Гость
Статьи
МЧ не делает ничего, …

МЧ не делает ничего, чтобы накопить деньги на свадьбу.

Встречаемся уже 2 года, ему 28, мне 24, раньше был женат, мы познакомились, когда он уже был в стадии развода.Во время развода говорил, вот разведусь и просто распишемся...а потом поменял свою точку зрения на то, что будем играть свадьбу "как все".Зарплата у него хорошая для нашего города.Многие на семью столько зарабатывают и у них есть возможность съездить на море.У него постоянно нет денег, так как очень много тратит на себя- отдых с друзьями,на машину, на одежду, покупает деликатесы,которые отнимают половину его бюджета...может он просто не хочет жениться?Живем мы у меня.
Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
кегля
может он просто распи.дяй, а вы наивная дура?
Гость
совет вам да любовь
А вы тогда для чего? Вам же замуж надо. вот работайте и копите деньги на свадьбу.
Андрей
кегля
Сообщение было удалено
Однозначно
Да нормальный парень. У меня тоже вот деньги на всякую ерунду постоянно уходят... Хотите красивую свадьбу - вот сами и копите...
Гость
6, тогда деньги, подаренные на свадьбу молодым, в полном объеме осанутся ей. А дальнейший семейный бюджет уже будут обсуждать.
Необузданный
Наверное он просто не серьезный, живет сегодняшним днем, или не особо хочет свадьбы.

Я сам такой, у меня зарплата может "уйти" за неделю.. но если бы решился женится то начал бы откладывать и более серьезно относиться к деньгам.
Ирина
Хм...интересные нынче мужики пошли...Может мне ему предложение сделать и кольцо купить?Раз уж ОДНОЙ на свадьбу копить...
Бася ☂
Андрей
Сообщение было удалено
+1 увы
Таня
вообщето Мужчина должен свои деньги вложить в свадьбу,а если у него их нету(как многие тут говорят-копи сама),тогда он ЛОХ! на кой тебе такой,ищи полноценного мужчину а не малолетнего распиздяя который только свои яица (извините) отсиживает.
Анастасия
У меня свадьба в июле.Денег пока не отложено.Решили его зарплату откладывать, а на мою жить.Вот незнаю получиться ли?
Ирина
Анастасия
Сообщение было удалено
И как, получилось?

Я в ноябре замуж выхожу.:)
надюша
автор, а предложение то было? скрадывается впечатление, что ваш мч даже не знает что у вас свадьба)))
Всем привет!
Сибиряк
Таня
Сообщение было удалено
Где написано, что именно ДОЛЖЕН? В вашей голове? Сейчас демократия: хочет - вкладывает, не хочет - живут гражданским браком по 15 лет, а потом расписываются, когда "баба" достанет. Мои родители никакой свадьбы не устраивали вообще, и ничего, папаше под 60 уже и все нормально.
Форум: Отношения
Всего: 508 424 темы
Новые темы за 3 дня: 286 тем
Популярные темы за 3 дня: 152 темы