Про регистрацию отношений...
Решили с моим МЧ расписаться, без пышной свадьбы, потому что делаем ремонт в новой квартире и денег на всякую ерунду нет. У меня это будет второй брак. Друзей у нас очень много, но мы не хотим даже говорить никому об этом, а то начнут обижаться - дескать, не позвали, не пригласили... Хотим просто вдвоем расписаться, а потом с родителями это отметить. Так вообще делают? Или обязательно хотя бы с родителями надо в загс приезжать? Ещё чувствую себя немного неловко, у МЧ машины нет, зато я за рулем, получается я его к загсу жениться привезу:) Как же это со стороны-то будет выглядеть???? В общем, подскажите, плиз, зря я заморачиваюсь или нет:))))
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
А я тоже не хочу пышную свадьбу. Оказывается у меня есть единомышленники.
Клюшка
Странно, вы говорите что не хотите пшной свадьбы и т.д. и при этом думаете как будет смотреться приезд к загсу. Открою вам страшную тайну, нормальным людям вообще до вас дела нет, а сплетники могут все обосрать
Марисабель настоящая
возьмите такси
Гость
А приехать можно и на такси. А после регистрации отметить фужером шампанского. Или типа того.
Автор
фотографии в загсе стоят 1500, фотографироваться мы будем в любои случае:)
скорпиоша
Мы вообще на свою свадьбу опоздали на 3 часа:) Были мы и друзья-свидетели. Вчетвером и в ресторане посидели... Скока лет прошло:)
Гость
автор, не оглядывайтесь на условности. вам не нужно торжество, значит вдвоём сходите в загс. у меня муж вообще машину не водит, так что ж убиться об стену? стройте свою жизнь так, как удобно вам
Веселая Матильда
У нас был средний вариант: жених заехал за мной на простом такси, в ЗАГС ехали только мы, мамы, сестры, бабушка и кресная. Но церемония была торжественная, платье, цветы - это без вопросов. Потом фотосесия, выпили шампанского с конфетами у загса, прогулялись немного, домой нас уже друзья везли (все равно поздравлять приехали сразу после росписи). Дома торт, маленький фуршет, вечером для друзеу ресторан. Было хорошо и красиво, но без ослбой помпы.
Рути
ну и проблемы у людей....расписаться и делов-то, все равно свадьба- формальность, главное что после.
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
А потом такие девушки бегают с этими альбомами и всем посмотреть предлагают, обижаются когда быстро листаешь альбом, обижаються когда оценку в однокласах не поставишь. Свадебный альбом для них культ. Я на чюжие альбомы чихала, мы женаты скоро 2 года, так свадебные только на компе смотрим, не распечатали, руки не доходят ))) Все сегодня распечатаю, даже рамки у меня заказанные стоят давно )))
АВТОР
Сообщение было удалено
а можно нанять фотографа на целый день и пусть снимает типа истории любви что то,можно и платье с костюмом на прокат взять только для фоток)))
Сообщение было удалено
можно нанять фотографа на целый день и снимать историю любви,или платье с костюмом на прокат взять,пофоткаться и вернуть.
эх.....
эх.....
Радость
Чего заморачиваться о том, кто что скажет. Делайте, как вам удобно, это ваша жизнь, вам решать.
Ой автор, не заморачивайтесь! Мы приехали вдвоем, в обычной одежде, за 5 минут расписались, и поехали знакомить родителей, а на след. день на работу пошли! Это все формальность, а красивых фоток у нас и без свадьбы куча! И дело не в деньгах было, а просто лень все это устраивать
Линда
делайте, как Вам удобно и не заморачивайтесь. Молодцы! И поздравляю!
Гость
мы с мужем в загс вообще пешком пришли, он в 10мин. ходьбы от дома. никого не звали, были только он, я и наша дочка.
Веселая Матильда
15 только не берите на ТАКОЙ день платье в прокате!!! Девченки, лутше купите коктельное или костюм, но по себе!!! Подберете свадебные аксесуары и супер будет!!!
моя подруга была в "греческой тунике", плетенных босоножках, с укладкой соответсвуюшей - так необычно и класно, супер свежо и естественно смотрелась ))). Другая была в ЧЕРНОМ брючном костюме!!! расшитом кристалами сваровски - вид оооч оригинальный и смелый. Но большинство белых фата-карсетно-криналиновых ничем особо не отличались друг от друга.
моя подруга была в "греческой тунике", плетенных босоножках, с укладкой соответсвуюшей - так необычно и класно, супер свежо и естественно смотрелась ))). Другая была в ЧЕРНОМ брючном костюме!!! расшитом кристалами сваровски - вид оооч оригинальный и смелый. Но большинство белых фата-карсетно-криналиновых ничем особо не отличались друг от друга.
Samba Hopkins
мы вот также планируем. только думаю как бы обставить поинтереснее, есть у нас в петербурге такой фотосалон на невском, там можно устроить костюмированную фотосессию со стилизацией под 19 век. вот думаем после росписи в загсе заехать туда и фотграфии будут супер! и будет что детям и внукам показать, а потом в путешествие. вот мой идеал. а то что паритесь по поводу того кто поведет машину, так это вообще глупость. главное, что не на автобусе поедите. но если это уж так сильно вас напрягает, то закажите такси.
Гость
23 а я наобоорт на автобусе хочу) А то все на лимузинах да на бэхах. А мы большой автобус с гостями возьмем, все 40 человек, украсим его и на нем поедем.
фейхоа
интересно, а какой бюджет "бюджетной" свадьбы в Москве? Чтобы без лимузинов, фейерверков.. Гостей- допустим, человек 20-25.
Samba Hopkins
24 - я имею ввиду не на рейсовом)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЛАДОШКА
Автор, конечно не парьтесь.возьмите такси.пусть муж возьмёт такси и за вами заедет.и по поводу наряда тоже не парьтесь, либо в прокат,либо скромное какое-нибудь. никогда не забуду свадьбу в питере которую я видела. это было вначале августа 2009г. в питере на английской набережной у входа в главный Дворец бракосочетания мы с МЧ увидели пару невесты и жениха. ОН был одет в чисто белые семейные трусы ( не вру и не шучу), а невеста в белом купальнике. и всё!!О них потом ещё ни в одной газете читала.классная пары!Оба молодые на вид (лет около 25)и симпотичные))
hepp
Собираемся расписаться со своим МЧ летом...Не хочу пышную свадьбу,а смотрю фото с разных свадеб и тоже хочется....и даже не знаю,вот прочитала ,что не будет фотографий ,не задумывалась об этом правда как потом детям говорить,что денег пожалели или как?((((
Форум: Отношения
Всего: 514 882 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если нет страсти в отношениях3 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей18 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры3 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…17 ответов
- Почему я ни разу не была в браке12 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?16 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов