Мы с мои молодым человеком встречаемся почти год уже..До него у меня не было серьезных отношений..Максимум 3 месяца встречалась..И первый секс у меня с ним был.Мой парень мне очень нравился всегда.Мы не скандалили ни разу..Не ругались..Он из обычной семьи.Мне 22, ему 26.Его родители меня любят..Мои тоже очень хорошо к нему относятся..Есть один момент, который мне в нем не нравится и это очень важно.Было пару случаев, когда он немного ужимчиво себя вел по поводу денег.И то я могу его оправдать..Он сам работает..Работы бывает нету..Родители ему вообще не помогают..Он себе купить не может..Лучше мне купит.Но все равно меня это всегда смущало..Во общем недавно он сделал мне предложение..я как-то быстро без сомнений согласилась..Но потом..вот уже две недели меня грызут ужасные сомнения..Ни с того ни с сего..раньше я даже не задумывалась ни о чем..а тут вдруг..извела себя полностью..Свадьба летом..Мама уже платье помогает мне подыскивать.Его родители уже обо всем знают и рады за нас..Но я то..Меня то переклинило..Даже отношение кнему изменилось..будто не хочу его видеть, слышать..что произошло, не знаю..Схожу сума в плоть до того, чтобы расстаться с ним..Нервничаю, раздражаюсь.