14 ответов
Последний —
Перейти
Ната
заявления в загсы принимают максимум за 2 месяца минимум за месяц до дня предполагаемой регистрации
это наверное смотря где. У нас за год можно, мы за 7 месяцев подавали (СПб)
Гость
за 1 месяц, - это стандарстно,если нужна определенная дата - то строго за 2 - не ранее, если уважительная причина - могут расписать -хоть в этот же день - но жэто редко где - самое срочное - на след день - обычно - а так - за 2 месяца
Гость
идите за месяц, на неторжественную не будет очереди
Гость
Все делается намного проще-поднимаете телефонную трубку,звоните в ЗАГС и спрашиваете по каким дня происходят неторжественные росписи(обычно четверг и пятница),выбираете с любимым число,звоните еще раз и интересуетесь когда можно подать заявление на интересующую Вас дату
Гость
Ната
Сообщение было удалено
В Питере подавали заявление 4 сентября, нам сказали - свадьба 30 декабря в 20.00
Вот Вам и 2 месяца.
Автору могу посоветовать только одно - сходите в ЗАГС и именно там подробно расспросите обо всем. В каждом городе и ЗАГСе свои порядки и привычки.
Вот Вам и 2 месяца.
Автору могу посоветовать только одно - сходите в ЗАГС и именно там подробно расспросите обо всем. В каждом городе и ЗАГСе свои порядки и привычки.
Гостья
Если вы в Москве -звонить бесполезно. все время занято. Дойдите уж сами до ЗАГСа. Там висят даты, свободные на сегодняшний день. Может быть, за 2 недели вам какая-то дата приглянется
Буковка
Приходите в ЗАГС подавать заявление и говорите, что хотите неторжественно. И вам предложат либо будний день, либо выходной, но в плохое время, которое никто не хочет. Например рано утром или вечером. Но раз вам торжественность не нужна, то думаю это время вас не напугает. :)
чувак
за месяц
Соня
Я за 2 месяца я подавала.
Юля
а если беременная! За сколько можно подать заявление?
екатерина
за сколько точно надо подовать заявление!
Катя
За сколько можно в Донецке подавать зявление?
ольга
Моно ли подать заявление за 3 месяца вперед?Я проста не могу уехать на работу в Москву.у меня родители и парень не куда меня не отпускают пока я заране не подам заявление.помогите подскажите как быть,я сама не против но можно ли на 3 месяца не знаю?
Форум: Отношения
Всего: 512 552 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
п.с. сори, если повторяюсь и такая тема уже была)