Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
"Девочки, ***!!! Хелп! Заказал платье 14 июля, сегодня привезли...:(((низ ничего, лента по талии тоже ничего, красиво вышита, НО ГРУДЬ!!! ОНА НА МИНИМУМ 3(!) РАЗМЕРА БОЛЬШЕ. У меня грудь МАЛЕНЬКАЯ, Я писала размер 86 см!!! У МЕНЯ МЕЖДУ ГРУДЬЮ И ПЛАТЬЕМ ВЛЕЗАЕТ ПО КУЛАКУ, ПРИЧЕМ В ДЛИНУ! Объем груди по платью - 94 см!!! Как ПРАВИЛЬНО вернуть платье??? У меня свадьба через неделю. Спасибо, что еще успею купить другое в магазине!
УЖАССС!!!"
А те кто пишут про якобы антирекламу, видимо сами связаны с производителем.
Вот фото с сайта: http://www.florasdress.ru/bridal-gowns/empire/cvadebnoe-plat-e-ije-shifon-so-shlejfom-na-bretel-kah-tip-sutanabst0422.html#none
Загружаю фото того, что мне пришло!
Так кто мне подскажет, как ЭТО правильно вернуть??? Хелп
Знаете, я тоже лицо незаинтересованное, но мне прислали тихий ужас....
Юбка сшита гораздо более широкая, чем у оригинала, тем самым, получается, что мне прислали не копию, а импровизацию.
+ шов с левой стороны на бедре не ровный, все топорщится, а платье облегающее, поэтому этот косяк явно заметен ...хорошо что есть время на переделку...а еще я решила не расстраиваться и если в магазине найду "свое" платье, то обязательно его куплю!
Татьяна
[2496536008]
я думаю, проще его ушить. Большое - не маленькое :) А вернут ли вам деньги - это большой вопрос, скорее, останетесь и без платья, и без денег
Ксюша
[2225086648]
Это не мое.... Тут много тесок, мой пост 631 с сылками на оригинал и что пришло..
Может тебе правда попробовать его по бокам ушить? Спроси у какой-нибудь швеи. А по поводу возврата это на самом деле риск - могут деньги не вернуть. Лучше ты напиши им в онлайн и пообщайся с менеджером который вел твой заказ ну или с Зоей, объясни что пришло не то и что спроси можно ли вернуть и как? Кстати за пересылку скорее всего опять тебе придется заплатить.
да уж накосячили порядочно, я сегодня общалась с Зоей мы с ней уточняли размеры, я ее очень сильно попросила не напутать ничего с размерами рассказла про ситуацию с Ольгой, она вроде пообещала что все будет хорошо и что я останусь довольна. Я уже немного успокоилась, тем более что у меня больше не свадьба будет а скорее просто регистрация, уж свадьбой в 10 человек с учетом 2 детей назвать никак нельзя, я в принципе выбирала себе платье более вечернее,и в принцие я своим выбором довольна, больше конечно переживаю за кружево, чтобы оно было более менее качественное, ну а так изъяны можно переделать с помощью швеи, я стараюсь не волноваться, на крайний случай если все будет не так, отправлю его назад и буду ждать, а себе куплю коротенькое вечернее платье, но если честно нехочется думать о плохом, уж очень сильно мне понравилось это платье, и уж очень сильно я расчитываю на Зою и ее компетентность
Но тут просто ушить не получится. Необходимо будет перешивать почти все платье, так как по бокам уже идет кружево, которое придется все отпарывать, а это без следа не пройдет, будет все в затяжках и т.д (очень хрупкое)...
Да и по поводу выреза, если его одевать на большую грудь, как оно сшито, то оно пойдет от линии "под грудью" сначала горизонтально и грудь будет смотреться красиво, а в моем случае оно идет сразу вертикально наверх, можно сказать почти по самые уши!!! У меня маленькая грудь, но в правильном декольте смотрится очень красиво!!! У меня никогда не было проблем по этому поводу. А тут вообще смотрится как "доска", за счет того, что начинается очень высоко.Ну и получается, что необходимо перешивать все платье, ну кроме самого низа... У меня нет на это время, у меня свадьба через несколько дней...
:((((((((((((
Агата
[1691288580]
Ольга
Сообщение было удалено
В общем надо заранее спросить у них как отправить, но у меня они не хотят получать посылку потму что на почте надо за нее заплатить им, а они этого делать не хотят. Надо на почте сразу всю доставку оплатить. Надо сказать на почте что отправляете без наложенным платежом. Вроде это их не устраивает.
А вот какое платье floradress мне прислали! Оно утянуто до предела (это уже не красиво как видите) и оно мне большое потому что оно не ровное, а какие то бугорки. Цветок я просила нежно голубого цвета - сами видите что это далеко не то. И платье обшито бисером для того что бы скрыть не ровный шов.
Объясняю: волны видите на корсете??? Это нормально??? Корсет не утенулся! И шнуровка как косичка! вы считаете это нормально и в таком можно замуж выходить???
Ксюша
[2225086648]
ну не знаю, мне шнуровку нормально сделали.. Сегодня одела все с украшениями, так просто королева, только пока не ясно, что со шлейфом делать.
Nastia
[2018763793]
u menya toje korset s bugorkami....voobwem toje plat'em ne dovol'na...
волчёнок
[3464663787]
Япона мать! То есть повезёт- не повезёт! 50 на 50! Укого идеально, а у кого плесень с бугорками...Это будут самые нервозные полтора месяца ожидания в моей жизни...
Вот это точно на все 100%. Давайте и правда подождем эти 1,5 месяца, мне вроде пообещали 2,3 октября прислать, я решила что если в первых числах октября не придет, значит потом получать вообще не буду, у меня свадьба на середину октября планируется.
волчёнок
[3464663787]
А можно посылку вообще не забирать, когда она придёт? на почту не ходить...
Гость
[4243100567]
волчёнок
Сообщение было удалено
"Идеально" это у тех кто без особых запросов. Для них и бугорки на корсете нормально и неровные строчки ерунда, остальное ушьем у портнихи. Такие девушки и пишут - вау, я довольна, ведь всего 7 000 обошлось, круто.
Ну довольна и славно.
А те девушки, что с претензией на качество - эмоции совсем другие. И к слову более адекватные.
вы знаете это как говорится бабка на двое сказала, если вы почитаете в начале темки, есть такой пользователь Малышка или Милашка, так вот она свое платье уже получила, благополучно дождалась его и вроде говорит что никаких нареканий е нее нет ей очень даже понравилось, кстати свадьба у нее завтра в Ставрополе, собственно говоря там где и я живу, она пообещала скинуть фотки после свадьбы, будем все вместе ждать этого, очень любопытно посмотреть как выглядит ее платье
я же сразу сказала что я не швея, мне трубно размышлять на тему качественно ли сшито или нет, но к слову сказать на мой обывательский взгляд, если бы вы не сказали про волны я бы на них даже внимания бы не обратила, я ходила по салонам и много мерила платья и за 40 и за 50, так вот почти у всех есть какие-то складки и все такое, про которые сами продавцы говорят всегда одно и тоже, мы вам все исправим за счет магазина, т.е. фигуры у всех разные, хотя размер может быть одинаковый 40,42 и т.д., у кого то сядет внизу хорошо а вверху плохо, поэтому продавцы сразу предлагают исправить недостатки платья в мастерских при салонах, а вот что касается косички на корсете, то тут да, это косяк, может эту косичку можно убрать и вставить на ее место молнию
Гость
[4243100567]
lili2010
Сообщение было удалено
Вот посмотрите сообщение 644 (например). Сразу хочу сказать пользователю спасибо за фото.
Но без перехода на личности и прочего ..
Вроде вполне себе такое симпатичное платье (особенно на фото где невеста сидит), но не правильный шлейф убил все платье. Его не то что бы неправильно скроили .. его вообще не выкраивали, просто этакая тряпка насколько хватило длинны материи.
Так и хочется обрезать.
Это со стороны. А невеста довольна платьем. И это самое главное.
Скопировать красивую модель конечно можно. Но для этого надо обладать выкройками и хорошей тканью и желанием не сшить похожее, а сделать копию.
Елена (автор)
[2400094114]
Гость. Тут вопрос не стоит "Как купить дизайнерское супер-пупер платье которое стоит 5 т. евро всего за 150 евро".
Вопрос стоит так "Как купить хорошее платье недорого". Можно пойти в свадебный салон и купить за 30 тысяч. Тоже самое можно купить на одном из сайтов за 8 тысяч.
По поводу того как сшито-скроено, тут мало кого интересует. Главное чтобы нам-невестам нравилось. И не стоит дразнить гусей, невесты существа нервные.
Да, мы довольны нашими платьями с черкизона. Больше прошу тему не засорять своими ненужными заметками. Тема для невест.
Девочки, если пришло косячное платье, не расстраивайтесь. Есть время - закажите еще. Нет, купите в магазине. Говорила я вам, не покупайте на флоре...
Елена (автор)
[2400094114]
Агата, разве шнуровать нужно не снизу вверх? Не расстраивайтесь, сходите к швее, замените ленту и бант. Думаю, ничего страшного в вашим платьем, все поправимо.
Татьяна
[3568050864]
Елена (автор)
Сообщение было удалено
Шнуруют всегда сверху вниз, зайдите в любой приличный магазин с платьями - у всех так :) Да и по логике: проще затягивать сверху вниз.
Гость
[2300408779]
Елена (автор)
Сообщение было удалено
Елена (автор)
Вопрос стоит так "Как купить хорошее платье недорого". Можно пойти в свадебный салон и купить за 30 тысяч. Тоже самое можно купить на одном из сайтов за 8 тысяч.
Елена (автор)
По поводу того как сшито-скроено, тут мало кого интересует
Елена (автор)
Главное чтобы нам-невестам нравилось. И не стоит дразнить гусей, невесты существа нервные.
Тема для невест.
Елена (автор)
Больше прошу тему не засорять своими ненужными заметками.
Елена (автор)
Девочки, если пришло косячное платье, не расстраивайтесь. Есть время - закажите еще. Нет, купите в магазине.
Да неужели? Перечитайте собственную ветку, сколько восторгов - Какое платье прекрасное за 5 000, ходила в салон там точно такие же по 35 000.
Что более верно вопрос стоит так - "Как купить платье недорого". Можно и за 30 тысяч купить то, что 8 тысяч стоит, но это уж если совсем у невесты со зрением туго и в тканях полная дезориентация.
Это знаете и без вашего комментария заметно :))
А вы все еще невеста? Платье что ли так долго ждете? Ничего личного, исключительно вуманское любопытство.
Это вы так решили что я тему засоряю? Потому что вдруг возникло мнение отличающееся от вашего?
Потрясающее самомнение. :)
Да, девочки не расстраивайтесь еще закажите. Потрясающий совет.
:)))))))))))))))))))))
По теме - в России приложив некоторые старания можно найти прекрасные недорогие платья (например фирмы Экзотик http://photo.qip.ru/users/romantikt/115802323/)
Качество прекрасное, цена приемлемая. Важно что можно свое платье перед тем как купить увидеть и почувствовать на себе.
Ссылку дала первую попавшуюся, просто у меня подруги-модели любят эту фирму, вечерние платья покупают.
А при желании что то поискать можно найти не одну подобную фирму.
Ксюша
[2225086648]
Гость, никто и не говоиит, что можно найти недорогое и качественное.. Но вот я ходила искала платье по фигуре.. влюбилась в одно платье, на другие даже смотреть не хотела, но стоит оно 60 т.р. И что мне надо было покупать, то что мне не нравится??? дА, Я ЗАКАЗАЛА ВО ФЛОРЕ.. Скроено чуть-чуть с косяками, но про них коме меня никто знать и не будет... на днях одела платье с украшениями.. вобще королевна.. после свадьбы скину фото.. главное не платье, а образ!!!
Елена (автор)
[2400094114]
Гость, даже время тратить не буду, чтобы что-то отвечать. Оффтоп тут никого не волнует, на сайте полно веток, где можно троллить, сидя в офисе и отвлекаясь от одноклассников. Девочки самое плохое для троллей - игнор. Бай-бай анонимнус, мы тут без тебя разберемся))))
Елена (автор)
[2400094114]
Ксюша, правда. Вот нашла тут инструкцию, как шнуровать корсет. Бант должен быть посередине.
http://rdlf.ru/shnurovka.php
Мадина
[974656307]
Ё-маё! Сколько событий в моё отсутствие! ______________________________ ОЛЬГА,а может действительно легче просто ушить платье? Мне пару месяцев назад одна "опытная" щвея,высокомерно глядя,говорила,что невозможно приделать рукава к моему новому платью. На следующий день другая щвея выполнила мой заказ и я великолепно выглядела на свадьбе у подруги. Так может всё же удастся изменить и твоё?... Мне кажется,что уменьшить размер в области груди будет легче и быстрее,чем вернуть платье... _________________________________ Девочки,я конечно сочувствую вам,что у вас заказ получился не таким как вы хотели,но разве эти погрешности не исправимы? АГАТА,а не могли бы вы дать ссылку на платье-оригинал с сайта?...
Желаю наконец то выйти замуж и из невесты превратиться в жену :)
Елена (автор)
[2400094114]
Гость
Сообщение было удалено
Давай-давай, проваливай)))
Гость
[2300408779]
Елена (автор)
Сообщение было удалено
Это ты своей маме скажешь. Или жениху.
А если создаешь тему на форуме, будь готова к мнениям которые отличаются от твоего.
Игнорируй меня. Твои нервы целее будут. Я твоих ответов не просила и тем более в них не нуждалась.
Так что дыши ровнее, а то к свадьбе совсем нервишки свои расшатаешь :)))
Агата
[1691288580]
lili2010
Сообщение было удалено
Эти складки бы убрались если бы можно было бы еще немного затянуть. и вообще, когда оно пришло и я его одела я посмотрела на себя и ужаснулась...платье на мне как мешок смотрелось((((
Сейчас я уже купила платье в салоне... предварительно померив) И когда я его одеваю.. я любуюсь тем как оно сидит... фигурка сразу точеная... пусть оно на 10 000 дороже... но это того стоит..
Агата
[1691288580]
Елена (автор)
Сообщение было удалено
Шнуровку как хочешь так и вяжи. Лента не спасет... Но я уже не расстраиваюсь, т.к. купила новое платье и полностью им довольна))))))))
Агата
[1691288580]
Мадина
Сообщение было удалено
Я его уже не могу найти... мое платье с сайта исчезло... наверное убрали...
Елена (автор)
[2400094114]
Гость
Сообщение было удалено
Да вали отсюда, скудоумная... пропиарила свою компашку и давай, пахать на таких надо. компьютер не для таких как ты крупнокопытных.
Елена (автор)
[2400094114]
Агата
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Ну, продашь это. С китайцами связываться, конечно опасно в особенности что касается свадебных платьев. Риск большой, когда опыта нет в интернет шопинге. Не то, чтобы это лотерея была, просто надо знать где заказывать и перед покупкой много изучать.
Агата
[1691288580]
Елена (автор)
Сообщение было удалено
Полностью согласна! это риск большой... кому то повезет, а кому-то нет... больше я с этим связываться не буду... лучше переплатить 10 000, но никаких нервотрепов...
bridesmaid
[1540941390]
Футболки для девичника! http://bridesmaid.printdirect.ru/
Евгения
[280687700]
Здравствуйте девочки
Евгения
[280687700]
Долго читала ваш форум и все таки заказала платье. Вчера пришло. впринципе я довольно,качество конечно не очень но за эти деньги большего я и не ожидала. Сшито аккуратно все по моим размерам,заказывала без всяких кружев и бусин.так что об этом не пришлось волноваться.Прислали быстро почти за месяц. Еще и я им налечила что при заказе платья дороже 200 баксов они должны сделать мне скидку,так они скинули аж 20% Заказывала на 1luckybride/ Вот это платье http://www.1luckybride.com/pronovias-style-pron0041-p-18340.html
После свадьбы выложу свои фото. Всем удачи
Гость
[4243100567]
Елена (автор)
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - для особо одаренных авторов :) "Скудоумная" и прочие нежные слова шепчи своей маме или отражению в зеркале. ок?
По поводу пропиарила свою компанию :) .. По логике я могу сделать выводы что продажа китайского барахлишка твоя прямая проф.обязанность?
т.е. пиарить китайцев в этой теме только приветствуется, какие либо другие бюджетные варианты ни-ни ..
Забавно :)
Твои потуги остроумия, кроме сочувствия ничего не вызывают.
Чего ты ко мне цепляешься? Нравится получать по носу?
Отстань. Займись наконец личной жизнью, зря что ли платье покупала :)
Ты же обещала мне игнор еще пару страниц назад .. Никак не получается?
И не тебе мне указывать в какой теме писать. Это форум "вумен.ру", а не "елена.автор"