жених алень. Только если ты на порядок богаче его, тогда не алень.
Судя по вашим ответам во всех форумах, вы не отличаетесь умом)
Гость
[4060591879]
Газиметр
И ты будешь работать в браке?
Большинство людей работают в браке. А посмотрите вокруг, много вы знаете семей, где один муж может прокормить семью?
Газиметр
[2540184808]
Гость
Большинство людей работают в браке. А посмотрите вокруг, много вы знаете семей, где один муж может прокормить семью?
Ну да . В семьях где 2 ребёнка погодки например нереально работать. Если нет мамы или свекрови пенсионерки кто будет полностью с ребенком даже 1 ребёнка не вытянешь и работать не получится
Автор попробуйте дмитровский загс г. Москвы. Он очень красивый. Маленький алтарь- как я его я называла)) Я там замуж выходила. Есть минус нет парковки и далековато, если вы гулять хотите. Но сейчас вообще мало погуляешь)) Не жалею. Просто случайно перепутали загсы дмитрова и дмитровский загс. Я увидела поняла что он очень нравится несмотря что внешне не примечателен. А вот помпезные дворцы не нравятся. Но может у вас свадьба на 200 человек тогда москва в самом центре.
Сейчас посмотрела, очень красиво! Думаю, почему его не видела в списке, а его закрыли недавно... Очень грустно, а ведь действительно был бы идеальным вариантом. Как раз помпезные нам тоже не хочется, хотелось бы именно что-то лаконичное, минималистическое
Если это так катастрофически важно для вас, то да, мы оба работаем, представьте себе, еще и достойная работа учителем. Что же вас так интересует чужая личная жизнь?
Как раз вдвоем сюда и написали, ибо не можем никак определиться😅
Газиметр
[2540184808]
alexandra
Если это так катастрофически важно для вас, то да, мы оба работаем, представьте себе, еще и достойная работа учителем. Что же вас так интересует чужая личная жизнь?
А кто из вас учитель? 😂 я была учитель я тебе скажу , ты не сможешь совмещать. Пока твой ребенок будет ходить больной в садик ты будешь сидеть и учить чужих детей
Гость
[3668725821]
Я не понимаю свадьбу как торжество. Зачем? Но на вкус и цвет….. Если вы так щепетильно ко всему относитесь, то тогда не ЗАГС, а выездная регистрация брака. У людей проблем нет, они 1,5 года будут изучать интерьеры ЗАГСа, чтобы потом навязывать всем просмотр своих свадебных фото, хотя они никому не нужны.
А кто из вас учитель? 😂 я была учитель я тебе скажу , ты не сможешь совмещать. Пока твой ребенок будет ходить больной в садик ты будешь сидеть и учить чужих детей
Я учитель) Пока что ближайшие лет 5 мы не планируем детей, надо встать на ноги, а потом естественно декретный отпуск, помощь бабушек)
Газиметр
[2540184808]
alexandra
Я учитель) Пока что ближайшие лет 5 мы не планируем детей, надо встать на ноги, а потом естественно декретный отпуск, помощь бабушек)
Ану смотри. Если бабушки пенсионеры есть может вытянешь. Без бабок не вытянешь. Ребенок в саду болеет каждые 2 недели в среднем. У очень многих так. Но работать при муже это редкое фу. Гони такого в шею
Я не понимаю свадьбу как торжество. Зачем? Но на вкус и цвет….. Если вы так щепетильно ко всему относитесь, то тогда не ЗАГС, а выездная регистрация брака. У людей проблем нет, они 1,5 года будут изучать интерьеры ЗАГСа, чтобы потом навязывать всем просмотр своих свадебных фото, хотя они никому не нужны.
Мы хотим это для себя, а не для других, чтобы осталось на память, детям показать потом) Да и просто не хочется лишать себя праздника. А по поводу выездной регистрации почему-то родственники выступают против, считают, что все должно быть по традиции в дворце, поэтому уже сложно принимать решение, когда со всех сторон так давят
Гость
[2497202361]
Газиметр
Ану смотри. Если бабушки пенсионеры есть может вытянешь. Без бабок не вытянешь. Ребенок в саду болеет каждые 2 недели в среднем. У очень многих так. Но работать при муже это редкое фу. Гони такого в шею
Я сама не представляю себя без работы в родной школе, для меня мой класс стал тоже родным. Ни при каких условиях не откажусь от работы. Обязанности по дому у нас и сейчас разделены пополам, все устраивает обоих, полная гармония и взаимопонимание:)
Газиметр
[2540184808]
Гость
Я сама не представляю себя без работы в родной школе, для меня мой класс стал тоже родным. Ни при каких условиях не откажусь от работы. Обязанности по дому у нас и сейчас разделены пополам, все устраивает обоих, полная гармония и взаимопонимание:)
Ой упаси меня боже . Для меня каждый урок был пытка. Я пока готовилась к урокам тряслась. Не дай бог опозорюсь и нехорошо выступлю. Вообще пошла туда тк одноклассники говорили что я не могу выступать.
Гость
[2532778421]
alexandra
Как некультурно) Мы женимся только через полтора года, смешно даже такое читать от тех, кто не понимает, что любовь существует, оказывается)
А я думал, что это инопланетяне существуют...
Гость
[2532778421]
Гость
Есть надо меньше.
Гость
[2532778421]
Газиметр
Ой упаси меня боже . Для меня каждый урок был пытка. Я пока готовилась к урокам тряслась. Не дай бог опозорюсь и нехорошо выступлю. Вообще пошла туда тк одноклассники говорили что я не могу выступать.
Из вредности?)
Гость
[1057871188]
Какая вообще разница, что там написано? Вы точно коренные москвичи, раз так на этом зациклены? 😅
Газиметр
[2540184808]
Гость
Из вредности?)
Нет, просто чтобы доказать что я могу. Я много что делала в жизни из тех же побуждений, но тк эту тему я уже поняла и проработала я спокойно об этом говорю.
Мы оба коренные москвичи, родственники говорят расписываться только в Москве, чтобы всегда быть только в Москве по всем документам, но красивых ЗАГСов в Москве мало, все выглядят несовременно.
Хочется послушать советы и наконец решить для себя что выбрать. #свадьба