Гость
Статьи
Зимняя невеста

Зимняя невеста

Всегда нравились платья изтонкогой ткани, нежного кружева, а так получилось, что свадьба будет в декабре. Все невесты, котырые мне попадались на глазазимой, был в этихтортах. Аж противно, а я хотела что-то в стиле ампир. Как вы считаете, разумнолизимой одевать тонкое многослойное платье хоть и с шубкой, или все-таки это летний вариант?

Автор
9 ответов
Последний — 14 декабря 2009, 23:58 Перейти
1.
Гостья

свадебное платье само по себе не зимний вариант одежды)) Надевайте именно то, что вам нравится, независимо от сезона. Без шубки зимой по-любому не обойдетесь. Но вы же её потом снимите. Так что спокойно выбирайте именно тот наряд, который задумали, который вам по душе. Главное, чтобы вы в этот день были полностью довольны собой, красивы и счастливы! :)

2.
Эйва

Не шубу, а такую накидку короткую, пелерина называется, нет? Белую. Красота. Ампир очень даже подходит к зиме.

3.
Эйва

из меха пелеринку

4.
Гость

a chto takoe ampir,podskazhite pozh-ta!

5.
Гость

Ац той!

6.
Эйва

Еще прикольно была бы длинная белая накидка до полу с капюшоном, обитая по краям белым мехом, как у королей и королев. Ампир с такой накидкой как литой смотрелся бы.

7.
Подсказка

Главное, не делайте шлейфов и в вообще длины ниже щиколотки. Ибо - зимняя грязь найдет, где прилипнуть, даже если сделать несколько шагов до машины - до загса - до ресторана. Я много лет назад выходила замуж в январе, в гниловатую погоду около 0, платье было колокольчиком до колен. Так в загсе я была единственная с чистым подолом, не замаранным бурыми разводами (хотя специально об этом не думала, просо фасон понравился).

Надо останавливаться на том платье,к оторое нравится не зависимо от времени года. Шубку подберете. Помимо прогулки по улицам, ведь будет еще ЗАГС и ресторан. Там и покрасуетесь в своем платьишке.

Одевайте то платье, которое вам нравится, в котором себя королевой почувствуете:))) Но подберите обязательно шубку и теплые сапожки, если будет фотосессия с прогулкой на улице. Я выходила замуж в конце октября, была шубка и зимние(!) сапоги. Когда мы больше часа провели на улице с фотографом, я поняла, что муж был очень прав, что настоял на покупке именно зимних сапог! А в ЗАГСе и кафе одевала туфли, т.к. там было тепло очень :)