На каких женщинах женяться самодостаточные и богатые мужчины?
На каких женщинах женяться богатые мужчины? Возраст имеет значение? Как вы считаете?
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Ирэн
Кстати слышала, что обеспеченные мужчины порой предпочитают в жены девушек постарше, лет 30. Уже нагулявшихся, успокоившихся и готовых рожать сразу по несколько детишек. Такой союз крепок, потому как оба уже юные и умеют подстраиваться.
Снежана
Ему одному нормально..но в принципе пообщаться может)))))
Нюша
Колдун
Сообщение было удалено
Если хотите домашнего тепла и уюта, детишек, то почему бы и нет=)
Чернокнижница
Лори
Сообщение было удалено
Или уметь прикинуться таковой).
Весна
а сама не пробовала обсамодостачиться?
Я
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Женятся на себе подобных. И пусть простые красавицы губу не раскатывают, мужики с баблом выбирут "даму с именем" или с "приданым". Всякие певицы, актрисы, топ-модели, спортсменки, ведущие и просто богатые дочки.
Гость
Умение грамотно писать тоже будет не лишним)
О.
Я
Сообщение было удалено
Я думаю, что известные мужчины женятся или заводят отношения с "дамами с именем" лишь потому, что с ними знакомиться проще, чем с простыми, они же на метро не ездят. А еще потому что дама уже обеспеченная априори гоняться за деньгами не будет, а будет интересоваться им, а не его кошельком.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка из среднестатистической семьи,влюбился довольно обеспеченный мужчина,теперь он мой муж,мне 19,мужу 27...счастливы,я в положении..ждём мальчиков близнецов)))
Вика
У меня отец богатый и самодостаточный мужчина. Ему 45, 30 сейчас будет. Вместе 6 лет. Женился на ней потому что она- заботливая очень-очень, не капризная, не пытается манипулировать им, не истерит(!!!), не заводит скандалов на пустом месте, очень мудрая и спокойная. Вот. Работала она продавщицей в цуме.Она не кукла, очень приятная девушка, натуральная. Она не работает, помогает ему, заботится о нем. Дома создает уют и хорошую атмосферу, вкусно готовит. И главное-она не считает себя такой " мне все всё должны".
49. Наталия ! 100% !!!!!!!!!!
Юлия
Смотрела шоу холостяк в нашем и американском исполнении, так вот, по моим наблюдениям и там и там на первом этапе отвергли женщин, которые пытались общаться с этими богатенькими мужчинами на равных, а не смотрели на них сверху вних восторженными глазами. Все довольно просто, нужно дать ощущение человеку чувство собственной значимости, истинное чувство, а как это сделать, тут нужен индивидуальный подход. Многие богатые, я думаю, не имеют этого истинного чувства значимости и самодостаточности, оно у них деньгами скомпенсировано. Другой вопрос, а оно это надо вам все? Счастье, это когда ты нашел свое что то в этой жизни, а не подстроился под кого то.
Фея
А ведь лучше на равных общаться, чем смотреть восторженными глазами и при этом еще вилять хвостом. как собачка)..Это ведь умного мужика сбесит)
мимими
Вариант "на грамотных" уже предлагали тут?
Алекс
Это все бред задайте себе вопрос если бы вы были богаты на ком бы вы женились? Я мужчина у меня много друзей миллионеров женились по разному кому что надо было на том и женились кому-то любовь кому-то деньги закономерностей здесь нет . Я и сам не бедный женился по любви лучше её в сексе нет . Ну а быт как у всех так что дам вам совет сначала узнайте что ему надо а потом дайте ему это
Х вам
Не все мужчины одинаковые. Но, большинсвто мужчин любят молодых профурчеток
Maks
А вы ? Вы замужем ???? Tgdom@mail.ru
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
20ти летних.
Ессно имеет . ***** мужику у которого всё есть - дряхловатая баба, когда на него любая первокурсница будет вешаться.
Сочная,свежая,глупая ;)
Ессно имеет . ***** мужику у которого всё есть - дряхловатая баба, когда на него любая первокурсница будет вешаться.
Сочная,свежая,глупая ;)
Ксения
Мне кажется, они женятся на тех, кем смогут командовать. Может, конечно, я и ошибаюсь, и богатые мужчины иногда позволяют женам высказывать свое мнение или быть главой семьи? Вообще мне было бы интересно пообщаться с богатыми мужчинами - женатыми и неженатыми, я пишу для тв и ищу прототипы для своих героев. Если кто-то хочет рассказать о себе и поделиться историей своей жизни, пишите на 2015film@rambler.ru.
Форум: Отношения
Всего: 511 457 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов