Где сделать предложение?
Всю голову сломал уже. Рксторан, берег моря как то банально. На воздушном шаре - слишком экстримально. Все идеи приветствуются. Времени на подготовку дня 3 - не больше.
Irvine
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на северном полюсе
в чернобыле
в чернобыле
Гость
Да просто наедине.Главное,чтобы это от сердца шло,А остальное неважно.ИМХО
гость
на девушке )
Гость
попросите надеть её самое красивое платье! закажите классный автомобиль, повезите кататься по ночному городу и в каком-нибудь красивом месте сделайте ей предложение!
а что если написать на воздушных шариках, ну или через радиоэфир, а вот ещё идея, надпись на рекламном щите и когда ваша любимая поедет с работы или на работу, то думаю это будет приятной неожиданностью для неё, а позже завершить всё романтическим ужином в ресторане в официальной обстановке.Лично мне супруг сделал предложение таким образом, он написал все свои мысли на апельсине, почему а апельсине, да просто потому что я их обожаю, и когда я в своей сумке обнаружила апельсин с предложением, то была приятно удивлена.
Линда
мне кажется, что девушка будет рада именно предложению, а не обстановке. Так что особо голову не ломайте.
Ирис
Да, и кольцо с цветами не забудте!
Гость
Сделайте ей предложение, когда она будет сидеть в туалете. Вот будет неожиданность.
Луна
цветы ОБЯЗАТЕлЬНО!
Irvine
Кольцо - само собой, а цветы то зачем? про апельсин - прикольно, но интересует именно, в каком месте лучше, и наедине или в общественном месте?
Правда
купите банер на раскрученном сайте который она посещает.
например, на майл ру ходят все
например, на майл ру ходят все
Правда
или на чёртово колесо затащи и предложи. не сбежит, по крайне мере пока на землю не опустится
в пещеру к дигерам заведи, тоже не сбежит
кароче создай условия при которых ей будет невозможно отказаться
в пещеру к дигерам заведи, тоже не сбежит
кароче создай условия при которых ей будет невозможно отказаться
Какая разница
гость
Сообщение было удалено
самый шикарный вариант!Без издёвок!!!Это очень оригинально!
Кошечка
наедине уж точно лучше. хотя может она у вас публичный человек
Барсик
У меня странная история с предложением:я думаю мне муж сделал его в одном месте,а он уверен.что в другом.Мы даже спорили из−за этого,но так и непонятно кто из нас прав.Времени прошло всего три года.Почему такие разногласия не пойму.
Кошечка
дарагая, скоро ты попадешь в рабство))) стирать, убирать и кушать готовить))) только наручниками привяжите перед этим чтоб не сбежала)))
Огонь
нигде. не будьте идиотами. Жениться - это попадать в рабство. Мужики уроды. Лучше всю жизнь одной жить ,чем с волосатым похотливым животным
Гость
Огонь
Сообщение было удалено
Лысыъ импотентов тоже немало! Дерзайте!
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов