Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Да не, мне ничего не стоит пару строк чиркнуть такой идиотке, которая потом на пол страницы распинается чтобы повысить свои самооценку. Что до мамы, так у нее все прекрасно. Рот прополощи... Что насчет сочувствия - его вызывают такие как ты, бродящие на темах невест обсирающие чужие платья перед свадьбой и пишущие трехтомные посты, чтобы доказать что чего-то стоят... Повесь свое платье на обозрение, мы посмеемся))) Выскажем свои мнения, они же у всех разные. Ну минуточку так ты дурочка)))
Гость
[4243100567]
[quote="Елена (автор)"]
гы .. автор.елена ..
С игнором видимо напряг :) Этакий пук в лужу :) Но не суть.
Перечитай свои посты и выдели жирным шрифтом все мерзкие слова в них. После этого задумайся - кому сочувствие больше необходимо :) Явно не мне.
Агонизируешь тут, выдумываешь новые оскорбления, пишешь стихи пытаясь рифмовать слова "минуточку-дурочка" .. ну-ну.:)
Что я делаю на форуме невест? У меня сестренка недавно вышла замуж, я ей очень помогала в подготовке к свадьбе, так что захожу на свадебные форумы скорее по недавней привычке.
А вот что делаешь ты на форумах невест аж с прошлого года .. вопрос наверное некорректный? :)
Если у тебя что-то обломалось не стоит вымещать свою злобу на незнакомых тебе людей и кидаться на первую же не понравившуюся фразу как на амбразуру. Смешно, честное слово.
Зачем тебе мое свадебное платье? Хочешь скопировать и сшить в Китае? Право не стоит, найдешь свое когда понадобится. Тем более что я замуж выходила в 2006 году, сейчас много и других чудесных моделей.
Потом перечитай еще раз мои посты (раз уж тебе это ничего не стоит), нет в них обсирания (слово из твоего лексикона) чужих платьев и тем более высмеивания. Есть просто мнение со стороны. Просто мнение, на анонимном форуме, без перехода на личности. Это тебе не сложно понять?
Продышись прежде чем написать мне очередную нетленку, а то опять глупость какую нибудь напишешь :))
Или лучше успокойся и прими как факт мое присутствие на этом форуме. Злят тебя пои посты? Пропускай. Нервы целее будут :))
Елена (автор)
[2400094114]
Гость, у тебя бурная фантазия обо мне, моем характере и личной жизни разыгралась. Эротические сны снятся обо мне?))) Ждем твоего фото со свадьбы и фото твоей сестры. Вы так разбираетесь в моделях, мы хотим посмотреть. И да, вали из моей темы.)) Про трехкилометровый пост no comments. Пошла бы грядку прополола лучше. Пользы ноль от тебя что здесь, что в жизни)))
Екатерина
[3439636893]
Девочки, я заказывала платье на florasdress.ru(http://www.florasdress.ru/best-seller-top-100/pyshnoe-kupoobraznoe-svadebnoe-plat-e-iz-satina-wde0125.html) 19 июля,по 100% предоплате, вместе с фатой - 9500. Цвет шампанского, 38 размера,добавила только рост от плеча до пола,плюс 5 сантиметров каблук. Я меряла аналогичное в To be Bride за 40 тысю руб. Созванивалась с Зои 2 раза, я попросила фату такого же цвета, как и платье и пуговичку пришить, чтобы можно было шлейф убирать. Пришло 24 августа(4 дня до свадьбы),открыла и заплакала, цвет темнее, чем меряла в салоне. Бижутерия не подходит, туфли тоже. В итоге: купила новые туфли, бижутерию оставила. Долго успокаивала себя, что все будет хорошо. Размер, слава Богу, мой. Все померяла перед отпариванием, вроде нормально, но цвет не радовал. Перед свадьбой загорела, и ничего, все вместе очень даже хорошо смотрелось, родители и жених (ему до последнего не говорила, что платье через интернет заказала,это же риск!!!). были в восторге от моего образа.Фото получилимсь отличные. Платье через интернет это конечно риск! Но,я бы дала ВСЕМ совет, если вы все же решились: пойти померять платья в салонах,найти СВОЕ и заказать через интернет такое же. Мне повезло, что я просто заказал размер, который меряла в салоне,и угадала с длинной!!!Судя по форуму,положительных эмоций у девушек больше, чем отрицательных после заказа платья через интернет. Лично я, смотрю на свои фото и ни капли не жалею, что заказала в флоре.
Гость
[3063006064]
[quote="Екатерина"]Девочки, я заказывала платье на florasdress.ru(http://www.florasdress.ru/best-seller-top-100/pyshnoe-kupoobraznoe-svadebnoe-plat-e-iz-satina-wde0125.html)
Екатерина а не могли бы вы еще раз скинуть ссылочку а то эта не открывается почему-то, попробуйте обновить ее, и вот еще пришлите фото своего платья, очень хочется посмотреть, потому что я тоже среди заказавшим на флоре, очень надеюсь на Зою, мое платье должно прийти примерно в начале октября,я очень переживаю, столько негатиных отзывов начиталась, что уже было решилась отказаться от такого заказа. жду ваших ссылочек
вот то, что заказывала (хттп://щщщ.флорасдресс.ру/бест-селлер-топ-100/пышное-купообразное-свадебное-плат-е-из-сатина-щде0125.хтмл)-пышное купообразное бальное платье из сатина (ЩДЕ0125)- в разделе 100 лучших платьев, на первой странице-26-ое, а вот что получилось
Странно отобразилось, дублирую:вот то, что заказывала (http://www.florasdress.ru/best-seller-top-100/pyshnoe-kupoobraznoe-svadebnoe-plat-e-iz-satina-wde0125.html)
[quote="Екатерина"]Странно отобразилось, дублирую:вот то, что заказывала (http://www.florasdress.ru/best-seller-top-100/pyshnoe-kupoobraznoe-svadebnoe-plat-e-iz-satina-wde0125.html)[/quote]
У меня к сжалению так и не отобразилось, пишет ошибку при открытии страницы
а вот ваши фото открылись, платье красивое, и сидит хорошо
гостья
[3549791086]
давно наблюдаю за счастливыми и не очень счастливыми обладательницами свадебных платьев через интернет в связи с предстоящей свадьбой моей племянницы... также постоянно мониторю интернет в поисках салонов свадебных платьев по невысоким ценам в нашем городе (Москва0 и абсолютно случайно наткнулась на сайт Свадебные платья дисконт...
одним словом мы съездили в оба салона и подобрали прекрасное платье, которое немного переделали (в том же салоне) под наши запросы, племянница счастлива, я тоже, это мой подарок к ее торжеству, также купили накидку из страусовых перьев, фату и украшения, за все я заплатила 12 тысяч рублей... вот адрес сайта, может кому-нибудь пригодится
http://sv-sale.ru/svadeb_platye/
к сожалению нашего платья на сайте нет...
волчёнок
[3464663787]
ну чтот на этом сайте они бееееееееееее, не очень
Елена (автор)
[3959466186]
Да, тот же китай, с наценкой и без доставки... Короче, еще одни "благодетели".
Мадина
[974656307]
Читала я форум,волновалась, сомнениями терзалась... В общем,решила отменить свой заказ,так как это всё таки "кот в мешке",может повезет,а может и нет... Уж лучше я чуток переплачу,но платье буду и видеть и щупать и знать что беру . Девочки,вам я желаю удачи и счастливой семейной жизни!
Улыбнитесь, дорогие НЕВЕСТЫ - (
жизнь прекрасна! :-) ), ведь вам сделал предложение любимый мужчина! :-) Да здравствуют узы Гименея! :-)
Елена (автор)
[3959466186]
Интернет шоппинг вообще лотерея, для особого склада людей.)))
гостья
[3549791086]
Девочки, я не знаю китайский ли ширпотреб в салоне дисконт или еще какой другой, продавцы говорят, что отечественный производитель, на платьях нет никакой опознавательной символики... но дело в том, что в салоне можно реально пощупать, посмотреть, померить и непосредственно поговорив с портнихой (там же в салоне) что-то под себя переделать, а заказ через интернет действительно лотерея, да и потом в нашей жизни самое сложное - это ждать и догонять... а уж если ожидаемое не совпадет с реальным, тогда это еще и ненужные переживания, думаю, что многие меня поймут. Поэтому для себя мы и решили проблему платья таким образом, тем более, что это самое белоснежное пышное платье будет нужным часов на 5-6, не больше: дом, загс, прогулка... а в ресторане наши дети решили провести модную стиляжную вечеринку, дресскод 60х годов, в соответствии с всем известным фильмом "Стиляги"...
И самое главное, что моей племяннице платье очень понравилось и действительно подошло и к лицу и к фигуре... да и потом вероятнее всего платье пригодится для ее детей и племянников, как это произошло с моим собственным свадебным платьем, которое участвовало в новогодних постановках и в балах и даже в карнавале...
Всем вам, девочки, я желаю СВОЕГО самого прекрасного наряда в самый торжественный день жизни и счастья безграничного!!!
Мадина
[2761494060]
Легко сказать,да нелегко сделать :-(. Звонили мне сегодня. Сначала сказала девушка,что ПЛАТЬЕ ГОТОВО И УЖЕ В ДОРОГЕ! А я возразила ,сказав,что они обязанны были предупредить меня,когда высылали платье. Она продолжала говорить,что платье уже в пути. Так я для того и написала им,чтобы зря не отправляли. А потом начала о предварительных фото платья. И тут вдруг :-) , платье оказалось,что ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛИ (о чудо!:-)) и они могут мне прислать фото моего платья во всех ракурсах. В результате на эмейл пришли вместо фото какие-то непонятные ссылки ,которые не только не открываются,но и как то странно ведут себя. Только пароль спрашивают,а на введение снова та же самая реакция. Хочу спросить,есть ли на форуме кто как и я отказался от платья до его высылки? Чем это обернулось и вообще ваше мнение по поводу этого.
Заказала платье с сайта floradress.ru, 5 августа сделала заказ, 3 сентября платье принесли домой. В целом очень довольна, есть некоторые замечания, но все же - за эту цену.... очень приличное платье
Всем привет! Давно не заглядывала. Отгуляла свою свадьбу в платье заказанном во флоре. Все хорошо, платье понравилось и мне и жениху и гостям. Домой пришла весь шлейф черный. Фотки выложу. Хочу сказать тем кто ждет и еще думает: если хотите съэкономить бюджет или просто не можете ничего приличного найти в магазинах - заказывайте, во флоре или еще на каком сайте. Только хорошенько измерить себя нужно и не ждать конечно что платье будет такое как на картинке!!! Они ж их так же не видели и шьют тупо по картинке, впринципе платья похожи, НО не один в один! А так шьют сносно, все хорошо прострочено, вышивка аккуратная. А если цвет не белый заказываете, то вначале дождитесь платья, а уж потом покупайте туфли и украшения.
Я заказывала платье белое, а вот цвет банта меняла на розовый. Нервничала по этому поводу, чтоб розовый сильно ярким не оказался, платье пришло бант нежно розовый как я и хотела! Я довольна! Купила туфли розовые (вернее ближе к цвету фуксии), розовые цветочки на голове были и букет с кустовыми розовыми и беж розами был - получилось все оч даже прикольно! Необычно по крайней мере. Девчонкам моим оч понравилось, я про свою задумку никому до последнего не говорила. :)
Я аксесуары еще не подбирала, как и все долго переживала что же там придет. Цвет ярче чем на картинке получился, но это не принципиально, в салонах платьев такаго цвета в Екатеринбурге вообще не продают, вот и заказала с инета
Агата
[1691288580]
Нюша
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала белое платье во флоре, и цветочек меняла.. просила нежно голубой. А мне прислали синего((( Так что не угадаешь(((
девушки все привет, я заказывала платье в конце августа и писала об этом, заказывала на флоре, сегодня пришлось отказаться, планы изменились, плюс нашла вчера в магазине примерно то что хочу в пределах 8000, так что я отказалсь от своего заказа, сегодня сообщила об этом Зое, платье мне конечно жаль, оно мне очень понравилось, но все таки что-то надо мною взяло верх. всем ждущим невестам желаю дождаться своего платья и остаться ими довольными. всем пока.
Агата
[1691288580]
lili2010
Сообщение было удалено
И правильно сделала!!! Не за чем омрачать себе канун свадебного дня) Желаю счастья в семейной жизни!!!!
Лисёна
[3129100194]
Девушки, вот есть форум шопоголиков, и специальная тема, где обсуждают покупку свадебных платьев через интернет http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2732 :)
malishka5240
[4137586255]
lili2010
Сообщение было удалено
Я только вчера вернулась из Ставрополя, сегодня вечерком постараюсь скинуть фотки как и обещала. Платье всем понравилось и даже то что я похудела перед свадьбой на 5 кг никак не помешало, платье хорошо утянулось)) Мне возможно просто повезло, но платье было сшито точно по моим меркам, я тоже сильно переживала, что получу не то, но все обошлось! Ну да что говорить, вечером фотки кину
Гость
[3063006064]
malishka5240
Сообщение было удалено
Обязательно скидывай, хоть я уже и отказалась от платья но все равно очень интересно посмотреть на твои фотки
Счастливо отгуляла свою свадьбу и не понимаю почему вы все заказываете платья во флоре!!!! всем советую зайти на 1lucky!там цены на много дешевле! конечно риск в том что 100% предоплаты,но я все довольна. Советую всем!
привет всем!!!Очень рада что наткнулась на этот форум))))))Девченки,всех поздравляю с замужеством!Я вот уже была замужем,но неудачно..( В следующем году опять свадьба..Вот смотрела везде по салонам-все платья однотипные!!!Все девочки при регестрации похожи..А набрела на сайт Флоресдресс.ру-там так модели многие понравились!!!У нас даже в областном городе не найти такие шедевры!Вот думаю там заказать..просто читаю-много положительного девочки пишут..)))А в салолнах у нас самое дешевое-ужасное платье 10000 рэ..а за 40 не очень хочется брать кремовое..(
Эллочка-не людоедка)
[4172906987]
Могу поделиться своим опытом.
Для моей сестры мы покупали свадебное платье через интернет. Меряли сначали платья в салонах - все нравится, все красиво, но просто нереально стоит. Не знаю, кто может позволить себе купить оригинал Ellie Saab или Manuel Mota. Сказочно красиво, да, изысканно, роскошно... никто не спорит...но просто бешеные деньги стоит:((( За одну фату только..в салоне запросили 800 долларов, я платье я уж молчу:(
Потом думали купить на e-bay в Китае. И еще пара китайских сайтов. Могу дать, кому надо. Там копии этих брендовых платьев продаются. Цена разная. Можно и за 100 баксов купить. Но почитала форумы..и как-то все очень по-разному. Может очень красивое прийти, а может такое...что ...ой..в общем, это ж не вечеринка какая..а свадьба...А то что потом делать, елси до свадьбы 2 дня остается. а гарантий от китайцев требовать - бесполезно)) Знаю, потому как пробовала там платьице купить herve leger. Это был ужас...)))) В общем, решили не рисковать...свадьба есть свадьба. и скали снова, по салонам, по швеям. Короче, нашли объявление: точные копии свадебных платьев. Сразу сказали, что платья шьются в Китае по меркам невесты. Ну, стремно, конечно. Это же по-прежнему Китай. Но как-то...внушили доверие что ли. Мол, поставщики проверенные у них, шьется все по меркам, дается гарантия качества, договор заключается. Ну хоть какая-то защищенность, в общем. Дороже, чем на e-bayЁ правда.
В общем, заказали мы у них платье!
Девовчки, не пожалели!!! Сестренка довольна, как слон! Не хочу тут рекламу кому-то делать, но правда придраться не к чему. Ткань такая же, как в фирменном платье, смотрится дорого, чидит идеельно, швы и все-такое аккуратные, короче офигенное платье! - в жизни не сказала бы что Китай, во-первых, а во-вторых, совсем не хуже оригинала..ну разве что в цене отличается:)))))) Кому надо - могу фотку сбросить) тут не хо выкладывать:)
Короче, довольны. Себе, думаю, тоже там закажу, когда замуж надумаю:))
Так что вот...поделилась:)
Гость
[2370752204]
народная мудрость гласит....скупой платит дважды!!!! не забывайте об этом.
И я сама попалась на эту удочку!
первый заказ вышел почти на 10 000, ну и само платье я купила потом за 30 000 )
считаю, что раз в жизни можно себе позводить все, что хочешь!)
Ангелина
[2822010794]
Эллочка, а напишити пожалуйста с какого сайта заказывали, сколько обошлось платье и скошлько по времени шла доставка. если можно, скиньте фотку реального платья angireznikovaсобачкаmail.ru Редко когда такие на 100% положительные отзывы встречаются!
Наталья
[523053474]
Эллочка, нипишите, пожалуйста, и мне!
a_natalia собака mail.ru
СПАСИБО! :)
Luckygirl
[307430597]
Всем привет! Прочитала всю переписку и заказала себе платье на Florasdress, только не свадебное, а вечернее, менеджер Зоя сказала, что оно готовое, т.е. предствлено размерным рядом как в магазине и шить его не надо. Я сняла мерки и определилась с размером. Придёт недели через 2-3, сказали, что будет 100%копия, как на фото. Ну что ж, посмотрим, будем ждать. Как получу выложу фото и напишу, что, да как!!!
Альбина
[1075344121]
Девочки а вы rutaobao не зпаказывали? и на пишите сайты. мне нужно 4 платья на 2 дня свадьбы. поэтому заранее здумаю и ищу. спасибо
волчёнок
[3464663787]
Подскажите!!!!!!! слежу за инфой по трекеру. А там объявленная стоимость и стоимость наложенным платежом 5 тыс, а платье моё стоит 10! В чём может быть дело, никто не сталкивался?
Ольга!
[3827491608]
Всем привет. Вернула я платье на Флору. Конечно немного нервишки потрепали (сначала одни фотки высылала, потом другие с сантиметровой лентой, потом просили со всех сторон с сантиметровой лентой, но мы просто уже тупо видео по кругу сняли и отправили)... но после свадьбы, когда в кошельке совсем пусто эти денежки мне не помешали. Вернули стоимость платья, естественно оплата доставки туда-обратно за мой счет (точно не помню, но в сумме не более 1300 руб. вышло). В общем Зое спасибо за возврат денег, но с моим платьем они накосячили что-то уж черезчур. В принципе я довольна, что рискнула и как оказалось без особых финансовых потерь на фоне оплаты всей свадьбы. Я купила СВОЁ платье в магазине, считаю что за ОЧЕНЬ дорого... но мои эмоции от моего внешнего вида... у меня просто нет слов... я бы заплатила и больше... я была великолепна!!!
Всем удачи! Любите и будьте любимы!
волчёнок
[3464663787]
ОЙ, ДЕВКИ.....Оно пришло...
Доставка, конечно, все нервы вымотала(
Всё вроде бы ничего...но кружева не очень. и НЕРЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА ГРУДЬ! ***! Очень надеюсь, что можно исправить. и ещё оно короткое. Т. е. без каблука-норм, но даж с маааленьким каблучком-уже видно, что маленькое. В принципе, это то, чего я ожидала. А теперь о странном плюсе. В каталоге на сайте флоры моё платье стоит 11700, плюс ещё доставка. А пришло оно вместе с доставкой за 5600. Наверное. ошибочка) Скажу одно, если мне удастся перешить платье, чтоб хорошо сидело, я в невозможном плюсе. Вот только хз, сколько денег придётся отдать за переделку.
КОМУ НЕ НУЖЕН ГЕМОРОЙ - БЕРИТЕ ПЛАТЬЕ В МАГАЗИНЕ.
волчёнок
[3464663787]
а вообще платье офигенское)))))
Luckygirl
[3469654040]
Всем привет! Ну вот вчера моё платье отправили из Владивостока в Москву службой ЕМС , Зоя сказала через 3-4 дня будет у меня, ждёмс))))
malishka5240
[3919260542]
волчёнок
Сообщение было удалено
У них сейчас на сайте распродажа некоторых моделей(готовых), видимо кто-то отказался или еще что и там то что за 11700, его шить по меркам должны, а то которое дешевле, то по видимому уже готовое было(но номер его для заказа должен был отличаться)надо обращать на это внимание, что бы потом не было сюрприза
Дарья
[342079966]
Закала платье за 2 месяца у floradress. Сказали, что через месяц и неделю будет железно, а в итоге пришло за 2 дня до свадьбы. Увидела растроилась. Цвет ( я заказывала красное свадебное) совсем, ну совсем! не такой, как на картинке.
Сзади платье оказалось на молнии, хотя я когда спрашивала мне говорили, что оно на шнуровке. Если бы знала, что там молния, я бы и вообще не взяла. Молния эта на моей спине не застегнулась. (Это когда оставалось уже 2 дня до свадьбы)
Платье было очень очень длинно. Шлейф, который на картинке маленький, оказался больше метра. Ну это не страшно.
Спереди тоже было длинно даже на самых больших каблуках. (Странно, мерки-то присылала свои. С запасом наверно делают, при чем 15 см этот запас)
Платье состоит из 10 юбок- все это пришлось экстренно укорачивать, отпаривать, а так же вместо молнии, которая не застегнулась делать шнуровку. Моя знакомая портная сделала это дома за 3000 рублей. Думаю, если я пошла бы в ателье, сумма возрасла бы.
И на этом мой коментарий не заканчивается!
Мне говорили, что нижняя юбка идет в комплекте с платьем- ничего пободного! вот и еще +1000 рублей.