Родители так обидели...
Летом собираюсь замуж, сегодня сообщили с молодым человеком об этом моим родителям. До этого они спрашивали, когда мы наконец поженимся, говорили что хотят подарить нам путешествие...А когда мы им сообщили они сказали,что передумали и уже не хотят, чтоб я замуж выходила и посоветовали моему МЧ меня бросать, сказали ему, что я ненормальная, уродина и т.п. Он просто в шоке от таких слов!Мы давно живем вместе, в другом городе с моими родителями видимся редко. Я спросила - за что они так со мной - они говорят - мы ему хотим глаза открыть, а вы все равно разведетесь. Как ко всему этому относиться?
Расстроенная
10 ответов
Последний —
Перейти
фдгч
бред
табуретка
)))))))))))) автор, ты и разводки не умеешь писать
Гость
МУЖИКИ-КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ!
Гость
вообще глупости,и жалко что они не разделили вашу радость,да и вас будет что обьединять,накопите сами.
дрозофила
а моя мама вообще перестала со мной общаться когда я замуж вышла. Хотя мне 35 лет... я от нее тоже такого не ожидала. Может маразм наркрыл старческий, но рановато вроде?...
вера
Да жесть.
Гость
А я замуж не выхожу, потому что тогда с папой не смогу по телефону 5 раз в день разговаривать и споки желать, МЧ уже сейчас спрашивает, что я маленькая что ли, так часто созваниваюсь с папой. Так что замуж не выхожу поэтому пока. А может дело в МЧ..
Ужас. Неужели ваши родители не желают вам счастья?
Гость
Родители Вас лучше знают.Сначала хотели хоть кому-то пристроить,а сейчас,видимо присмотрелись к парню,и так как им он симпатичен просто его пожалели.Вот и сказали о Вас всю правду.
Гость
Ахахахах!Никого не слушай!Нормально к этому относись-это же свекровь!У меня так же было,вон уже сколько с этим живу и не умераю)))Все нормально-это жизнь!Просто не общайся с ними чтоб себя лишний раз не обременять плохим настроением))))
Форум: Отношения
Всего: 511 354 темы
Новые темы за месяц: 3 474 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов