Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Дарья
А еще корсет оказался из плосмасовых косточек и на талии платье собиралось в складки.

Еще при выходе из дома- одна из петелек шнуровки с треском порвалась. Примерить и проверить-то особо не было времени.

Я была в панике! Слава богу удалось затянуть посильнее засчет других петелек.
Гость
девченки, заказывать платье, это огромный риск.

я заказала, в итоге: потраченные деньги, время. и в итоге покупка платья своей мечты в магазине!

для пробы сходите в магазин и перемеряйте кучу платьв и поймете, что мало какое идеально сядет по фигуре! а тут все мы заказываем просто в слепую! (
Татьяна
Привет всем!

Пришло мое платье! Онм я писала тут:

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3929676/13/

(пост 646 и ниже)

Шло полтара месяца. Сшили практически по фигуре, немножко надо ушить в груди и талии. И немного подправить юбку из основного материала в месте, где она идет поверх кружев - она чуть длинновата, завкрывает кружева и сзади шлейф. Возможно еще сделаю подъюбник, чтобы шлейф сзади был пышным. Но до моей свадьбы целый год! Я пораньше позаботилась о своих нервах :

В целом, на мой придиристый вкус - отлично! Естественно, кружево нашито сверху капрона, ткань основная немного другая, но хорошо смотрится. Сшито аккуратно, без зацепок. Цвет заказывала айвори, но пришел ближе к белому - не так страшно :)

Фотки выложу чуть позднее, но они плохие - с телефона. Платье пришло на адрес к родителям в другом городе) Чтобы жених не увидел - вместе живем)
Мое платье
платье
заказывала это. помоему пришло точно такое как на картинке!
Елена
Поздравляю Евгения, платье очень красивое:)) Счастья вам и долгой совместной жизни.
Luckygirl
Всё сегодня получила своё платье, так как я была на работе его получил бойфренд, сказал что очень красивое и такое какое я хотела, как на картинке)))Ну пока я не увидела его и не померяла радоваться рано, но бойфренд в восторге, а вкус у него на вещи отменный)))

Так что вечером примеряю и напишу)))
Luckygirl
Всё девочки платье получила. Не кривя душой скажу, что оно меня приятно удивило,100% как на картинке, расшито всё вручную, материал отличный, село как влитое, я очень довольна!!! Обязательно выложу фото чуть позже как появиться возможность, так что заказать вечернее платье с флоры можно - проверено!!!Удачи всем)))
Гость
[quote="Татьяна"]Привет всем!

Сшили практически по фигуре, немножко надо ушить в груди и талии. И немного подправить юбку из основного материала в месте, где она идет поверх кружев - она чуть длинновата, завкрывает кружева и сзади шлейф.

В целом, на мой придиристый вкус - отлично! Естественно, кружево нашито сверху капрона, ткань основная немного другая, но хорошо смотрится. Сшито аккуратно, без зацепок. Цвет заказывала айвори, но пришел ближе к белому - не так страшно :)

После такого описания платья - улыбнуло упоминание о придирчивом вкусе :)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, какая вы симпатичная невеста. Очень нежная.

Правда платье на вас не такое как на оригинальной картинке. Но все равно все нормально.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы бы платье увидили, а потом бы говорили.

А про чуть ушить - даже самое дорогое платье надо подгонять по фигуре - и это нормально.

Мой придирчивый вкус выражается в адекватности и понимании того, что я заказываю и за какие деньги. Половину платьев, которые здесь выкладывают - я бы не одела. Но вот то, что прислали мне - они шикарное. В жизни смотрится шикарно. ачество хорошее.
По-настоящему красивое вечернее платье может создать только настоящий дизайнер, поэтому покупайте платья известных и недорогих брендов, типа американских Jovani. Есть девушка, которая возит их из США, цены очень даже приемлемые получаются, предоплат никаких не берет, много чего есть в наличии.

Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9770401
Элла
Могу поделиться своим опытом.

Для моей сестры мы покупали свадебное платье через интернет. Меряли сначали платья в салонах - все нравится, все красиво, но просто нереально стоит. Не знаю, кто может позволить себе купить оригинал Ellie Saab или Manuel Mota. Сказочно красиво, да, изысканно, роскошно... никто не спорит...но просто бешеные деньги стоит:((( За одну фату только..в салоне запросили 800 долларов, я платье я уж молчу:(

Потом думали купить на e-bay в Китае. И еще пара китайских сайтов. Могу дать, кому надо. Там копии этих брендовых платьев продаются. Цена разная. Можно и за 100 баксов купить. Но почитала форумы..и как-то все очень по-разному. Может очень красивое прийти, а может такое...что ...ой..в общем, это ж не вечеринка какая..а свадьба...А то что потом делать, елси до свадьбы 2 дня остается. а гарантий от китайцев требовать - бесполезно)) Знаю, потому как пробовала там платьице купить herve leger. Это был ужас...)))) В общем, решили не рисковать...свадьба есть свадьба. и скали снова, по салонам, по швеям. Короче, нашли объявление: точные копии свадебных платьев. Сразу сказали, что платья шьются в Китае по меркам невесты. Ну, стремно, конечно. Это же по-прежнему Китай. Но как-то...внушили доверие что ли. Мол, поставщики проверенные у них, шьется все по меркам, дается гарантия качества, договор заключается. Ну хоть какая-то защищенность, в общем. Дороже, чем на e-bayЁ правда.

В общем, заказали мы у них платье!

Девовчки, не пожалели!!! Сестренка довольна, как слон! Не хочу тут рекламу кому-то делать, но правда придраться не к чему. Ткань такая же, как в фирменном платье, смотрится дорого, чидит идеельно, швы и все-такое аккуратные, короче офигенное платье! - в жизни не сказала бы что Китай, во-первых, а во-вторых, совсем не хуже оригинала..ну разве что в цене отличается:)))))) Кому надо - могу фотку сбросить) тут не хо выкладывать:)

Короче, довольны. Себе, думаю, тоже там закажу, когда замуж надумаю:))
Гость
на флоре есть ещё офигенские вечерние платья. кто-нибудь заказывал? Напишите,пожалуйста. Замуж пока не тороплюсь, а вот вечернее бы заказала.
Гость
Вера,а каких шедеврах идет речь на Флоресдресс.ру??? это фото известных дизайнеров от 2000 у.е.все фото оригинальные фото зарубежных дизайнеров.ни одного фото нет реального от этой фирмы.вы что,думаете,что это все платья их??? это фото от pronovias,sottero,а то что есть реального,здесь выставляли...- это совсем не то что на фото,что здесь говорить.
Гость
интересное чтиво конечно все эти сообщения :) типа, "ой,супер-заказала у такого-то и пришло супер платье!" или "помогите как сделать заказ у продавца" и обязательно везде имя супер-продавца стоит, так как типа его спрашивали куча людей. эта "куча" и есть этот продавец :) наклепали имен и давай рекламировать.хочешь заказ сделать-на сайте "супер-продавцов" написано как делать заказ или у него самого спроси.по русски все написано!! все слова с форума попадают в поисковые системы в 100 раз быстрее,чем с самого продвинутого сайта,вот продавцы и пишут свои магазины здесь.
Инна
а модель с флорас какую заказывали ?
Привет, невесты!Очень рада,что нашла вашу замечательную группу. Хочу рискнуть заказать свадебное платье на 1luckybride (из папки с их реальными фотками).Плохих отзывов мне про этого производителя пока не попадалось.Хочу еще длинную фату заказать.Уж больно заманчиво.Мерила ее в магазине за 10000р.На сайте она 40 баксов стоит.Кто-нибудь уже фату оттуда заказывал?
Ксю
девочки, как изображение прикрепить? хочу похвастаться....
Ксю
Конечно, нервы с доставкой! уж слишком долго - 2 месяца почти!!!!

но мы успели.

в груди - велико - но исправили в ателье за 500 руб.

и ещё сама биссером расшивала лиф платья - просто так захотелось...
мне платье тоже шло 2 месяца - вся ицвелась - сказками меня кормили: что отправлено, что в пути, потом, что не отправлено...

но в результате дошло (пришло за неделю до свадьбы...)

пришлось ушивать в груди (там реально 3-й размер пришили при моём максимум первом, а то и вообще нулевом!

платье - очень красивое...

я была в нём неотразима!!!!!!!
ну что, и как всегда 10 отличий... (если фото загрузятся)
Гость
Просто нет слов!!!!на мой взгляд, гораздо лучше оригинала.Фантастика!!!! А кто производитель?
marya
Здравствуйте! нужна помощь, у меня в июне 2011 года свадьба, но я решала заранее к ней готовиться, так как много бывают разных обстоятельств, замучилась с выбором платья, в наших салонах очень дорого, мы неможем позволить себе, решила заказать через интернет, нашла пару сайтов, может подскажите что нибудь про них: http://www.russia-dress.com/category-c102-3.html, http://www.milanoo.com/, http://www.topbridaldresses.com/home.php?cat=1
Гость
Сообщение было удалено
флорасдесс.ру... как бы их не ругали........
marya
да, платье отпад, действительно лучше оригинала! а кроме флорасдресс.ру есть еще какие нибудь сайты, кто уже заказывал?
Да есть! Я сейчас пытаюсь платье заказатьи фату с 1uckybride.Там есть папочка с платьями,которые они уже реально шили.Из них и выбирала.
Гость
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/12/20/dizajjne​​rskie_svadebnye_narjady.html

что то я на этом сайте ничего ненашла, там совсем не свадебные наряды((((
Девочки!!!Подскажите,какую карту оформить,чтобы расплачиваться с китайским продавцом через PayPal!!!!!
Настюха
народ, куда там размер писать??? не пойму..... выбрала платье, оформила его в корзину, а размер куда писать?? блииииииииин
Настюха
Настюха
Сообщение было удалено
на сайте .russia-dress***
marya
Что то я в этом сайте разочаровалась (russia-dress), походу там качество отвратительное, я пока из всего просмотренного все-таки останавливаюсь на сайте 1uckybride.com, там действительно есть уже готовые платья, пошитые под оригинал, и даволно-таки интересные модельки.
marya
Блин, что то я совсем запуталась, что то мне уже ничего не хочеться, устала от выбора, одни одно советуют, другие наооборот против, так где же все таки заказать платье близкое к оригиналу и с более менее хорошим качеством, девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!нехочеться без платья остаться((((((((((
Лена
marya, если хорошо знаешь английский язык и у тебя в запасе есть 3 месяца, заказывай в 1uckybride.com, им хоть и Китай штампует, но качеством не плохое......... я заказывала в флорасдесс.ру, все сделали придраться не могу, конечно от оригинала отличается, но они выполняли по фото которое я им отправила и вышивка была плохо видна, но ничего для платья на один раз за 14000руб очень даже ничего, а за оригинал платить 90000 совесть не позволила:). Так что выбор за тобой.
Аленка
Свадьба в июле, но тоже решила заказывать через интернет и беспокоюсь заранее... Я нашла платье, которое хочется только на сайте http://www.cinderellaswedding.com

вот платье http://www.cinderellaswedding.com/Wedding-Dresses/WD6867/#sh​ippingpackaging

С доставкой выходит 17, но ужасно переживаю, что придет совсем не то, т.к. готового такого не видела.. Кто-нибудь вообще слышал о этом сайте?
marya
Спасибо Лена, наверное так и сделаю...
marya
Аленка, да платья шикарные, но довольно таки дорогие, думаю, что качество должно быть хорошее.
Аленка
marya
Сообщение было удалено
Вот и мне хотелось бы верить, что раз дорогое то качество хорошее)) Но так ли это на самом деле... Очень страшно так заказывать...
marya
[quote="Аленка"]Вот и мне хотелось бы верить, что раз дорогое то качество хорошее)) Но так ли это на самом деле... Очень страшно так заказывать...

Может кто нибудь заказывал с этого сайта, отзывы напишут...
marya
Вот про этот сайт никто не слышал? http://wedhouse.jimdo.com
marya
У меня завтра днюха, хоть на чуть чуть забуду про платья)))))))))))
Захарова Татьяна
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ксения, прочитала на форуме ваш рассказ о свадебном платье,хочу тоже заказать. Скажите, при получение на почте у вас сумма к оплате была той же, что на сайте или в два раза выше ( вторая часть посреднику). Просто однажды я заказала подъюпник на флора дресс за 1200,а когда пришла получать, то сумма к оплате оказалась 2300 - 1100 за доставку, а получатель не китайская фирма, а какая-то женщина из Владивостока. Если можно скиньте ссылку на сайт,где заказывали, заранее спасибо.
Ксения
"Здравствуйте Ксения, прочитала на форуме ваш рассказ о свадебном платье,хочу тоже заказать. Скажите, при получение на почте у вас сумма к оплате была той же, что на сайте или в два раза выше ( вторая часть посреднику). Просто однажды я заказала подъюпник на флора дресс за 1200,а когда пришла получать, то сумма к оплате оказалась 2300 - 1100 за доставку, а получатель не китайская фирма, а какая-то женщина из Владивостока. Если можно скиньте ссылку на сайт,где заказывали, заранее спасибо."

Я заказывала на флорасдрессес.КОМ....поэтому я оплачивала напрямую в Китай банковской картой и получателем была китайская фирма...поэтому платье я свое получала не наложенным платежом на почте, а по предоплате 100% (платье+доставка)...просто у меня все было включено в общий счет, который я оплатила...
alexandra
Вот и моя история. Заказала я платье на флорасдрессес.ру со своими мерками... заказ курировала Зоя, платье получила в срок, все сшили действительно хорошо и точно по меркам, платье село полностью по фигуре)))материал хороший, вышивка тоже)))

но есть небольшие недостатки: это черное пятно на ленте для шнуровки корсета(но это все исправимо, уже куплена новая лента),непонятные красно-фиолетовые нитки под вышивкой на лямках(тоже исправимо, нужно немного присборить и подшить) и довольно объемный шлейф сзади,ну и это такая модель платья.

Во общем, платье меня порадовало!!!я уже готовилась к худшему,а все получилось изумительно!

кстати цена 9900 плюс доставка 1100 и платеж на почте... итого вышло около 11500 р.

Всем удачи!!!
Здравствуйте девушки!

У меня к вам вопрос. Может кто-нибудь имел дело с сайтом www.777china.com ?

Влюбилась там в одно платье. Пыталась это же платье найти и на других сайтах,о которых тут велась речь, но безуспешно:( Но хочу именно ЕГО, это платье моей мечты:)
Бибика
Ты можешь отправить это фото на другой сайт и тебе сошьют, типа на флорадресе
Ника
Кто нибудь заказывал на http://www.777china.com/Wedding_dress/???Тут есть офигенные платья за смешную цену!Я выбрала платье,теперь голову ломаю,не хочется быть обманутой,и испортить себе праздник(вдруг это обман!(((
Ника
Сообщение было удалено
Я еще не заказывала, тоже думаю пока. Выбираю между www.milanoo.com и www.777china.com. Цены низкие, а шьют все равно в одном месте видимо.
Bubu
www.solacafasso.com :) super platja,super ceni