Гость
Статьи
Второе платье???

Второе платье???

Девчонки! полгода назад была свадьба, теперь думаем с мужем венчаться... через годик. Вот я задумалась - на свадьбу у меня было непышное белон плтье, по фигуре, красивое, достаточно открытое, подчёркивающее все прелести фигуры! Но в церковь в нём мне как-то не хочется идти - что если купить пышное (но не очень уж) белое свадебное платье, с закрытым верхом, такое красивое, но не кричащее?! Не нонсенс ли это - второе свадебное платье??? Спасибо!
МАГДА
6 ответов
Последний — Перейти
делать людям нехер по 15 платьев покупать..
гость
Можно платье не свадебное, светлых тонов, с закрытыми коленями и закрытыми плечами, вместо фаты можно легкий шарф.
Василёк
Не всякий батюшка согласится венчать вас в свадебном и даже светлом платье. Ведь вас и венчать будут иначе, вы уже год прожили. А если для священника это не более, чем ремесло, то и в свадебном повенчает
Аринка
Мне кажется, можно просто легким шарфом или шалью прикрыть плечи и декольте.. Ну а если вам очень хочется пышное платье - покупайте :)
Галла
http://forum.svadba.net.ru/ автор вот сайт вам в помощь. Невесты обсуждают подготовку к свадьбе, фотки невест есть, на все свои вопросы ответ найдете ;)
чата
а я покупала второе платье на венчание.на свадьбе у меня было очень пышное.а на венчание-скромное,не пышное.не вижу ничего страшного.если вам хочется,то покупайте.
Форум: Отношения
Всего: 508 739 тем
Новые темы за неделю: 736 тем
Популярные темы за неделю: 425 тем