Гость
Сообщение было удалено
Гость
Судя по выплеснутому раздражению - именно ТАКАЯ)))))))))) и когда нечего возразить - такие всегда кричат "завидуйте мне"))))))))DDD Бедная будущая невестка (ей еще и тюрьма светит, ежели посмеет чего позволить до свадьбы)))) Нееет,у таких дети обычно не женятся,у таких девственниками до пенсии ходят.
Вот сейчас мы с БМ женимся, пригласили ее на свадьбу.И будущая вторая мама решила нам подарок сделать.Прихать в гости в отпуск на две недели.В однокомнатную квартиру. Мою. Позвонила, сказала ,что купила билеты, мол на работе начальница уговорила отдохнуть подольше у сына.
А я сижу и плачу- уже жалею, что мы эту свадьбу затеяли,знала бы- просто пошли штамп поставили бы. У меня потерялось все впечатление волшебности от свадьбы,от периода, когда я невеста,когда я стану молодой женой
Вот неужели человек не понимает, что она лишняя? неужели сама замуж не выходила?
Мы никуда не едем в свадебное путешествие,так что все это вермя она будет с нами.
Не знаю, как мне выдержать все это время. Не знаю, как мне не сорваться, не обидеть мужа будущего. Я не хочу, чтобы она к нам так постоянно наведывалась.Как человеку намекнуть?