Знакомство родителей перед свадьбой
В субботу знакомились с родителями невесты,мы-родители жениха. .. Долго думали где знакомиться,решили пригласить их к себе на дачу и пообщаться,так сказать,в неформальной обстановке,шашлыки и все прочее. Получилась какая-то странная встреча,я честно сказать, расстроилась. Они были дико напряжены,ну это понятно.. Но самое печальное,что я поняла,мне абсолютно не о чем с ними говорить. Как я не пыталась,разговора и общения не получилось. Почему-не понимаю... мы еще все молодые,нам чуток за сорок,не старики со старухами. Расстроились и наши ребята,они видимо думали,что у нас получится дружба. И еще,что меня убило,они ни разу не завели разговор на собственно самую главную тему.. тему свадьбы. было мельком сказано,что нам кажется,что рановато,но раз им так хочется,то пусть женятся и все. Я-то думала,что мы как-то обсудим организационные моменты,с ребятами тоже,а никто и не пытался даже тему эту поднять. Вообщем я расстроена.
Лина
76 ответов
Последний —
Перейти
Ёшка
Вот, умора-то! Подушечка на Кошечке. Ржу, не могу!
Miss Anna
Автор, это ещё что)
Когда у нас знакомство происходило, свекровь стуча кулаком по столу, настаивала:
- Свадьбы не будет! Зачем пир во время чумы устраивать?
Когда у нас знакомство происходило, свекровь стуча кулаком по столу, настаивала:
- Свадьбы не будет! Зачем пир во время чумы устраивать?
Анастасия
Я вот тоже не знаюкак познакомить наших родителей,говорить им особо не о чем,да и не люблю я эти церемонии,думаю на свадьбе прямо и познакомятся,а точнее и поближе на гулянке...
Натали
Я когда в первый раз замуж выходила знакомила своих родителей с рожителями жениха, тоже кстати у них на даче, ничего так посидели, правда тоже нервяк. Сейчас второй раз выхожу, так хочу познакомить, что б на свадьбе не удивлялись, но стесняюсь... у жениха родители совсем другого круга, папа вообще очень болен, и боюсь мои будут растроены...
Гость
На сайте svadbavsamare.ru проводится конкурс "Невеста Самары 2009" Заходите, голосуйте за понравившуюся невесту!:)
невеста августа:)
да... и меня это ждет. родители живут за границей. эти живут в глухой деревне. боюсь нервяк будет еще тот. разгноваривать будет не очем. так что буду знакомить за 3 дня до свадьбы.
Растерянная
ой, меня кажется ждет это в эти выходные!!!
Моя мама обижается что родители жениха знакомиться не "жаждут")))
Я вот тоже понять не могу стоит ли это делать, мне кажется напряг какой то будет для всех!!!!!!!!
Моя мама обижается что родители жениха знакомиться не "жаждут")))
Я вот тоже понять не могу стоит ли это делать, мне кажется напряг какой то будет для всех!!!!!!!!
kiss_a
А можно встечный вопрос?! А как Вам дети сказали о своём намерении пожениться? А то Я в такой ситуации и растеряна.
А по поводу того, что родители невесты были скованы и не разговорчивы, так Я считаю растраиваться не стоит. Не исключено, что они были просто не готовы еще к этому и шокированы всем происходящим. Попробуйте поговорить о свадьбе детей еще раз.
А по поводу того, что родители невесты были скованы и не разговорчивы, так Я считаю растраиваться не стоит. Не исключено, что они были просто не готовы еще к этому и шокированы всем происходящим. Попробуйте поговорить о свадьбе детей еще раз.
Ольга
Вот мои родители знакомятся с родителями жениха,я не знаю как себя вести и о чем заводить речь ... подскажите
Ольга
это просто знакомство,а не сватовство хотя ,блин ,я не понимаю какая разница все равно потом будут обсуждать тему свадьбы...
Гость
Скорей всего, автор, они очень не в восторге видеть вашего сыночка своим зятем, вот и все.
аноним
Лина
Сообщение было удалено
оно и понятно совершенн очужие люди- редко когда сваты дружат. вот мои бабушки и дедушки особо не дружили- но как то одна семья была всегда- всегда гости друг в другу и попросту всегда общались как будто братья и сестры. а счас все нос воротят- интелегенуия *ренова
аноним
Ольга
Сообщение было удалено
сами найдут что сказать не малеенькие- нечего лизать попу родителям жениха а то создастся впечатление что они мечтают выдать вас замуж. загордяться еще- не надо- когда они выпьют все пойдет само собой- все станут братьями и сетсрами. и вы облегченно вздохнете.
Ольга
аноним
Сообщение было удалено
Все прошло хорошо))))))) слава Богу,мне и маме мой парень принес цветы... посидели 6 часов ,общались как на одном дыхании))) все прошло хорошо
Гость
Мякоть
Сообщение было удалено
По традиции первыми идут в гости родители жениха, потому как невеста "товар", а жених "купец".
Гость
Конечно, это родители жениха должны ехать в гости к родителям невесты. Это традиция. Наоборот, неприлично, разве что если невеста как теперь говорят "особенная", т.е. инвалид, например.
Гость
Или если она уже беременная.
Кмс
А мы когда наших родителей знакомили, жутко нервничали - как пройдет, о чем будут говорить... Но мы уже к тому времени жили вместе, пригласили их к нам в дом на шашлыки. И так все мило получилось - хоть и совершенно разные люди. Они ради нас сначала постарались найти общий язык, и нашли... а теперь общаются и без нас бывает, в театр ходят вместе или в кино, меня это так радует!
Гость
Я вот например перед свадьбой, познакомила своих родителей с родителями жениха, у нас все получилось все рады все общаються, я вообще не понимаю вы че какую ту береберду пишите, и сейчас наши родители досих пор дружат и общаются ездят на море и на дачу ко мне.
Гость
Боже мой, я думала, что только у меня такое
Мотя
Все очень плохо, а хуже всего, что дети передали нам отзывы друг о друге. И как мы снова всьретимся?
Гость
Иду завтра на первую встречу с мамой женишка,капец как боюсь,ничего я сильная и надеюсь умная и не дура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вообще это нормально. Сестра моя выходила замуж. Мы шли знакомиться. Молча посидели поели и пошли. Несколько тем задали беседы но развить не сомгли. Посидели и пошли. Главное сестра чтоб была счастлива. Ее личная жизнь. А она с ним счастлива.
У мамы спросил почему молчала? Она сказала не хотела спрашивать у него где работаешь, и тп. Как то не красиво..о свадьбе тоже просто постеснялись просить.Как бы их дело..
Это не как в фильмах, все расспрашивают. В реале как то все скромнее. И жених скромный и мы скромные. Им хорошо вместе и это главное.
Мы увиделись и все.
У мамы спросил почему молчала? Она сказала не хотела спрашивать у него где работаешь, и тп. Как то не красиво..о свадьбе тоже просто постеснялись просить.Как бы их дело..
Это не как в фильмах, все расспрашивают. В реале как то все скромнее. И жених скромный и мы скромные. Им хорошо вместе и это главное.
Мы увиделись и все.
Гость
Полагаю.)
Да и вижу на примере коллег/приятелей. Раньше это хотя бы нужно было, чтобы посмотреть здоровый ли род, красивые ли люди..Материальное оценить. А сейчас, все все равно по своему делают и на мнение родни, зачастую кладут с прибором.
Да и вижу на примере коллег/приятелей. Раньше это хотя бы нужно было, чтобы посмотреть здоровый ли род, красивые ли люди..Материальное оценить. А сейчас, все все равно по своему делают и на мнение родни, зачастую кладут с прибором.
Правильно, поэтому и живут вместе год-два и разбегаются….
Форум: Отношения
Всего: 511 369 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов