Хочу узнать, кто что думает по поводу платья для свадьбы на пляже (пляж на тропическом острове). Варианты: 1. Классическое с кринолином - думала так. но планирую быть босиком, .. не знаю. как оно будет смотреться.. 2. Длинное летящее, по типу как у Меган Фокс на свадебных фотках. Нравится, очень романтично! 3. Короткое - т.е. вообще сумасшедшая идея с нарядом в открытом купальнике )) и коротенькой пышной юбки типа пачки, на голову тоже пышная фата, босиком и вот так вот незаморочено )
Я за 2 вариант... Если босиком то красиво когда струящееся платье в пол, распущенные волосы, в них живые цветы...мммм, красота
ku
[235388080]
3-ий вариант, ну, или 2-ой.
Vitki
[2758972394]
Конечно же 2-ой...много видела свадеб на островах(мальдивы, Шри и т.д.) и кринолины дамы выбирали, но смотрится смешно...
Я за 2-ой вариант.
Лёлька
[3733541777]
Мне нравится второй вариант
Гость
[1325282246]
на маврикии видела много свадеб, платья все узкие, длинные, белые, но не пышные, фаты ни у кого не видела, в голове живые цветы, красиво гибискус живой, еще маленькие диадемки
Гость
[1325282246]
в купальнике не видела ни единой невесты, может потому что все брачующиеся были солидные, европейцы в основном
Гость
[4090514414]
У знакомой была свадьба на островах, она была в длинном платье, без фаты. Платье было в греческом стиле с разрезом, на ногах сандалии с ремешками до клен. Была похожа на греческую богиню, очень красиво.
Мика
[3898509058]
Гость
Сообщение было удалено
ух ты ) интересный вариант! спасибо :)
DST
[3324116858]
Автор, вы в тропиках бывали раньше? Там как накроет вас температурой и влажностью на выходе из аэропорта - вы сами от кринолинов откажетесь :)
Ками
[3898509058]
бывали )) в том -то и дело.. кринолин отпадает, так думаю :)
Мика
[3898509058]
DST
Сообщение было удалено
бывали )) в том -то и дело.. кринолин отпадает, так думаю :)
А как пример найдите в инете свадебные фотки певицы Валерии и Пригожиным, она как раз выходила замуж в платье подобии греческой туники и прическа соответствующая была. Много тогда фоток в инете было.
Гость
[147996716]
Автор! А брак на тропическом острове хоть будет признан законным? А то мои друзья так бракосочетались, а потом на Родине им предложили подтереться тем банановым листом, которое назвали "свидетельством о браке".
Гость
[875285146]
2й вариант либо греческая богиня,смотря что вам больше идет!!!!
Мика
[2161989158]
Всем большое спасибо за ответы :) либо 2, либо 3.. еще жениха потихоньку попытаю, какое у него представление :))
Весна
[2843173486]
вот фото посмотрите http://www.ruhezeit.ru/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=30
Мирослава 111
[1310527928]
зайдите сюда - http://thefireshow.ru/ превосходная идея, на мой взгляд, для свадьбы на пляже - фейерверк. К тому же мне кажется увеличивается безопасность! У этой фирмы заказывали на новый год фейерверки - достаточно дешево, по сравнению с другими фирмами!
Варианты:
1. Классическое с кринолином - думала так. но планирую быть босиком, .. не знаю. как оно будет смотреться..
2. Длинное летящее, по типу как у Меган Фокс на свадебных фотках. Нравится, очень романтично!
3. Короткое - т.е. вообще сумасшедшая идея с нарядом в открытом купальнике )) и коротенькой пышной юбки типа пачки, на голову тоже пышная фата, босиком и вот так вот незаморочено )
какие мнения? )))