Много невест красивых и разных
В последние годы не раз присутствовала на регистрации брака в ЗАГСе. Особенно летом такой поток свадеб. Каких только невест не видела, молодых и под сорок, стройных и в теле, высоких и малышек. Ой. А женихи рядом вообще отдельная песня. Вот стоят они рядом и понимаете ощущение - не пара. Хотя многие женятся пожив в гражданском браке. Говорят, невеста в белом в любом случае хороша. А вот я бы поспорила. Много не красивых невест, дело даже не в природных данных, плохо сидящее платье, неудачная причёска, нелепый макияж. Хи.
Розалинда Мурр
163 ответа
Последний —
Перейти
Муха вернулась!!! Тебя не хватало!!!
а по теме лучше уж невеста в белом на чайник, чем как некоторые пытаются выпендриться.Но получается кошмар.
а по теме лучше уж невеста в белом на чайник, чем как некоторые пытаются выпендриться.Но получается кошмар.
Розалинда Мурр
Кстати, сама второй раз замужем. Первая свадьба была традиционной, родители настаивали. Я когда платье одела, сделала причёску и макияж и посмотрела в зеркало, то была приятно удивлена как хорошо всё сочетается, несмотря на примерки всё равно не могла представить как я буду выглядеть в итоге.... Без ложной скромности скажу, из пяти своих подружек я была самой красивой и прекрасной невестой. У меня тип внешности "снежная королева" и я была "зимней" невестой. Так девчонки мне сами и сказали. Вторая свадьба была этим летом и как взрослые люди мы обошлись без свадебного маскарада, расписались, посидели в ресторане и улетели на острова. Мммм.
Натрий
Зато когда разводятся-оба неотразимы!
Оленька
зато они грамотные в отличии от вас авторша
Оленька
Сообщение было удалено
ага и я) со мной даже на красной площади туристы фоткались)
Жизел
Сообщение было удалено
Обоснуй, что так глаза режет, а тоя филолог по образованию, буду мучиться :-))))
Ну а что делать, автор? У кого-то денег нет на платье подходящее, а дешевые только из разряда "баба на чайник" продаются, такой фасон придуман не для современных фигур.
Ya
Мне кажется многое еще зависит от того, что молодым девочкам не был привит вкус с детства, ну не было у них возможности ходить по хороших дорогим магазинам, ездить заграницу, одевались всю жизнь на рынке, ни одного вечернего платья в жизни не имели. Судить их за это не стоит. Я когда 1ый раз за муж выходила вообще понятия не имела что мне идет. Хотела платье с платьем сеточкой(как у балерины и отрытыми плечами) хорошо у меня отец с наметанным глазом и со вкусом выбрал мне идеальное платье и тактично обяснил мне что с моим костлявым видом (я тогда весила около 47 кг) надо платье закрывающее плечи. В платье мое даже через 10 лет идеально смотрится на фотографиях и сидело как влитое.
Сейчас я уже знаю, что мне идет, а что нет. За свою жизнь побывала на многих официальный мероприятиях и имею более дюжины вечерних/бальных платье. Знаю какие фасоны почеркивают мою фигуру, а какие наоборот, поэтому платье на 2ую свадьбу буду выбирать из того, что идет мне, а не из того, что хорошо смотрится в магазине/на картинке.
Сейчас я уже знаю, что мне идет, а что нет. За свою жизнь побывала на многих официальный мероприятиях и имею более дюжины вечерних/бальных платье. Знаю какие фасоны почеркивают мою фигуру, а какие наоборот, поэтому платье на 2ую свадьбу буду выбирать из того, что идет мне, а не из того, что хорошо смотрится в магазине/на картинке.
праздник
была летом на свадьбе так вот с моей подружки просто куколку сделали. и вообще я заметила что когда делают по классической схеме, а не хотят выпендриться черти как то все выглядит очень красиво. имею ввиду платье длинное белое, сверху корсет, оголенные плечики снизу пышное, собранная прическа, фата, макияж ближе к натуральному(можно с нарощ.ресничками, пучечки с обратн. стороны).
Гость
Сообщение было удалено
Ахинею....ну не знаешь как правильно писать не пиши вообще.
Матильда
Одна моя подружка решила выделиться, что ли и сшила свадебное платье на заказ. По собстенному эскизу. Декольте и юбка годе из тяжёлой ткани. Плюс на голове была шляпа, такая, лет 15 назад носили невесты, не знаю где она её нашла? Выглядел наряд в стиле ретро. Просто иногда кажется что невесты как с конвеера, одинаково одеты: в этом году такая мода на платья и фасоны, через пару лет - другая. Маринка была не похожа ни на кого. Прикольна.
Гость
/молодым девочкам не был привит вкус с детства, ну не было у них возможности ходить по хороших дорогим магазинам, ездить заграницу, одевались всю жизнь на рынке, ни одного вечернего платья в жизни не имели/
хорошо сказали) выбор сейчас большой, отсутсвие вкуса компенсируют продавцы видя "жертву"))
хорошо сказали) выбор сейчас большой, отсутсвие вкуса компенсируют продавцы видя "жертву"))
зашел погреться
Сообщение было удалено
ну да, давайте померяемся письками, кто сколько денег лоховским образом просрал на бесполезное мероприятие. Кол-во просранных денег прямо пропорционально степени крутости лоха.
Форум: Отношения
Всего: 518 397 тем
Новые темы за неделю: 683 темы
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»35 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»36 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема