я вот тоже начала задумоваться за месяц нужно ли мне все это,сама я из Узбекистана,встретила в России парня,полюби др.др. предложил жить сним,хотя я приехала чисто для интереса посмотреть на страну,вообщем сошлись.Так как гражд. др. с трудоустройством проблемотично,вытягивал он один,в итоге,не хватало ни на что,он предлжил поехать пожить у подруги на пару недель,и все.Раза три или четыре приезжал,не помогал,а потом и вовсе тубку перестал поднимать.Прошло 8 месяцев,я встретила др. молодого человека,я забеременела решили по жениться,а я в течение всех 8 мес. звонила чтоб просто услышать голос и узнать как у него дела,была на 11 нед бер-ти,вдруг проснулся он типо выходи за меня,а у меня к нем у чувства были до сих пор.Конечно не сразу я согласилась уйти от того с кем на тот момент жила.но зделал аборт,и ушла.о чем очень сейчас жалею.Заявление поданно,жених начинает раздрать по любому поводу,там от кудо ушла еще ждут,зная что живу с др.И как только представлю что этот человек за которого я собираюсь замуж обманывал и изменя все это время когда я очень нуждалась в нем.я просто очень пугаюсь что повториться все.зная о его предыдущих отношениях,а я очень много что знаю,и это раздражает.Он уже был женат,есть сын.но развелись,понимаю что дура полная,всегда получается что делаю а потом думаю.а через месяц в загс,сама ведь хотела.хотя мы тоже так как возможности ни какой нет просто расписываемся.все тут мою санту барбару не напиисать конечно,а что делать сейчас не знаю,бежать пока не поздно,или терпеть,может все забуду со временем.