Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Пурпурная панда
выбирала между несколькими сайтами, в конце концов выбрала флорасдресс просто потому что предоплата необязательна.

поэтому - кому как удобно. не думаю, что где-то обман.

уже два раза видела страшные сны))например, открываю коробку - а там совсем другое платье коричневого цвета и т.д.)) для себя решила, что что бы не получила - не расстроюсь и подправлю у швеи. аксессуары подберу не дожидаясь платья (не белое), думаю только, на какой цвет акцент делать. туфли яркие хочется. а вот вчера по МТВ видела проект "Подиум", в этой серии дизайнеры переделывали старые свадебные платья в вечерние и совсем успокоилась)
Саша
кто-нибудь заказывал платье через инет в wedmarket.ru? пришло?
Ксю
alexandra
Сообщение было удалено
Очень хочется увидеть Ваше платьице!!!!
Саша
Девочки, у меня дома 10 платьев с Иренабрадал, в основном Мэгги Соттеро....продаю за 22000 с кринолином...покупали двум подругам и сестре на свадьбы - заказали много чтоб выбор был))) кто боится заказывать, сроки поджимают или еще что - милости прошу)) качество отличное, шнуровка, и главное можно померить-пощупать реально, а не воображать картинку, и цена не салонная

sandra_2000@mail.ru
Галя
Прочитала почти весь форум и ... заказала тут:

http://mod-a.ru/jsm1235.html

Видела дешевле, но менеджер уверял, что качество будет "Экстра" и в середине работы они платье сфоткают и мне пришлют, чтобы я типа оценила и сказала что доработать. 50% предоплату взяли. Сижу боюсь сейчас ))
Lidiyanka
Елена
Сообщение было удалено
а как быть если я знаю модель, и хочу опию европейского дизайнерского платья?

поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Lidiyanka
умоляю дайте контакты Джекоба!
Галя
mod-a.ru шьёт. утверждают, что супер качественно.

но дороговато как то...
Lidiyanka
спасибо, Галя, но мне важна цена,я из Днепра еще к нам доставка и все таке...

и я там не нашла мое платице(
Я ищу платье уже несколько месяцев, хочу вот такое. Может кто-нибудь подсказать где его можно найти?

Я уже точно решила покупать в интернет-магазине, потому что тупо дешевле.

Помогите если кто-то видел это платье в интернет магазинах.

http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?line=d&pageSize=​100&style=AD3394
Галя
Lilkad
Сообщение было удалено
а в Яндексе поискать? )

mod-a.ru/ad3394.html
Я искала по интернет-магазинам, как-то дешево на этом сайте. Это китайцы шьют наверное.
Галя
Lilkad
Сообщение было удалено
Говорят, что ателье в Тайланде. Но кто их знает.

Я бы не сказала, что дёшево. Наоборот, дороговато...
Галя спасибо, посомтрю
елена
девочки привет,хочу заказать свадебное платье с сайта russia-dress.com

заниматься заказом буду не я , а люди которые этим занимаются.как думаете стоит ли тратить свое время и деньги???кто-нибудь заказывал свадебные платья с этого сайта.заранее спасибо за ответ.
елена
девочки привет,хочу заказать свадебное платье с сайта russia-dress.com

заниматься заказом буду не я , а люди которые этим занимаются.как думаете стоит ли тратить свое время и деньги???кто-нибудь заказывал свадебные платья с этого сайта.заранее спасибо за ответ.
вы вообще читаете что пишите?)) "заниматься заказом буду не я , а люди которые этим занимаются."

)) Вы хотя бы используйте русский переводчик, уважаемый китайский представитель этого сайта)
Sandra
елена
Сообщение было удалено
Елена, сайт russia-dress.com это переведенный на русский www.wholesale-dress.net(все картинки оттуда,только фон поменян,цены те же и оформление то же)С wholesale у нас в городе периодически заказывают всякую одежду без проблем,думаю с платьем проблем тоже не будет,главное заранее заказать за неск. месяцев(вдруг доставку задержат)

Я сама собираюсь заказывать платье с wholesale-dress.net, тоже хотелось бы спросить мнение того кто конкретно с него заказывал, но я думаю нужно просто внимательно смотреть на модель платья, лучше покупать на шнуровке(легче затянуть прямо по телу),спрашивать из какой ткани,мне например не нравятся платья с юбками из органзы, а из фатина более пушистые,он мягче и тоньше, корсет если гладкий и твердый - скорее всего при доставке будут заломы или сядет не как литой, корсет лучше или с драпировкой или обшитый кружевом.

В контакте есть группы,которые заказывают с кит.сайтов одежду и отсылают в любой город. я состою вот в этой

http://vkontakte.ru/photo-9060005_197688326 - на фото девушка в свад.платье с wholesale(почитайте коменты,отзывы о качестве хорошие)
Sandra
Lilkad
Сообщение было удалено
Lilkad, вот ссылка на сайт с которого я заказывать собираюсь

http://www.wholesale-dress.net/spaghetti-strap-v-neck-weddin​g-dress-g1201562.html

китай, они делают копии, закажите на шнуровке и под ваши размеры, напишите из какой ткани вы хотите платье, если сомневаетесь,зайдите к швее опытной она вас измерит и ткань подскажет,просто атлас есть жутко дешевый и ужасный,неизвестно какой в китае.

Такие платья выигрышнее смотрятся(и на свадебных фото, и фигура лучше смотрится) из менее блестящей ткани, с драпировкой на чашечках(как в вашей модели)

мой совет - не бойтесь и заказывайте с сайта,так дешевле и если что опытная швея вам подгонит счутка, это поверьте мне не сложно
Sandra
а вообще пишут что если свои размеры указываешь то хорошо сидят платья. удачи!
lesya87
Саша
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу , вроде остановилась на этом салоне, у них заказывать платье, но так боюсь получить не то что на картинке, все таки такой важный день.
Mazayka
Девочки, уже отчаялась найти!

Нужно платье , с красивым расшитым стразами и камушками корсет, на лямках, с красивой зоной декольте!С пышной юбкой.

Может кто видел где? Бюджет не более 50 000.

Сама держу интренет магазин и привожу одежду из Китая и Америки, но вот с платьем, сомневаюсь что сдлают красивый корсет в камнях.

Может кто - то просто видел красивое подобное платье где то в просторах интернета?
Sandra спасибо большое, но я уже заказала немного другое http://mod-a.ru/sd5238.html

Жду с нетерпением))
Mazayka
Сообщение было удалено
Mazayka

У модного ателье очень много платьев, я там растерялась даже, может там что-то подберете, цены нормуль вроде.

Как шью токо не знаю. Но сайт выглядит убедительно.
lesya87
Сообщение было удалено
Ну оно придет в любом случае, только стоит ли заказывать китайкие копии по таким ценам? Они по-моему вообще сумашедшие,ю оригинал можно купить за 15-20 тыщ.. на распродажи. Недавно была до 30 января, я не успела..
Гость
Девочка, кто-нибудь может сказать что-нибудь про сайты

http://www.inweddingdress.com/

и

http://www.weddingdressesshop.co.uk/

Очень понравились там платья а заказывать боязно как то!

Кто нибудь заказывал на этих сайтах себе платье???
Гость
Сообщение было удалено
Эти сайты мне не знакомы. И вообще опасно на них покупать.

Я доверяю больше русским. Советую модное ателье http://mod-a.ru/
Виктория
Девочки,милые. Влюбилась в одно платье прям до ужаса. Платье это на floradress.ru. И хочется,и колется. Очень страшно заказывать без примерки. Может что подскажете? Стоит ли тратить время?
Енот-палАскун
Виктория, от фасона зависит. Если модель сильно по фигуре, то обязательно примерка. Если корсеты, шнурки, свободная юбка, то можно и так, фото платья выложите, понятно станет. Ну и фигура для покупки без примерки должна быть стандартной. Я бы побоялась ,особенно, если дорогое.Вернуть тяжело будет, если не подойдет
Виктория
А как здесь фото выкладывать? Что то найти не могу(((
Вот платье
Пипка
скажите а никто не знает почему на флорасдресс. РУ есть модель которая мне нужна, а на флорасдресс.КОМ ее нет...да и вообще выбор платьев фасона русалка совсем поскуднее?
Проходящий мимо
Обратите внимание на фотографии платьев. Как правило размещают фото дорогих платьев знаменитых производителей, а на самом деле шьют копии по этим фото. Поэтому не следует восхищаться платьем по фото и еще за такую цену. Качество работы низкое, материалы дешевые. Если решили заказать, то это как русская рулетка 50/50. Помните, скупой платит дважды.
Проходящий мимо
Работаю в свадебном бизнесе. Заказывал платья из Китая по цене около 300 дол. При получении разочаровался. Точнее они стоят своих денег, но не более. Платья от знаменитых дизайнеров оптом стоят около 800. Это земля и небо.
Платья от знаменитых дизайнеров ни один идиот по инету покупать не будет
а если отзывы почитать, то запросто можно купить очень хорошее платье за 170 баксов. Такое в магазине не купишь. Люди явно не хотят переплачивать (и правильно делают)

А платья по 800 баксов от "знаменитых дизайнеров" - это та же синтетическая дешевка, только в три раза дороже
Проходящий мимо
Все дело в ваших возможностях и желаниях. Кто-то покупает китайские телефоны и говорит, что они не хуже или даже лучше оригинальных. Кто-то ездит на китайском авто и доволен, что он похож на мерседес, но стоит в три раза дешевле. Кто-то обедает в фастфудах и думает зачем платить за такую же еду в ресторане, но гораздо дороже. Так было и всегда будет.

Я не говорю не покупайте платья в Китае, я говорю что они стоят своих 100-300 дол, но не более. Глупо сравнивать их с моделями за 1000 и дороже.

Ответье на вопросы. Почему размещают фото платьев знаменитых производителей, а не свои готовые работы? Почему невесты сравнивают платья с оригиналом, "типа не хуже получилось"?
Деви
Думаю это глуппая идея, как можно купить платье и вообще одежду не покрасовавшись перед зеркалом часика два три ну и не подаставать мужа =)))
alexandra
Ксю
Сообщение было удалено
Свадьба будет в апреле, так что после, обязательно выложу фотографии!
Гость
подскажите пожалуйста купила свадебное платье, можно ли его вернуть на следующий день, с чеком с этикетками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проходящий мимо
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть 14 дней со дня покупки для обмена платья надлежащего качества, т.е. если платье не подошло по размеру, цвету или фасону вы можете его обменять
Ангелина
Вы его можете не только обменять, а просто сдать без объяснения причины, отказать вам не имеют права. Так что не затягивайте:)
Проходящий мимо
Согласно ст. 502 ГК Российской Федерации и ст. 25 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
Проходящий мимо
В соответствии с п. 2 ст. 25 Закона о защите прав потребителей отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы потребитель вправе только в случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу.

Другими словами, если ваше платье не подошло по размеру, цвету или фасону и сохранены товарный вид, этикетки и чеки, вы можете его обменять. Вернуть его можно в том случае, если обнаружили брак.
Пурпурная панда
Получила сегодня своё с флорасдресса, шло 1.5 месяца

Всего с наложенным платежом получилось 11 150 руб.

Село как влитое, хотя боялась, мерки снимала самостоятельно, русалочка... но сидеть в нём можно и удобно даже. Силуэт просто шикарный, у меня улыбка до ушей весь вечер) Отделка канеш отличается от той, что на картинке, но всё аккуратно, куча бусин нашито, выглядит хорошо! Заказала айвори, пришёл именно айвори, я уже ожидала темнее. по длине прибавлено около 5 см, слава Богу не больше, а то из-за травмы теперь мне только без каблуков можно ходить... но я точно не меряла. длину обязательно надо обговаривать и желательно в письменном виде, мне кажется. заказала со шнуровкой и теперь думаю, могла бы и с молнией. или и с молнией и со шнуровкой) потому что всё по точно меркам. одна шнуровка - это всё таки геморойно для шнуровальщицы) кружево такого же цвета, что и платье, я боялась что будет белым. в общем, довольна. ходила перед этим по салонам, ниже 16 тыс. мне ничего не предлагали, но это были сплошь пышные или а-силуэта. русалочек нашла всего 3 штуки, но всё не то. вот и решилась) фото выложу чуть позже.
айри
В основонм все пишут что заказали платье во флорес,а кто нибудь заказывал на сайте 777.china,если заказывали напишете, а то у них цены ниже чем во флоре,но и предоплата 100%
Наталья777
Подскажите пожалуйста как связаться с Флорой?
Алечка
оооох...перечитала весь форум, аж голова закружилась %) и решилась: понимаю,что свадьба дай бог один раз в жизни, но покупать платье за 50 тыс руб (когда в наших солонах нормальное так и стоит) мне жалко,правда,жалко отдавать такие деньги на один день... вот и решилась,заказать через интернет. Недавно с любимым были в Италии (где он и сделал мне предложение) там был сезон распродажи,который проходит каждый год в феврале, когда бешенными глазами закупались вещами в Итальянских магазинах, на этикетках было написано made in China... так что ничего удивительного. Поэтому и решилась, если что-то не понравится,думаю просто переделать,нашить камней...любое платье можно украсить аксессуарами,красивой прической и изумительной улыбкой!! Поздравляю невестки!!!
Алечка
Наталья777
Сообщение было удалено
Наталья, связаться удобно с ним через skype, там есть Зоя, очень приятная женщина,хорошо говорит н русском,как раз она занимается моим заказом. Свяжитесь с ней по скайпу, их ник: florasdress