Гость
Статьи
Вопрос о свадьбе!

Вопрос о свадьбе!

Сейчас уже много заезжанных тем, хочется что то нового! Фанарики, шарики, салюты! Может у кого есть какие то идеи и кто нибудь видел что то новое или давно забытое старое! Так же хотела и о выкупе поинтересоваться? Что нибудь интересное помучать моего жениха! =) Заранее всем спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, поменьше этих салютов и шариков, и будет очень оригинально.
Мимо пробегала
Всегда считала эти выкупы с голубями вопиющей тупостью.
"Что нибудь интересное помучать моего жениха!" ты, автор, смотри - еще не выкупит и останется свободным и счастливым ))
Анка
не делайте выкуп, особенно если вы живете в доме с некрасивым подъездом... ничего красивого и проиятного в этом не будет, какими бы интересными не были конкурсы... Ни фото, ни видео там нормальных все раввно не получится, а все гости все равно не поместятся... и никто ничего не увидит...
Анка
А жениха вы и так помучаете...на фотосессии)))
Ёлочка
Советую побольше весёлых игр на выкуп приготовить, пусть подруги его помучают- ну уж точно не ВЫ! А так не парьтесь)) Моя свадьба прошла (для меня и мужа) на одном дыхании.. Мы даже и не помним какие были шарики!!!
Машуня
Мне кажется эти шарики-фонарики не свадебный антураж вообще. Украсьте зал и столы живыми цветами. Если позволяет бюджет, конечно. Куча флористических салонов предлагают такое оформление и на любой вкус.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
многие оформляют из подаренных букетов
Сочиняя сценарий выкупа невесты помните, что не надо сильно затягивать выкуп по времени: 20-40 минут вполне достаточно для проведения этого обряда. Продумывая конкурсы для выкупа невесты, подумайте, в состоянии ли Ваш избранник выполнить то или иное задание, а жениху, конечно же, следует быть готовым к неожиданностям.)))
я считаю что русская свадьба должна быть со всеми традициями. на то она и русская что на всю..... это и интересно, а не то как со скучными рожами и прям заснуть можно так, надо что бы было незабываемо( в хорошем смысле!!!)
sobari
Сообщение было удалено
это же всего лишь игра, не надо к ней так серьезно относится....
Lili4ka
Мы решили делать свадьбу в космостиле. Всего началось, когда нашли конкурс про пришельцев http://whiteprincess.ru/?p=67

Такой темы по крайней мере я еще не от кого не слышала.
Форум: Отношения
Всего: 508 749 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова