Свадебное платье
Куда можно пристроить б/у свадебное платье? Всякие саты типа "Из рук в руки" и "Авито" не подходят, там их миллион.
Oklya
7 ответов
Последний —
Перейти
грымза
Вот так всегда: сначала купят ХЗ за сколько, а потом голову ломают, как бы сбагрить его повыгоднее... На память оставь, блин, кому оно нах.. нужно.
Oklya
Вопрос о выгоде не стоит. Просто место занимает.
Лёлька
Поспрашивайте в свадебных салонах, может быть они принимают для дальнейшего проката.
Организм т
Oklya
Сообщение было удалено
значит выкинь.
Положи в большой чистый пакет и оставь на улице. Вопрос "куда деть платье?" отпадет сам собой.
Положи в большой чистый пакет и оставь на улице. Вопрос "куда деть платье?" отпадет сам собой.
Окля
Вот дуры.........
ксения
я продала платье. давала объявление в газету городскую и в бегущую строку по телику. сразу звонить начали. Шила платье на заказ за 54000, продала за 30.
я считаю что платье покупает кто за сколько хочет. На свадьбе невеста должна бать такая, чтобы все увидели и говорили "какая красивая невеста". Мне не жалко тех денег за платье даже если бы я его не продала.
я считаю что платье покупает кто за сколько хочет. На свадьбе невеста должна бать такая, чтобы все увидели и говорили "какая красивая невеста". Мне не жалко тех денег за платье даже если бы я его не продала.
Гость
Можно у автора этой темы спросить http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4011428/
Она продала платье маме энрике иглесиаса например
Она продала платье маме энрике иглесиаса например
Форум: Отношения
Всего: 512 871 тема
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема