Очень нравится эта идея! Но такого рода свадьба, по-моему мнению, требует намного больше затрат, в том числе и финансовых. Возможно у кого-то есть такой опыт, еще хотелось бы саму церемонию тоже провести на открытом воздухе. А как было у Вас?
Уточните какой город имеете в виду. Не боитесь провести свадьбу не под открытым небом а под раскрытыми зонтами???? ;)
Краска
[3055650479]
Московская область. Дождя не боюсь))Хотя все таки определенный риск есть. Есть специальные шатры, в которых все и должно происходить!
Гость
[864841541]
2, не знаю, я бы не рискнула. Вы невеста, будете красиво одеты, макияж, прическа, так же и все остальные девушки, а если на улице дождь-ветер-холод то ну совсем не комфортно будет ни вам ни вашим гостям. Даже если и навес есть над головой от холода и ветра не спасет. А чего будут стоить одни только фотки с красными от холода носами :)
МАРИ
[35216798]
сейчас много людей празднует на природе-это отличный вариант.а на счёт финансовой стороны-на много меньше затрат и масса впечатлений.
МАРИ
[35216798]
а в каком месяце у вас свадьба?
Краска
[3055650479]
Начало сентября! Тем более в этом году прогнозируют летнюю погоду, как в том году. Просто мне кажется будет намного дороже, ведь нужно больше украшать, нанимать официантов! В общем и хочется и колется..поэтому и интересует как все происходило у других.
Кнопка
[4226254472]
Ну чего,можно накануне пофотографироваться в солнечную погоду,тогда фотки точно получатся(в каком-то фильме прикол такой видела)))
Нееее, с нашим климатом свадьба на природе имеет все шансы быть испорченной дождем, ветром и слякотью... Представьте как вы и ваши гости в нарядных одеждах будут лужи перепрыгивать с зонтиками и ковылять по раскисшим парковым тропинкам.
МАРИ
[35216798]
у моей подруги была свадьба на природе,правда в августе.на счёт украшений-сами всё ей сделали и вышло очень круто,она до сих пор вспоминает!а наём официантов зависит от количества гостей.
Краска
[3055650479]
Мари, я даже об этом почему то не подумала! А что значит на природе? Может на территории мансионата, или лес? Интересен вопрос со светом, туалетами...
Перечница
[2305542397]
Была на такой свадьбе. Конечно, не в лесу, а в старой вилле с большим садом. И церемония тоже была под открытым небом. Там были так же готовы залы в помещении, на всякий случай. Столы были накрыты на крытой террасе. Все очень понравилось, но было только одно НО: все дорожки были посыпаны галькой- новые туфли убила напрочь)
Была на такой свадьбе свидетельницей. Сняли большой коттедж за
городом. Гуляли 3 дня, в июне было. Не понравилось. Гости уже в ЗАКС пришли не особо нарядные. Через пару часов свадьба напоминала большой,шикарный,но пикник. Погода была отличная, время провели супер, но эта была не свадьба ( в её нормальном понимании)
Гость
[864841541]
11, вот-вот, от праздничных нарядов ничего не останется, даже если погода будет супер, то дамам на шпильках по земле ходить будет не удобно.
Краска
[3055650479]
Ну допустим если дом отдыха, то там в основном либо беседки, либо асфальтовые дорожки!
Гость
[864841541]
А если дом отдыха то помимо оплаты кушаний и питья для гостей, оплаты работы официантов, так же надо будет позаботиться еще и ночлеге для гостей и о транспорте для доставки гостей в этот санаторий а так же для доставки домой из санатория. Тут думаю автор выйдет кругленькая сумма, в ресторан пришли, поели-попили и разъехались каждый сам по себе...
Краска
[3055650479]
Или просто автобус заказать на определенное время и всем потом разъехаться))
Алина
[3195764804]
у нас будет свадьба летом, стол будет в кальянной на улице, а выездная церемония возле озера (будет арка стоять, столик). Уже все договорено и за все заплачено.
Краска
[3055650479]
Алина, а подскажите пожалуйста сколько у Вас выходит сама церемония? И где Вы живете?
Алина
[3195764804]
17 - я в Киеве живу. Церемония будет проходить 25 минут. Все будет очень красиво, мы смотрели видео как эта церемониймейстер проводит церемонии, с загсом конечно же не сравнить, да возле озера..... красотища просто.
Алина
[3195764804]
у нас в Украине выездная - это вообще на постой. Церемониймейстеров как собак развелось :) Все больше людей отдают предпочтение такой свадьбе.
Алина
[3195764804]
и по деньгам, сама выездная, к стати, не очень дорого. Оператор и фотограф намного дороже обходятся...
а мы думаем снять маленькое кафе на набережной)))))
диджит
[697011324]
я была на такой свадьбе.мне очень понравилось.был обычный загс,прогулки не было.сразу поехали в лес.приехали в какую-то чащу.ничего не подготовлено,я в вечернем платье и на каблуках,невеста в свадебном платье.из багажников стали доставать мангалы,топоры,мастерить скамейки.сначала мне все это дико показалось,но потом выпили,включили музыку,стало так весело,шашлык на редкость вкусным оказался.была одна молодежь.торт правда я есть не рискнула-его тоже из багажника достали.
леночка
[36254642]
А мы планируем в июле свадьбу, живём вместе уже давно, лет 5 в обще сложности ( расставались на время, проблемы были в отношениях, но это - простили и забыли, так сказать). Так вот, ближе к теме...У меня есть дом в деревне, от дедушки с бабушкой достался...там большой сад. Хотели, раз уже давно вместе, то сделать просто праздник на природе, шашлыки и прочее...но не решились, хочется чтобы я в белом платье, чтобы гости нарядные в загсе были, вообщем будет стандартно:2 дня, первый в ресторане или даже просто в арендованном зале ДК с нанятыми поваром и официантами, а второй день на природе, на даче...там как раз есть большой длинный стол деревянный, скамейки, а вокруг - кусты, деревья, кедры даже огромные растут по бокам дома...а если что в дом уйдём, если дождь.Освещение не ах, но тоже есть
леночка
[36254642]
Там когда-то у моих родителей была свадьба, деревенская настоящая свадьба...сделали мостки из досок типа сцены, тоже длинный стол...Мне кажется это даже символично, что в том же месте, пусть и только 2-й день...правда жаль, что папы моего уже нет с нами, ему бы понравилось...
У брата была свадьба неделю назад, но делали оба дня в кафе, т.к. не сезон ещё был...так на вторй день все в основном на улице и "тусовались", в зале душно...
19 июня у моей сестры свадьба. Именно на природе (так хотят). Сценарий примерно такой: Загс, Поместье Гончаровых, Тихонова пустынь ... заезжаем всей компанией домой, переодеваемся и в лес. В лесу уже подготовлена поляна, горят костры и нарезаны салаты. Покупается большой шатер на случай непогоды.
Вот. Идея классная с одной стороны. А с другой ... если будет дождь, то лес будет мокрым, трава будет мокрой, шатер спасет, но не совсем ...
Гость
[3163110458]
Краска
Сообщение было удалено
не на много дороже иногда даже дешевле будет, сама на природе хочу
ОНА
[2598763214]
у нас вот с деньгами не очень хоро на данный момент, что бы организовывать шикарную свадьбу. я бы вот очень хотела начало по стандарту - ЗАГС, катания, фото, видео. потом хотелось бы пару часиков покататься на маленьком (рейсовом) катере (такая возможность в нашем городе есть), а потом переодеться в купальник (конечно белый=)))) и на Волгу купаться!!!!!!!!!!!!!!! Конечно проблема только в погоде!
аньчик
[3404817499]
девочки, подскажите, кто был на свадьбе на природе, особенно у воды - как там с насекомыми?? а если шатер брать, а солнце палит - не будет ли душно? спасибо
Гость
[1571018727]
Добрый вечер!Свою свадьбу мы отмечали в загородном отеле"Долина Иволга" в Тверской области,очень понравилось.Уютная атмосфера,коттеджи на берегу Волги для гостей,так же ресторан у нас был с красивым видом на Волгу,живая музыка,замечательно украшенный стол и вкусности от шеф повара отеля.Ребята молодцы организовали незабываемый день.Индивидуальный подход к каждому гостю !!Очень благодарны Всем советую.Непожалеете))))))))контактные телефоны-84824269583