Девочки, выхожу замуж в конце августа.Сама живу заграницей..Свадьба будет в Москве... Сегодня была на примекре платья ..Платье от дизайнера знаменитого,который обшивает только моделей и актрис. У него одно платье (купить) начинается с 10.000$... Я совершенно случайно выбрала которое больше всего понравилось,сказали "Молодец" Это эксклюзив коллекции лета 2009. Корсет весь в камнях Сваровски , ручная работа... Юбка из 3 слоев. Невероятно красиво.Я объездила все салоны нашей страны,просмтрела все сайты,такого второго не видела. И оно стоит на съем 5000$ мне.. Офигенно дорого.Но когда я вышла из примерочной все открыли рот. Платье у меня будет неделю,надо будет вернуть обратно.. Думаю,а может сдать его еще на одну свадьбу со скидкой за 1000$... Как вы думаете стоит ли такое делать? Просто уж слишком дорого...Но увидев себя,я поняла..Оно мое ...И после него ничего видеть нельзя... (Да еще мне сказали,что сделают вторую юбку,тожеее шикарную со шлейфом.. чтобы не мучаться в пышной юбке всю свадьбу,на танцах... ) Получается будет сюрприз на половине свадьбе,еще один наряд)
Фотку я специально удалила,после всех злобных высказываний, уже и не хотелось чтобы глазили этот день.. и мое платье... А насчет путешествия,думали и так..Поехать только вдвоем или с родителями в Европу,обвинчаться+ рест. Но я и так по жизни наездилась по многим странам..А свадьба (дай бог) однажды бывает...Еще успеем ..
котя
[3444218547]
по-моему, разводка. Или ООЧЧЕНЬ приукрашенная реальность. Типичный набор девчачьих штампов - камни сваровски-эксклюзив-дизайнер-модели-подозрительно круглые цифры в баксах (но штоп нулей побольше), и все прям так и ахнули. "А кругом мужики так и падают и в штабеля укладываются". НА самом деле, надо думать, история выглядит как - нашла платье за 20 тыщ, но уж очень жаба давит, как бы скостить....уж не сочтите понятно кем, но израильтяне всегда славились хорошим литературным талантом и коммерческой жилкой - и никогда не славились безупречным вкусом в одежде.
невеста
[1255230814]
У меня бюджет примерно такой на платье, но я не собираюсь брать на прокать, лучше найду дизайнера менее раскрученного и куплю, чем трястись над ним.. ПО мне имея такой бюждет на платье, брать на прокат даже экслюзив как-то не катит.. Выбор очень большой в эотй ценовой категории. Бриллианты на прокат еще могу понять, а платье - нет... Изначально не надо просто мерить платье, которые вам не по-карману, а консультантам в салонах оговаривать ваш бюджет сразу, чтоб не предлагали К слову скажу, что живу в Европе, здесь платья менее чем за 1000 евро найти невозможно
Светлана
[292325009]
Правда, злые все тут. Люди, у Вас не спрашивали совета брать это платье или нет, не вам решать, вас спросили можно ли дать его на прокат. я бы сама заинтересовалась, не купи я уже платье. Удачи автору и счастья в личной жизни. А остальные, не считали бы чужие деньги, а свои зарабатывали.