Гость
Статьи
Иду на свадьбу …

Иду на свадьбу ,подскажите

Всем доброго дня суток,подруга пригласила на свадьбу в июле,я начинаю переживать.Во-первых я там ни кого не знаю,во-вторых возрастная категория немного постарше меня,там друзья и по 38-40 будут,т.к жениху 38 а подруге(лучшая моя подруга) ей 25. И в третьих,все дамочки там гламурные,успешные и крутые...т.е богатые очень,и не из за своих заработков а т.к родители успешные...Я начинаю комплексовать уже заранее,у них есть машина...я же только получила права и начинаю копить,так же они все друг с другом знакомы ,гуляют по барам,а обо мне знают только по наслышке,т.к подруга любит рассказывать о своих друзьях другим.С мужем конечно знакомы,я у них гостила несколько раз.Но так боюсь что буду там одна,все будут общаться а мне не с кем т.к я ни кого не знаю,впервые со мной такое,подскажите как обычно проходят такие мероприятия для таких как я...
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Да так и проходят, смотрите на свадьбу, поздравляете, учавствуете в конкурсах, если они запланированы. Но поговорить не получится, если вам в соседях говорун не достанется. Я на паре свадеб таких была. Сложилось впечатление, что я как бы не не сама во всем учавствовала, а глядела со стороны, даже эмоций толком никаких не было.
Гость
У вас до лета еще есть время найти себе кавалера, который из вас сделает "т.е богатые очень,и не из за своих заработков"
Гость
Я пришла на такую же свадьбу, но так толком ни с кем и не пообщалась. Я была одиночкой и чужой на этом празднике(

Они, богатенькие *** были заносчивы, шутили о каких-то гламурных дилах. Мне было скушно. А в конкурсах я не участвовала так как я зажатая немного. Отстой короче(
Фелисия
3. Вот ещё переживать из-за гламурных тряпок. Приняла на грудь 250,и королева! Я так на любом мероприятии как рыба в воде,и похрен мне кто что думает...Вы не к этим зазнайкам пришли,а к подружке...Можно даже мужикам глазки построить и пофлиртовать...
Врите лучше
Фелисия
Сообщение было удалено
А если учесть, что мужики тоже "примут на грудь", то может получиться очень позитивно!))
Автор
Спасибо,я уже и с мамой поговорила,она меня успокоила,я же и впрямь не к ним а к подруге иду,да нет у меня как у них сейчас иномарки,но я красивая порядочная девушка,которая сама зарабатывает и не лезет в чужой карман.
Гость
автор, а при чем тут вообще машина??! они же все не на машинах будут! ищите себе мужика и в охапку его на мероприятие
Маша Одесса
6. Автор, главное чтобы ты лучше выглядела, чем они. Тогда они тебе еще позавидуют
Зачем машина? Ведь все будут пить. Для гостей будет отдельный транспорт. Ваш козырь - это Ваша молодость. У кого какие трусы не должно Вас волновать. Только не одевайтесь как попадья (длинное платье)
Автор
Спасибо) да,Вы правы,молодость и свежесть,одену красивое светлое коротенькое платье,но не вульгарное,и сделаю прическу ) Хоть и ни кого не знаю,но хоть в грязь лицом не ударю,я имею в виду внешность)
Гость
Не хподите и переживать не надо будет
Мы с мужем были как-то приглашены на свадьбу. Так мужа угораздило подраться накануне. т.е. утром мы ездили в травмпункт, а не в ЗАГС. А под вечер муж заставил-таки меня поехать в ресторан типа развеяться. Ну вот я приехала, там тьма народу, я знаю только жениха, невесту и одного парня. Мне не елось, не пилось, в конкурсах я не участвовала. Вручила подарок и поехала домой. Через неделю нам передали фотки со свадьбы. Одно фото было со мной - у меня там губы поджаты (я же все о муже вспоминала, чуть не плакала). В общем, не стоило мне ездить в таком состоянии.

А у Вас, автор, ситуация гораздо проще. Так что расслабьтесь и получите удовольствие!
Автор
Зайка,Вы думаете если бы у Вас не произошло такого было бы намного легче,общаться и влиться в компанию?
Автор
╧ 11, я не могу это моя лучшая подруга,как в общем и единственная,т.к в основном общаюсь я только с молодыми людьми.Не сегодня так завтра я выйду за муж...и приглашу ее,даже исходя из этого,т.к я бы ее хотела видеть свидетельницей! )
Влюбленная.
Автор,после поста 6 мне Вас стало жаль,ибо исход известен (после поста 6,повторюсь)заранее-обстебут.Нельзя изначально идти куда-то,имея в душе негатив и быть изначально настроенной ПРОТИВ кого-то.

К слову,про питье.Вы напрасно так говорите,что все будут пить!Если это обеспеченные девушки обеспеченных родителей,и им,как понятно больше 25,пить они вряд ли буут,а если и будут то бокал шампанского или коктейль какой-то.один,макс-два и то не все.
13, да. Так как с мужем я бы не робела и могла бы расслабиться. Я себе даже прическу не делала и черный свитер так и не сняла там. В общем все было по-дурацки.
Автор
Сообщение было удалено
А вас Ваша подруга что пригласила одну??? Я тоже приглашена на свадьбу в июле, но, естественно, со своим МЧ, а как же иначе??? Подруга и сама должна понимать, что это хоть и ее праздник, но для того чтобы он удался все гости должны себя комфортно чувствовать, поэтому поговорите с ней и объясните, что Вам будет гораздо спокойней и веселее если Вы придете со своим мужчиной!
Автор
Влюбленная,меня не надо жалеть,я не иду с негативом,просто знаю ее гламурных подруг(по ее собственным рассказам),конечно я поеду и конечно буду всем улыбаться,проблема не в этом,а в том что кроме жениха и невесты ни кого там не знаю,и честно,мне хватает друзей,у меня нет желания заводить новые.Не люблю шумные компании.

ОБ АЛКОГОЛЕ,я не сказала что она из богатой семьи,отец выпивает сильно,она редко пьет т.к буд.муж лакает каждый вечер,пусть вино,но вся их шайка лейка очень сильно пьет....и ей ни чего другой не приходиться делать как везти его трезвой домой.Поэтому я на 150% уверена что там будет грандиозная попойка!
Автор
Селеста,Вы правы в том что гости должны себя чувствовать комфортно,думаю нам неплохо было бы перед свадьбой всем встретится познакомится!Но подругу грузить этим не стану,т.к у нее сейчас сами понимайте момент выбора платья,медового месяца и подбора ресторана!
Врите лучше
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Это на свадьбе-то? Давно так не смеялась! А то как же, будут сидеть с одним бокалом шампанского, непременно )))
Согласна с Влюбленной. С таким подходом, как у автора, ей остается только стать мишенью для стеба у гламурной компании. Через слово сквозит плохо скрываемая дикая зависть дешевой лузерши.
20, и вовсе не странно. Не обремененные материальными сложностями мамзели жужжат с перепоями годов до 30, потом либо сами за ум берутся, либо шитые-перешитые все.
Влюбленная.
Автор,раз там девушки старше 25 и нажираются,то уровень их "обеспеченности" ясен.Хотя,все в мире относительно.Но для меня очевиден этот уровень обеспеченности,особенно,что якобы они,гости,из обеспеченных семей.

А Ваше отношение-негатив,у Вас зависть,перечитайте свои посты."В чужой карман не лезу",-итд.

Врите лучше,недавно тема была,когда автор писала,что там перепились так,что в халатах сидели за столом итд.Не,может,так на свадьбах и бывает,я на таких не была,а была где все чинно. У некоторых это жеманность,у других воспитание,но факт-фактом. Хотя у всяких слесарей и дочек "хозяев газетных лотков",может и иначе-я не в курсе.
Автор
Влюбленная,думайте что хотите.Одно дело если бы я просила Вас охарактеризовать свою натуру что Вы в общем и сделали хоть уверена что Вы и не психолог,а просто любительница обосрать,т.к ни слова ни услышала о себе.

Тема была для тех кто побывал в такой ситуации.Так как я была только на свадьбах родственников,и не знаю каково это знакомится на торжестве с людьми под шафе,а я алкоголь не очень перевариваю!

Да и вообще до 31 еще 2,5 месяца...еще 100раз все изменится!
чч
вы что, идете на ярмарку тщеславия???

вы идете на свадьбу к подруге. а не к этим людям. хватит уже переживать кто что о вас подумает и т.п.
Если не умеешь общаться с незнакомыми людьми, тем более уж на свадьбе, На празднике и не с самыми убогими людьми, то это лично твои половые трудности. Я вот терпеть не могу скромняшек и зажатых.
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем