Вот интересно, сейчас в моду входит нестандартно выходить замуж. Люди даже под водой в аквалангах расписываются. Это конечно ступень высшего эпатажа, но если вернуться к реальности, какой цвет платья и стиль самой свадьбы вам ближе?!
вообще белый. но так как ходила за последние годы подбирать платья с несколькими подругами, то все же поняла, что айвори намного выигрышнее, красивее, благороднее смотрится, чем белый. так что я за айвори. ну а когда-то в Италии видела обалденное платье белое, с красными цветами на нижних юбках, они только просвечивались красиво. но это было давно, сейчас уж это не было бы так поразительно. а еще я просто балдею от платья Диты фон Тиз - фасон, а цвет какой! эх. но мне Вивьен Вествуд, наверное, зариться особо не стоит...
а мне не нравятся gлатья оксаны мухи, такие навороченные. зато следуют "российскому" стилю, там где вавилоны на голове и т.д. Это тоже хорошо в какой-то степени. А мне нравятся Sottero
Белый цвет чистоты! Чего бесит-то? И кто Вам мешает в ЗАГС в чёрном припереться. Только большие у меня сомнения что так и поступите.
Гость
[2947456076]
У меня сестра замуж выходила в черном платье,в стиле 60-х,а жених был одет в белый костюм.Смотрелось очень красиво!!!!Все эти рамки,традиции наскучили.
Вот так.
[3176707997]
У меня было розовое!!! Прикольна!
Боска
[460915463]
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что это смотрелось празднично!!!
Черный - он почти всем к лицу. Это стильно, скрывает некоторые недостатки и т. д. Но это повседневно. А то белое что одевают на свадьбу - больше никогда никуда не оденешь. Вот в чём прикол. Но это моё мнение.
это бабу-чайник никуда не наденешь, а непышное белое платье(типо ампир) можно летом одеть на улицу.
убийца Целковедов)
[3245217742]
Вот так.
Сообщение было удалено
вот и идите на свадьбу в повседневном наряде)))) практично же)
Вот так.
[3176707997]
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
Я уже сходила)) И в неповседневном, а в розовом свадебном платье))
убийца Целковедов)
[3245217742]
а по теме: только белое)
и пусть тут ценители высокой моды говорят про "бабу на чайник", я знала какое хочу, пусть и на раз) на то свадебное платье есть свадебное. Да и свадьбы не каждый день в жизни)
Раньше думала, что НАФИГА тратить столько денег на наряд на один день в половину з\платы или того больше. А когда коснулось. пошла и стала выбирарать о котором мечтала, а не из вопросов выгоды и практичности))
убийца Целковедов)
[3245217742]
Вот так.
Сообщение было удалено
Оно естественно было "не на чайник")))) и его можно еще раз одеть куда-нить, да?))) какая прелесть...
убийца Целковедов)
[3245217742]
Пусть невесты одевают "для души", а не припираются у кого какое и какова цвета круче! Ваша свадьба, вот и организовывайте как считаете нужным)
убийца Целковедов)
[3245217742]
Бесит, когда тут высказываются об устарелости моделей, чайников и проч... Такие все прям модные не ипацо!
Матильда
[1074250526]
На мой взгляд, красное, синее, чёрное свадебное платье это выпендрёж, вроде фаты в самолёте во вчерашней теме. Хотя цветные платья вариант для энного выхода замуж. Другое дело, что белый цвет не каждой к лицу и фигуре, вот тогда спасают разные сливочные тона.
Ёжа
[2547069682]
Думаю, мне бы всякие кремовые и молочные оттенки платья не пошли бы, лучше чисто белый. Так как сама довольно светленькая и по соляриям не хожу, а волосы русые натуральные, в айвори все слилось бы. Вот насчет фасона - другое дело, никаких сверхпышных юбок а-ля баба на чайник, лучше пусть прямо струится волнами!
Гость
[1189170013]
бирюзовое - цвет платья моей мечты, но мне этот оттенок и идет очень. замуж выхожу первый раз, надуюсь и последний.
потому что классика. А я за эпатаж!!!! Сама такие свадьбы организовываю и свою обязательно сделаю по всем традициям неординарности и креатива!!!! =)))
Мяучка
[220898086]
белый - скукота...) еще скажите - юбку пышную и фату аля "из занавески"))) сама выходила в молочно-белом,оно было достаточно узким ,книзу расширялось. и подчеркивало стройность былой фигурки !)
когда выходила замуж,мне было 19 лет и ,конечно же ,хотелось выпендриться - красное,черное платье было в моих мыслях....но поскольку таких не нашлось,то пришлось взять более традиционное,цвета слоновой кости . но ярко белое и с уродливой пышной юбкой "баба на самовар" не взяла бы ни за что!!! !)
Ёжа
[2547069682]
Да, белое и более прямое, мягко расширяющееся! Я хочу такое себе на свадьбу.
Гость
[2955425872]
Мяучка
Сообщение было удалено
с чем вас и поздравляем))) и еще обязательно надо было написать на форуме, чтоб все знали о обзавидовались, какая вы "нетрадиционная")))
Гость
[2955425872]
Мое мнение, берите, дорогие невесты, что вам к душе! Не слушайте никого, этот форум не есть сборище умных бабенций) Хотите белое и пышное, пусть так и будет, а всякие там аля выделясь в платье слоновой кости, пусть подавятся своей жельчью)))0
Гость
[3151779608]
Цвет чайной розы
убийца Целковедов)
[3560404978]
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ маучки:
Слоновая кость - скукота...) еще скажите - достаточно узкую и чтобы книзу расширялось))) сама выходила в чисто белом,оно было пышным. "баба на самовар", и подчеркивало стройность фигуры и даже не былой !!!!
когда выходила замуж,мне было 26 лет и ,конечно же , НЕ хотелось выпендриться - красное,черное платье не было и впомине в моих мыслях....и поскольку такие не понимают и они бесвкусные и стремные,то отметались сразу! Но цвет "слоновая кость" и с уродливой узкой юбкой, что к низу бесвкусно расшираяется - эдакая "баба бесвкусица" не взяла бы ни за что!!! !)
Мне только белое нравится.Пышные платья также безумно нравятся,как здесь многие пишут баба на чайник,да и пусть так пишут и думаю людей не интересует мнение других,каждый выбирает то что ему нужно и не надо навязывать всем свое мнение! Также нравятся и платья в стиле ампир,но они как то нелепо смотрятся на девушках с хрупкой фигурой и невысоким ростом.Это мое мнение.
убийца Целковедов)
[3560404978]
Дарья
Сообщение было удалено
Это страна советов, что вы хотели? Что понабегут терпимые к чужому мнению?)) Тут многие дурочки считают, что их ответ единственный правильный)) Хотя потом появляются темы: "хотела и мечтала о том-то, а меня переубедили, не повторяйте моих ошибок"))))
Гость
[4126171728]
все эти цвета слоновой кости, шампанского и проч. выглядят как обоссанные и заношенные, так что белоснежное в этом случае предпочтительнее
У меня было необычное платье - само платье цвета чайной розы, а сверху красное кружево, переходящее с лифа на грудь и делее на шею. Платье дизайнерское, очень красивое, я влюбилась в него с первого взгляда, купила, когда до свадьбы было еще 8 месяцев и все это время на него любовалась.
Сама свадьба была в загородном отеле-клубе, была выездная регистрация, а вместо прогулки по традиционным свадебным местам, мы с мужем катались на белоснежной яхте, на фоне которой мое платье смотрелось абалденно!