Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Всем привет! Давно не заглядывала. Я платье себе заказала 15.07 (правда ночью уже) они его отправили 3.08 и 2 недели оно на границе простояло, вот только отправили с владивостока еще даже номер накладной не сказали-завтра скажут. жду уже, у нас через 3 нед свадьба уже!
angy1
Сообщение было удалено
платье прикольное, покрайней мере на фото хорошо смотрится!
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, платье здоровское у тебя! оч красивое!!!! ;)

Ты же во флоре заказывала, сколько времени шло? А то свадьба скоро, а я все жду... и туфли не купить длинну платья не знаю... вообщем начинаю по немногу нервничать
Мадина
Юлия,спасибо :-) Иногда появляются сомнения,не слишком ли просто выглядет платье и не будет ли оно в реальности выглядеть бедно. Успокаиваю себя тем,что если что приклею камушков :-) Будет блестеть . И ещё хочу попросить их добавить побольше вышивки на платье. Длину заказала на 10 см. длиннее,на всякий случай и поэтому внизу лучше без узоров,чтобы не срезать ,если что,часть узора.
Мадина
Уже четыре дня,а статус заказа,почему-то,до сих пор указан,что проверяется... Они что ещё и не начали шить? И никак не могу добиться,чтобы мне позвонили,чтобы внести коррекцию в дизайн платья. Ещё просмотрела платья на авенте. Тоже очень красивые и гораздо дешевле... Моё с доставкой обойдется где-то на 10.500,а там и за 7000 красивые платья... Не прогадала ли я?... Какой из этих сайтов лучше,как вы думаете?
Мадина
Сообщение было удалено
Мадина, если ты во флоре заказывала, то там статус заказа вообще не меняется, все время висит что ожидает проверки - я тоже этот вопрос у них уточняла, по корректировке заказа мне звонила Зоя, но сейчас я так поняла ее нет - типа в отпуске может. ты спишись с ними и скажи что разместила заказ и ждешь звонка чтоб внести изменения - я так делала она мне сразу мин через 5 позвонила.
Мое платье отправили, уже даже улетело от них, проходит сортировку - жду, жду, жду! Самой ужасно интересно что там придет! скорейбы, а то еще туфли под него найти нужно и все прочее подобрать... :)
malishka5240
Мадина
Сообщение было удалено
Насчет звонка не знаю, по мне так лучше списаться с ними и в чате все обсудить, т.к. девочки которые заменяют Зою не очень хорошо по русски говорят и многое просто очень трудно разобрать, а пишут они хоть на нормальном русском))) у них много заказов, бывает если сама не напишешь и не спросишь, что с твоим платьем и не узнаешь, что они тебе его уже отправили! Так что лучше раз в неделю или в две недели им писать и уточнять на какой стадии находится ваше платье! Удачи))
Мэри
Р²С▌С┬Р╟
Сообщение было удалено
Я заказывала 26 мая, 17 июня оно было отправлено , получила я его 5 июля - сама не ожидала что так быстро придет

Ты не переживай - оно по России быстро идет, главное чтоб таможню быстро прошло...
Мэри
malishka5240
Сообщение было удалено
Я тоже писала в чат - заказ сделала и в чат написала - сразу Зоя перезвонила. И где то раз в неделю Зоё в чат писала что да как узнавала - может быстро и пришло поэтому... Так что девочки не стесняйтесь пишите почаще в чат, хуже точно не будет!!! Да я еще в чат писала - длинну перчаток увеличивала - прислали как первоначально и заказывала..
asehim
Вот обещанное фото, фотограф Надежда Алимова

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=d93f08acf0ec4ef​88dc980a282f864a0

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=9c0a215280e24ef​bad7289aacd573796
asehim
упс вот рабочие http://s59.radikal.ru/i163/1008/6e/dfc44de378bd.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1008/17/06e98c2963eb.jpg
Татьяна
asehim
Сообщение было удалено
Здорово смотрится!!! Это на каком сайте?
asehim
Татьяна
Сообщение было удалено
В смысле на каком сайте? заказывала на флоре.ru выложены на радикале
Татьяна
asehim
Сообщение было удалено
В этой теме может быть один смысл))) Естественно, где заказывали :)
Мэри
asehim
Сообщение было удалено
СУПЕР МЕГА ВАУ!!!!!

Очень красиво!!!
asehim
Мэри
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Откровенно говоря платья получаются далеко не самые лучшие. Шлейф вообще никто не учитывает при крое (сужу по фото в этой теме), поэтому болтается как тряпка. Ткани разительно отличаются от оригинала, и даже та синтетика из которой они сшиты не самого лучшего качества.

Понимаю что на один день жалко покупать платье за высокую цену, но тогда при выборе модели нужно очень продумать как та или иная модель будет выглядеть в "плохом исполнении" и из всех зол выбрать меньшее.

И уж точно отказаться от платьев со шлейфом или сложной вышивкой, потому что это у китайских портных получается хуже всего.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Уже не первый раз читаю восторги невест по поводу того что их все рассматривали :))))

Так смешно.

Любая невеста кажется себе в этот день самой красивой и платье у каждой самое красивое, ведь это платье ее мечты. И уж что бы все невесты рассматривали одну :) ну если только эта одна выглядит уж совсем нелепо :)

Врят ли другим невестам было до вас дело, у них свои эмоции. Когда в одном месте собираются много новобрачных пар, то вообще все кажутся одинаковыми для постороннего глаза :)

Иногда дамы еще пишут что-то типа: - Ко мне подходили даже гости с других свадеб и спрашивали где я купила такой красивое платье, а все невесты глаз от меня отвести не могли :))))))

Детский сад.
Наталья
Добрый день! Подскажи пожайлуста сайт ,где заказывала платье. Я следила за твоим заказом,твоими переживаниями и очень рада за тебя!!!! аталья
Вау! Сегодня получила платье! Как только сказали мне номер моей посылки сразу стала смотреть в емс и оказалось что уже прилетело и на рассортировке, позвонила сама на почту - оно у них!!! Побежала и сама забрала. За платье+пересылка+расходы по переводу денег получилось всего 8958 руб. По поводу платья: чистое, без пятен, на карсете вышивка (а не нашлепышы вышитой ткани) может бисер и дешевый по виду не отличишь! правда само платье чуть длинновато, хотя с кольцами его не мерела еще, завтра возьму кольца и еще раз померею, и шлейф длиннее чем я думала - не решила что с ним делать в руке носить или еще что придумать. Заказывала во флоре 15.07, получила 17.08 - даже быстрее чем я ожидала! Впринципе платье оч прикольное, у нас такие больше 18 стоят (и сшиты из такой же ткани и вышивка приклеена) Вообщем я довольна!!! :)
Мэри
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Уважаемый ГОСТЬ!!! Так как у вас не хватило смелости даже представиться, обращать внимание на ВАШЕ мнение никто не собирается....И вообще случайно не Степан ли???? Уж больно отрыжка знакомая))))
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Уважаемая Мэри, если я представлюсь что-то изменится? Меня зовут Елена. Так лучше?

Если вам знакома отрыжка некоего Степана, то не нужно меня в эти ваши дела втягивать, фу.

Я понимаю что мое мнение вам не понравилось. Но у меня не было цели обидеть вас, для меня на этом форуме что Мэри, что Гость одинаково абстрактное лицо. И значение имеет лишь обсуждаемая тема без переходов на личности.

То что платья как с "черкизона" вы и сами это прекрасно понимаете, только не хочется вам портить настроение друг другу перед свадьбой, поэтому и поете тут дифирамбы друг другу.

Возможно вы и правы, даже наверняка правы.

Но может кто-то почитав мой пост еще раз внимательно все рассмотрит и подумает, а стоит ли..

По поводу невесты "раскрасавицы" на которую с завистью смотрят все другие, извините от хохота не удержалась. т.к. еще недавно много проводила времени на свадебных сайтах (сестренка замуж выходила, я ей помогала в подготовке), а несколькими годами ранее готовясь к своей. И поверьте, чуть каждая вторая пишет - На меня смотрели все другие невесты и женихи и чужие гости, а мои гости вообще в обморок падали от моей красоты.

И фото прикрепляет, где она нюра нюрой, в наряде снегурочки.

Так что это уже штамп, вы больше нигде эту байку не рассказывайте, а то люди из вежливости покивают головой, а вы будете думать что они с вами солидарны.

Кстати, ваше платье не самое плохое из представленных в этой теме, возможно выигрывает за счет того что не чисто белого цвета.
Татьяна
Нюша
Сообщение было удалено
Фото в студию!!! :)
Мадина
Девочка,прям какой-то бермудский треугольник :-( . Никто не отзывается во флоре. Я и в чат писала,и на электронную почту. Ни звонка,ни строчки. Тишина. Да ещё вдобавок не могу зайти на свою учетную запись. Думала,может пароль перепутала и воспользовалась функцией "забыли пароль". Ответили "данный эмейл адрес не найден". :-( . Типа его не существует... Но он есть и я пишу с него! Сегодня написала,что если завтра не свяжутся со мной завтра,то заказ отменяется! Такое впечатление,что там все вымерли. :-). Кстати,на этом форуме тоже внезапно тишина... Ау...люди вы где?...
Всем привет! Платье обяз выложу, тока после свадьбы (4 сентября), уж подождите чуток.

Во Флоре вроде все нормально было, ты спроси сразу Зою когда писать будешь, она у них отдыхала, может уже появилась, она адекватная, я с ней общалась.
Екатерина
Девочки! Сегодня мне пришло платье с florassdress.ru, оплачивала по 100% предоплате. Открыла и заплакала, цвет не тот, намного темнее, заказывала айвори, а получилось кофе с молоком. Но сшито очень прилично и аккуратно.Прийду домой померяю, но своих денег (9500 вместе с фатой) оно стоит точно ))))
Татьяна
девушки, вы когда пишите про платье - фотки выкладывайте!!!! :)
Мадина
Уф,наконец то достучалась до них! Пришлось создать новый профиль и вновь сделать заказ! Мне позвонила Зоя. Очень рада,что именно она связалась со мной(отпуск закончился ). Я объяснила ей всю ситуацию. Были какие то неполадки со связью,говорит. Ладно,это не важно. Важно то,что платье будет готово к концу этого месяца и в середине или конце сентября оно будет у меня! Надеюсь,что оно не разочарует меня. Очень боюсь,чтобы оно не выглядело бедным :-( . Иначе придется мне всё равно за такие же деньги или ещё больше взять местное,на прокат. Спасибо ,Нюша,за совет. Зоя действительно очень толковый человек. Я попросила её заняться моим прежним заказом,а новый анулировать. Теперь будем ждать :-)
Привет всем девочки, вот вам моя история, она кстати тока началась. Изначально планировала свадьбу большую, потом планы изменились реши ла на 30 человек, потом и от этого отказалась, решила только родители, дети, и подружки. Решила по этому поводу заказать либо просто вечернее платье, либо короткое свадебное, поисками занимаюсь уже несколько дней в инете, сегодня случайно наткнулась на флору.ру, присмотрела одно платьице, особо внимания не уделила, смутила цена, очень низкая, потом начала осматривать другие сайты и нашла тоже самое платье в инет магазине за 39800, была в шоке, после чего заинтересовалась флорай, сделала заказ, даже серьезно к этому не отнесясь, думаю если че откажусь, потом наткнулась на ваш форум, прочитала почти весь его, поняла, что не зря меня сама судьба сюда забросила, мне платье выйдет вместе с доставкой 8900, свадьба в середине октября,зоя со мной уже связалась, выслушала все мои пожелания, приняла заказ. Переживаю конечно очень сильно чтобы вынлядело именно так как на картинке, разница в оттенке не очень смущает, а вот все остальное пугает, очень переживаю что придет не вовремя, кто заказывал там, скажите можно ли как нибудь ускорить доставку может за отдельную плату.
кстати вот вам ссылочка на мое платье http://feya.net/collection/wedding-dress/straight-line-dress​/887_0/denver.html

Если вдруг не откроется модель платья называется денвер
жду ваши отзывы и коментарии
Ксюша
Платье супер. Единстрвенно смущает, что оно на молнии. Если допустят неточность, то потом придется ушивать. На моем платье не очень им удался переход от талии к бедрам. К этому надо быть готовой. А так же не жди полного сходства с кружевом и вышевкой. + у них хворает обычно длина шлейфа. Вот это основные минуся во фроре, которые я заметила на своем платье и у других.
Зоя мне сказала что там корсет, поэтому я особо не напряглась в этом, но теперь меня это смутило. А что касается шлейфа, тоя сказал чтобы он был минимален, и я попросила чтобы максимальное сходство с кружевом на картинке, вроде пообещали сделать, мне очень хочется чтобы был красивый лиф кружевной, а так то модель не супер замороченная, тем более что я у них на сайте ее же и нашла, значит они уже шили подобные модели.
да я смогла увидеть его сзади, и правда молния, и так сильно открыто, надо наверно опятьс Зоей связываться чтобы выслать им фотки вида сзади и плюс корректировки
еще кто подскажет, свадьба будет осенью поэтому велика вероятность того что будет уже прохладно, какую мне накаидку под это платье подобрать
Агата
Только не в florasdress!!! Ужасная компания!! Прислали платье, а оно ужасного качества и совсем не то: оно мне большое, цвет не тот. Курьер приехал без предупреждения. За доставку заплатила 600 рублей. Пожаловалась операторам что мне не то прислали. Меня несколько дней мурыжили расспросами. Потом согласились принять его обратно. Отправила, опять заплатила 600 рублей. Через три недели никаких извещений или звонков. Написала сама. Говорят что не так я отправила и что для получения на почте платья им надо заплатить, а так они делать не будут и просят еще раз переслать. И при том они не собираются отплачивать мои расходы.

Советую ничего тут не заказывать!
Агата
Не рескуйте!!! Ужасная компания!! Прислали платье, а оно ужасного качества и совсем не то: оно мне большое, цвет не тот. Курьер приехал без предупреждения. За доставку заплатила 600 рублей. Пожаловалась операторам что мне не то прислали. Меня несколько дней мурыжили расспросами. Потом согласились принять его обратно. Отправила, опять заплатила 600 рублей. Через три недели никаких извещений или звонков. Написала сама. Говорят что не так я отправила и что для получения на почте платья им надо заплатить, а так они делать не будут и просят еще раз переслать. И при том они не собираются отплачивать мои расходы.

Советую ничего тут не заказывать! Постараюсь на многих сайтах сообщить, чтобы никто больше не обжегся.
Мадина
Lili2010 там есть специальный раздел- СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ . А одной из причин низкой цены их платьев,является то,что ткани для пошива берутся дешевле и естественно,не столь качественные, чем у платьев "с именем"(надеюсь не намного ниже...). Агата,а не могли бы вы подкрепить своё громкое заявление какими-то фактами?... А то пришли,покричали и... А доказательства?...
Ольга!
Девочки, ***!!! Хелп! Заказал платье 14 июля, сегодня привезли...:(((низ ничего, лента по талии тоже ничего, красиво вышита, НО ГРУДЬ!!! ОНА НА МИНИМУМ 3(!) РАЗМЕРА БОЛЬШЕ. У меня грудь МАЛЕНЬКАЯ, Я писала размер 86 см!!! У МЕНЯ МЕЖДУ ГРУДЬЮ И ПЛАТЬЕМ ВЛЕЗАЕТ ПО КУЛАКУ, ПРИЧЕМ В ДЛИНУ! Объем груди по платью - 94 см!!! Как ПРАВИЛЬНО вернуть платье??? У меня свадьба через неделю. Спасибо, что еще успею купить другое в магазине!

УЖАССС!!!
Ольга!
забыла сказать, что заказывала на www.florasdress.ru.
волчёнок
Девушки,помогите. Как оформить заказ на флоре? Дошла до страницы Shopping Cart, а дальше никак..куда там кликать дальше нужно...и нужно ли на сайте регестрироваться
волчёнок
до пэй пола дошла, всё заполнила, но ничего не происходит...
девушки тот кто недоволен пожалуйста скиньте фотки того что вы заказывали, а то и правда ну очень смахивает на антирекламу.

И вот еще кто заказывал на флоре платья из кружева, у кого есть опыт покупки таких платьев, то платье которое я заказала не замысловатого покроя, простое длинное прямое с небольшим шлейфом, ткани тоже не замысловатые, единственное конечно то, что хотелось бы повторить рисунок кружева и чтобы лиф был красивый. но на крайний случай у меня есть портниха знакомая, которая сможет некоторые изъяны убрать
но надеюсь все таки что изъянов будет немного, я сегодня еще раз буду уточнять размеры с Зоей, надеюсь что накладок не произойдет
волчёнок
фух, заказала. С кружевом.
Агата
А как выкладывать фотки? Я выложу тот ужас который мне прислили из флора дресс!
волчёнок
Сообщение было удалено
а какое платье если не секрет ты заказала, я тоже заказал с кружевом и очень переживаю за качество и рисунок кружева
Агата
Сообщение было удалено
ты выложи ссылочки на оригинал платья, а вот загрузить изображения можешь внизу страницы написано загрузить изображение
Агата
Я не нашла( Где написано загрузить изображение???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова