Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лично на мой взгляд- вторая свадьбы. или невеста 30+- как-то.. Не очень уже в белом. НО- это целиком и полностью ваше дело. Хотите белое платье и праздник- делайте, ничего в этом такого неприличного нет.Выходила второй раз замуж в вечернем синем платье.
жесть
Я может и консервативна в этом вопросе, но тоже считаю что белое платье можно одеть только раз.Очень нелепо смотрятся тётки 30-40лет в белых подвенечных нарядах,.
Свадьбу с любимым планируем на 30.05, это будет вторая годовщина нашего с ним знакомства.
На днях рассказала маме и подруге, как собираемся провести праздник, какое платье себе хочу (хочу «классическое» платье невесты), кого приглашаем, и т.д. Но они меня раскритиковали, особенно мама.
Дело в том, что 9 лет назад у меня уже была свадьба, но с бывшем мужем не сложилось. Так вот, мама утверждает, что торжество будет выглядеть глупо в глазах нашей родни и моих подруг, так как все тоже самое они уже видели 9 лет назад, только с другим женихом. Состав гостей с моей стороны будет тот же, что и в 2006м плюс 3 человека - муж одной из подруг, мч другой, ну и племяшка подросла. Итого 18 человек + 16 со стороны жениха. Мама же предлагает сократить состав до минимума, а в загсе не заказывать торжественную регистрацию. И еще говорит, что особенно глупо и смешно будет выглядеть женщина, уже побывавшая замужем, в белом платье невесты.
Подруга поддержала идею праздника, но сказала, что если случиться выходить замуж во второй раз, то не рискнет надеть белое платье с фатой. Так что обе советуют мне одеться в дорогой, праздничный, но не свадебный наряд.
Сразу скажу, что НАШ день мы проведем так, как хотим МЫ, и с фасоном платья я уже определилась, но все равно неприятно было слышать критику от самых близких людей... И где-то в глубине души закрадываются сомнения, неужели они правы? Что думаете?
Девушки, кто выходил замуж во второй раз, как было у вас? Торжество, платье, все прочее?