Чулки в жару...
Катерина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Если Ваши ноги действительно безупречны...
Л
Чулки обязательны.
Гость
покажите свои ноги! И на сколько короткое платье?
на "неофиц части" и платье не к чему
Гость
чулки-то противоварикозные?
Гость
Ни к чему совершенно, если ноги нормальные, да еще и загорелые. Здесь какие-то бзикнутые про чулки пишут - не иначе как представляют себя английской лЭди, а для всей ледей чулки обязательны, даже в жару!:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Еще попу и сиськи покажите пожалуйста, это так, чтобы более четкие дать рекомендации.
Гость
Ноги натрете новыми туфлями.
GennG
Ну можно было бы попытаться найти что-нибудь тончайшее из чулок, 10-15 ден. Хотя, если платье трансформируется в короткое, да еще и празднуете на даче - смысла нет. Все равно через полчаса где-нибудь чулки обдерете. В июле ноги уже будут загорелые, так что сойдет.
Я думаю в обычных чулках будет жарко!попробуйте надеть чулки-сеточку!если ножки хорошие, то смотреться будет красиво!и не жарко.
Гость
ножки должны быть безупречны, тогда - да, чулки нафик не нужны. но если комариные укусы там, или коленки сухие, или где синий рисуночек, царапины от любимой кошки, синяки и т.п. - тогда не стоит. правда.
Катерина
Всем спасибо! Решила без чулок:) Ноги без синяков и царапин вроде:) а загар специально приобрету к мероприятию!
Сергей
Я свадебный фотограф. Поверьте на слово. Чулки должны быть! Даже если ноги в идеальном состоянии. Иначе потом, показывая свадебные фотографии, будете объяснять всем, что было ну очень жарко, поэтому Ваш наряд какой-то незаконченный. Да и туфли ноги натрут. Не в носочках же вы будете щеголять.
Зубная фея
Я была без чулок. Зачем? Свадьба в августе, туфли были с открытым носком. Загорелые голые ноги смотрелись как раз очень уместно
Lira
Сергей, какой Вы фотограф, если не можете ретушь нормальную сделать, чтобы невеста красивой была и "подрихтовать" на фотографии ноги? Или Вы свои клиентам фоты как есть отдаете, что наснимал, то и отдал, без цветокоррекции, обработки, ретуши и удаления "ненужностей" в кадре...???
Форум: Отношения
Всего: 510 896 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.1 ответ
- Как перестать верить в любовь?37 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?37 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня свадьба в середине лета, купила себе платье -трансформер, т.е. на неофиц части на даче можно остаться в коротком, вот и думаю.. гужны ли вообще чулки или можно обойтись без них??? Что скажете?