Посоветуйте какой-нибудь недорогой и в то же время уютный и хороший ресторанчик в ближайшем Подмосковье. Желательно Север, Северо-Восток или Восток.
Может быть у кого-то был опыт проведения свадьбы в подобном месте? Получиться дешевле (учитывая транспорт - думаем заказать автобус для гостей туда-обратно) чем в Москве? А то цены уж больно кусачие)))
Заранее всем спасибо!
Есть по дороге в Пирогово ресторан "Зеленая роща", кормят вкусно, цены ооочень демократичные. Часто заезжаем туда большой компанией поесть шашлык, нам нравится. Летом часто вижу что там свадьбы отмечают. вот тут есть координаты и телефон http://www.mtsvadba.ru/weddingm
а на какую сумму Вы рассчитываете на человека?я, вообще фотограф свадебный, но по скольку профессия обязывает, цены знаю на ближайшее подмосковье
Наталья, желательно не больше 1500-2000 руб на человека, а напитки можно было привезти с собой. Московские рестораны предлагают за эту сумму мини-меню, а более или менее нормальное - от 3000 и выше. У нас планируется не больше 30 человек гостей..
Хотелось бы узнать в каком свадебном салоне есть прокат и цены пониже.мне говорили,что в тц торус есть салон,может кто пользовался-подскожет.заодно и оформление ресторана,от какой стоимости заказ?
Сообщение было удалено
Очень неприятное ощущение осталось от сегодняшнего посещения этого "заведения". Шашлык подали далеко не первой свежести. Хорошо если только вчерашний. Хлеб заветренный, лепешки несвежие. Приехали с детьми, испортили себе настроение. Да, еще осы. Осы в конце концов были во всех блюдах и напитках. Официант оказался очень не доволен что ему за "прошлогодний" шашлык не оставили чаевых. Короче - забегаловка.
Для свадьбы самое оно - Ресторан Альтона!
Очень классный! Романтичный и очень красивый.... Кормят вкусняшками. Живая музыка есть. Есть ВИП зал, есть ПАБ и огромный, красивый попугайчег))) Несколько залов на 3-х этажах!!!
Вообщем я в восторге от этого ресторанчика. Трудно представить место для свадьбы лучшее чем Альтона :) Находится в 10-15 км. от МКАД. Город Лобня.
Вот их сайт - http://restoranaltona.ru/
Мы свадьбу праздновали там!)))
а на юге подскажите что-нибудь!пожалуйста