У меня намечается свадьба и тут вышел небольшой спор о костюме жениха)Мой мч неделю назад был свидетелем на свадьбе, а так как костюмы он воообще не носит, то пришлось покупать ему довольно таки дорогой и хороший костюм, И тут когда встал вопрос о свадьбе и в чем он пойдет я настаиваю на покупке НОВОГО костюма!А его мама и моя в голос твердят ну зачем ему-и так 1 раз оденет и все)А я прям уперлась-хочу новый чтоб одел!Как вы думаете так уж я не права?)))
А я считаю что вы правы! это ваша свадьба и он должен быть в новом, специально купленым для свадьбы костюме.
Гость
[2665634946]
ну если костюм вам категорически не подходит по цветовой гамме к платью и аксессуарам то надо новый, а если все смотрится вполне гармонично то смысл тратить еще раз деньги на ненужный костюм?
Линда
[1216686003]
Рыжая
Сообщение было удалено
вот и подарите ее жениху костюмчик
Рыжая
[886682886]
Линда
вот и подарите ее жениху костюмчик
С какой стати? я высказала свое мнение, у каждого своя точка зоения. и если невеста хочет жениху новый костюм значит у них есть средства его купить.
Жених должен сам решить нужен ли новый костьм или нет.
Автор
[3129825728]
А жених мой придерживается нейтралитета)А вообще сказал раз уж я так хочу видеть его в новом костюме -то так тому и быть)Хотя предложил эти деньги добавить лучше на кольца, или на отпуск)
Гость
[472903636]
а зачем ему два ненужных костюма и куда он их денет? продавать будете? "костюм новый невенчанный"
подруга
[2505859820]
Мой жених даже на свадьбу костюм не наденет, так что...))) И лишние траты конечно ни к чему
По-моему,не надо покупать.Лучше себе купите что нидь
Mungo Jerry
[566696204]
по-моему, надо новый купить, если этот к вашему платью не подходит.
а так просто - нафига?В шкафу моль кормить. Даже платье взять напркат считается нормальным, а свой, надетый один раз косюм - нет?
Жизел
[1074250526]
Кем же он у вас работает, что два костюма не пригодятся? Ужас.
Автор
[1499340523]
Жизел
Сообщение было удалено
А что такого?Не всем быть офисными сотрудниками!Или для вас, что это не человек уже раз костюмы не носит!?Работает он у меня в авиастроении инжинером, а костюмы ну не носит, максимум брюки если ток оденет
Начнем с того, что никто никому ничего не должен. А то мужик ещё не жонился а уже "должен"...
Варвара
[2055905050]
Рубашку и галстук надо купить новые, в тон платью - это само собой. А костюм можно и один раз надетый снова надеть. Во-первых он прав - эти деньги на отпуск вам очень пригодятся, а во-вторых если костюм надевать с разными рубашками, галстуками и запонками, прицепить бутоньерку - совсем по-другому выглядит, уж поверьте. У меня у мужа костюмов всего-то штуки 4, зато рубашек вагон. Меняет рубашки, галстуки и обувь - и каждый раз как новый образ. Ваши мамы правы!
Варвара
[2055905050]
К тому же пиджак жених скорее всего снимет после торжественных обязательных программ, итого от костюма останутся одни брюки.
Мой муж в такой ситуации точно не стал бы покупать новый костюм))
Автор! А Вы в курсе, что по старинному обычаю, НЕВЕСТА покупает жениху рубашку (= в вашем случае костюм). Если у вас есть на это деньги - вперед и с песней.))))))
А жених абсолютно прав! Лучше на эти деньги купить красивые кольца, которые вы будете каждый день носить (да вам Бог, всю жизнь!) или съездить куда-то отдохнуть.
Свадебный костюм со временем забудется, а путешествие....
Мой, например, тоже костюм новый не покупал. Он был в парадной форме (моряк он у меня). Смотрелось очень красиво. И главное, мы действительно выделялись из толпы всех этих невест и жОнихов.
Автор
[1317659484]
Ирис
Сообщение было удалено
Ну тут на свои деньги я купить то могу конечно, однако боюсь если я сама втихую так сделаю маман наши не переживут))Время есть ещё до свадьбы-подумаю=)А то я ещё и себе толком платье не выбрала(
нызуна
[1966879057]
а чего упираться то? в чем смысл ни разу не надетого костюма? мамы и жених правы, дурь это))