Муж очень много работает
Мне 24, мужу 21. В отношениях два года, поженились год назад. С тех пор, как его знаю - он много работает. Но в последнее время это стало переходить все границы. Задерживается до ночи на работе, в выходные тоже либо уезжает на работу, либо весь выходной день работает дома до позднего вечера. Постоянно не могу дозвониться - телефон вечно занят. Последние редкие вылазки в кино или погулять омрачаются вечными звонками.Говорила с ним на эту тему - отвечает, мол, хочет состоятся в этой жизни, купить машину и квартиру. Мне позволяет ни в чём себе не отказывать, купил мне машину и в деньгах не ограничивает. Но этого мало, как будто он женат на своей работе.Скажите, у кого так было? Со временем пройдёт?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Верблюжья лапка
он изменяет
Гость
отдай мне такое золото, ты такого не достойна..
Чем он занимается, если не секрет, ежели в столь нежном возрасте может позволить вам ни в чем себя не ограничивать?
)))))
Мне тоже интересно, кем он работает??
Рупрeхт
И мне.
Зоря
О ! У парня большие перспективы! Узнаю своего мужа 16 лет назад: работа до 12 ночи, без выходных и проходных! Не буду описывать как я это пережила , зато теперь у нас свой банк, который входит в первую десятку страны! Вам похоже светит тоже самое))))). Если уже сейчас вы себя ни в чем не ограничиваете, то через 10 лет ваас ждет слава Абрамовича... Выбросьте дурь из головы и не слушайте глупых теток , которые говорят " изменяет". Может и изменяет, но вы то от этого не страдаете, правда? Да и не изменяет он вам , солнышко! Поверьте! Пусть работает мужик! Встречайте с улыбкой и вкусным
ужином! Окупится сторицей! А себе не отказывайте ни в чем! Гуччи , прада, Селин, лабутен.... Что там еще у нас есть....))))))
ужином! Окупится сторицей! А себе не отказывайте ни в чем! Гуччи , прада, Селин, лабутен.... Что там еще у нас есть....))))))
Гость
Они вместе с одной женщиной поднимают вместе бизнес. Она всё это дело спонсирует, а у него как раз есть нужные навыки, что бы бизнес развивать - получается он что-то типа зам. ген. директора. Но это нам вышло боком потому, что теперь вся структура фирмы, все контакты и проч. завязаны на нём. Это значит, что отпуск в году не может составлять более 7 дней (иначе "дело встанет"), да и в это время он весь на телефоне. В этом году он ехать отказался - сказал, что не может, мол "переломный момент" в фирме (это на самом деле так).
По-поводу "ни в чём не ограничивает" - имеется ввиду по нашим средствам, т.е. сколько домой принесёт (а бывает по разному), тем я и могу распоряжаться. Но пока это не миллион или полмиллиона в месяц (хотя он хочет именно так).
Секс есть, но редко. Говорит, что устаёт. Иногда засиживается до ночи за работой или приходит пораньше, но ложиться и вырубается.
Вопрос у меня такой: когда это может кончится? Не может же человек, например, пять лет подряд вести такой образ жизни? Должно же когда-то ему это всё надоесть?
По-поводу "ни в чём не ограничивает" - имеется ввиду по нашим средствам, т.е. сколько домой принесёт (а бывает по разному), тем я и могу распоряжаться. Но пока это не миллион или полмиллиона в месяц (хотя он хочет именно так).
Секс есть, но редко. Говорит, что устаёт. Иногда засиживается до ночи за работой или приходит пораньше, но ложиться и вырубается.
Вопрос у меня такой: когда это может кончится? Не может же человек, например, пять лет подряд вести такой образ жизни? Должно же когда-то ему это всё надоесть?
Зоря
Трудоголизм не излечим)))). Тетка эта именно такого мальчика и искала. Чтоб пахал за нее.. А вот насчет секса... У меня ж трудоголик со стажем, 40 лет мужику, а он все такой же. Работает день и ночь, НО при этом секс у нас через день. А у вас редко - это как? Почему спрашиваю? Сипмтомчик очень нехороший...
Гость
Да она сама такая-же, два сапога пара. И на работает он не за просто так, либо делят прибыль поровну, либо в его пользу - так что здесь всё в порядке.
А секс раз в неделю, иногда раз в две недели.
А секс раз в неделю, иногда раз в две недели.
Света.
Никогда не поверю, что кто-то может давать деньги 21-летнему юнцу, чтобы он организовывал бизнес. Не бывает такого, не придумывайте.
У него ни образования, ни опыта, ни нужных связей - ничего нет просто хотя бы в силу возраста.
Спит он с этой теткой, это да, вот в это поверю. Ну и платит ему че-нить за доставленное удовольствие, но немного. У парня и так, видимо, крышу от тетки рвет, если он даже телефон не берет.
Вот и вся правда вам.
У него ни образования, ни опыта, ни нужных связей - ничего нет просто хотя бы в силу возраста.
Спит он с этой теткой, это да, вот в это поверю. Ну и платит ему че-нить за доставленное удовольствие, но немного. У парня и так, видимо, крышу от тетки рвет, если он даже телефон не берет.
Вот и вся правда вам.
Анжелика
уу меня такой же. Ему 25 и он начальник. Никому ничего доверить не может поэтому заседает на работе до поздна и на выходных. Ничего со временем не изменилось, вот только я нашла работу и стала к этому относиться спокойнее
Гость
14 - пост несостоявшегося урода))) 25-летний мальчик из крутой семьи уже может быть сам крутым, если мозги есть))
у меня муж точно такой же, вот 3 ночи а он на работу поехал, а к 9 ему на основную работу. я знаю что делать но вам не скажу))
Гость
Света.
Сообщение было удалено
Котя Котовна
у меня муж точно такой же, вот 3 ночи а он на работу поехал, а к 9 ему на основную работу. я знаю что делать но вам не скажу))
Он айтишник, у них интернет бизнес, а она в этом плохо разбирается - это и есть и образование и опыт. Я не писала, что ему дают деньги, я писала, что она спонсирует, а он всё это дело заставляет работать. Про то, что он с ней спит - сомнительно. Даже когда я в 11 ночи к нему на работу без предупреждения приезжала под предлогом подвезти его домой, представьте себе он сидел там и работал. Да и не может человек постоянно симулировать работу отказывая себе в остальном, ради того, что бы скрыть секс с кем-то. Лучше бы уж изменял, но на меня побольше внимания обращал)))))))
А может всё-таки поделитесь? Ведь это реально проблема...
Зоря
Автор! Не слушайте вы никого, не спит он с этой теткой! Просто она увидела в нем классного специалиста и не хочет терять, соответственно платит много, и грузит по полной, и вообще ставку на него делает. Вы лучше потихоньку вкладывайте ему мыслишку что мол хватит на тетю работать , ты ж у меня такой гениальный, монстр технологий, Билл Гейтс , и тд. Пора уже что то свое открывать. Глядишь он еще поднакопит денег и свой бизнес начнет. А реплики про сопляков , которым доверили бизнес считаю некорректными. Люди , вы в каком веке живете? Ау!
Репа
Гость
Сообщение было удалено
1. Может и кончиться. Например, если система настолько налажена, что работает при минимуме его участия.
2. Может и 5 и 15 лет длиться
3. Трудоголик. Если для трудоголика заканчивается работа (см п. 1) то он начинает перемены. Меняет место жительство. Жену. Находит новое применение для своих сил.
2. Может и 5 и 15 лет длиться
3. Трудоголик. Если для трудоголика заканчивается работа (см п. 1) то он начинает перемены. Меняет место жительство. Жену. Находит новое применение для своих сил.
Гость
В итоге что делать - ждать?
Гость
Да, ждать. Так и только так. В конце - концов он это для семьи делает. Сами потом скажете спасибо.
Жены обычно не понимают того, чтобы стать классным спецом, надо очень много работать. Им нужно все и сейчас. Потерпите, и все у Вас будет.
Жены обычно не понимают того, чтобы стать классным спецом, надо очень много работать. Им нужно все и сейчас. Потерпите, и все у Вас будет.
Гость
Света.
Сообщение было удалено
Не суди по себе, прорицательница херова. Все то они про всех знают тупые телки. С таким тылом карьеру точно не сделаешь.
в Питере солнце
у меня такой же. Только есть еще маленький ребенок. скажу честно, мне такая жизнь не по нраву. Бывает ощущение, что жизнь проходит мимо меня. Сейчас жду-не дождусь, что все изменится. Но вообще-то каждому свое. В любом случае, это лучше мужа-бездельника.
в Питере солнце
Но честно - если б можно было бы выбирать, я выбрала б себе мужа, который работает по графику, зато который всегда бодр и имеет разные хобби. Моя мама тоже примет трудоголика. Все разговоры - ой как я устала, сил больше нет. И опять все с начала. Ловлю себя на мысле, что не хочу поэтому часто общаться с ней. Всегда вздохи, как будто человек сам себя в рабсьво загоняет. Отдыхать почти никуда не ездит, злиться на тех кто ездит. А кто мешает пересмотреть свою жизнь?
17, окей, поделюсь. Надо самой работать больше, причем хорошо зарабатывать, тогда муж немного расслабится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Возможно, что никогда. Человек такой. Вам возможно придется с этим мириться. или искать другого мужа. А вы сами работаете?
Хильда
в Питере солнце
Сообщение было удалено
А почему у вас "все изменится"?
Аксинья
Не слушайте никого, терпите. Если хороший спец - вырастет, наймет помощника, жить станет легче. Ваша задача - поддержать и помочь.
У нас была обратная ситуация, мне предложили хорошую престижную работу, которая требовала много времени и усилий. Я приходила поздно и полумертвая. Именно благодаря мужу, который меня поддерживал во всем, доверял мне и заботился, я добилась успеха. Любите - поддержите его
У нас была обратная ситуация, мне предложили хорошую престижную работу, которая требовала много времени и усилий. Я приходила поздно и полумертвая. Именно благодаря мужу, который меня поддерживал во всем, доверял мне и заботился, я добилась успеха. Любите - поддержите его
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Я сама работаю и считаю, что очень неплохо зарабатываю (для Москвы), частично веду бухгалтерию в их фирме, поэтому знаю что у них происходит в фирме и чем он занимается.
Но, с другой стороны, у меня график и оплачиваемый отпуск, ну и больничный могу взять. А он даже с температурой на работу мчится, говорит, мол "без меня никак - они не справятся". Я с этим не полностью согласна. Да и больно смотреть, как он губит своё здоровье. Сейчас постоянно заливает глаза "Визином", так как весь день за компьютером проводит. А недавно нашла в сумке таблетки от изжоги и гастрита, говорит, что всего один раз проблема была, но вижу, что таблетки каждый день есть - пачка почти пустая. Сколько с ним не пыталась говорить, отнекивается, говорит, что всё в порядке.
Просто он крутиться среди одень обеспеченных людей с заоблачными доходами и очень хочет жить так же. Чувствую, пока своего не добъётся - не успокоится. Но до этого или здоровье потеряет или меня. Я его очень люблю, но хотелось бы, что бы он больше уделял время мне и себе...
Но, с другой стороны, у меня график и оплачиваемый отпуск, ну и больничный могу взять. А он даже с температурой на работу мчится, говорит, мол "без меня никак - они не справятся". Я с этим не полностью согласна. Да и больно смотреть, как он губит своё здоровье. Сейчас постоянно заливает глаза "Визином", так как весь день за компьютером проводит. А недавно нашла в сумке таблетки от изжоги и гастрита, говорит, что всего один раз проблема была, но вижу, что таблетки каждый день есть - пачка почти пустая. Сколько с ним не пыталась говорить, отнекивается, говорит, что всё в порядке.
Просто он крутиться среди одень обеспеченных людей с заоблачными доходами и очень хочет жить так же. Чувствую, пока своего не добъётся - не успокоится. Но до этого или здоровье потеряет или меня. Я его очень люблю, но хотелось бы, что бы он больше уделял время мне и себе...
Репа
Хильда
Сообщение было удалено
Согласна. Не ждите. Живите. Занимайтесь собой.
Я вот тоже за трудоголиком как за каменной стеной была. По юности ныла, как вы. Прожили мы 17 лет, он достиг чего хотел. Того статуса, какого хотел. И сказал, что я ему не интересна. А интересна коллега-карьеристка, ему ровня. Развелся , женился на ней. А был и заботливым и верным.
1. Принимайте какой есть
2. не ждите что-то изменится. Живите настоящим
3. Работайте над собой, учитесь, делайте карьеру.
1.
Я вот тоже за трудоголиком как за каменной стеной была. По юности ныла, как вы. Прожили мы 17 лет, он достиг чего хотел. Того статуса, какого хотел. И сказал, что я ему не интересна. А интересна коллега-карьеристка, ему ровня. Развелся , женился на ней. А был и заботливым и верным.
1. Принимайте какой есть
2. не ждите что-то изменится. Живите настоящим
3. Работайте над собой, учитесь, делайте карьеру.
1.
Гость
Репа
Сообщение было удалено
Да, грустная история.
Рупрeхт
Зоря
Сообщение было удалено
Оу, вот как! Вас тут послушай, столько банков в стране нет, не только в первой десятке:))
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
И я даже знаю какие:))
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Из крутой семьи можно и без мозгов.
Гость
Автор, хорошие стремления у парня, правильные, для вас старается. Лет до 25 в таком режиме проработает легко. Лет до 30 проработает если будет очень хотеть достичь многого. Мой такой же. Уже лет 7.
Правильная стратегия, на мой взгляд - поддерживать его и соответствовать ему. Найдите дело по сердцу. Или совершенствуйтесь в работе. Будете равным другом и партнером для него, и будет у вас все хорошо.
Правильная стратегия, на мой взгляд - поддерживать его и соответствовать ему. Найдите дело по сердцу. Или совершенствуйтесь в работе. Будете равным другом и партнером для него, и будет у вас все хорошо.
Незнакомка
Мой - тоже трудоголик, ему 28, работает начальником отдела, живет на работе, задерживается постоянно, но пусть лучше работает, чем на диване бока пролеживает.
Красивая
36. Незнакомка | 06.07.2011, 02:24:20 [1526630365] Незнакомка
Мой - тоже трудоголик, ему 28, работает начальником отдела, живет на работе, задерживается постоянно, но пусть лучше работает, чем на диване бока пролеживает.
да, это всё понятно, ну а как же отдых вместе, пикники, секс в конце концов...!? Я автора понимаю, у меня муж работает день и ночь! Это тяжелооооо! Только и спасаюсь сладостями и шопингом, пока он на работе (сама тоже занята делом, но не настолько)
да, это всё понятно, ну а как же отдых вместе, пикники, секс в конце концов...!? Я автора понимаю, у меня муж работает день и ночь! Это тяжелооооо! Только и спасаюсь сладостями и шопингом, пока он на работе (сама тоже занята делом, но не настолько)
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что надо еще больше, чтоб на своей шкуре ощутил и перестал гнаться за непойми чем. Придет домой - а вы еще на работе. Сам тогда захочет больше времени дома с вами проводить.
1234
У меня такой же. Без выходных и проходных, по 16 часов в сутки. Только денег пока мало приносит, да и те все в ипотеку идут. На еду только остается. Вам то что, автор? Заведите хобби какое нибудь, танцы там, тренаженый зал. Я вот сейчас беременна, через неделю ложиться в роддом перед родами, так детскую сделал только вот что (мебель собрал). Так что скучно в ближайшее время точно не будет)))
Гость
Очень знакомо! Не надейтесь, это никогда не кончится. Добьется одного и тут же поставит перед собой еще более труднодостижимую цель. У меня муж такой, ему 38, он замечательный, отличный семьянин и действительно проводит все время на работе, в этом я абсолютно уверена.Брак у меня не первый, так что кое в чем разбираюсь! ))) Когда начинаю канючить, что внимания мне маловато, говорит: ъИди, купи себе что-нибудь.ъ Жутко раздражает!!! Но мирюсь... И вам, автор, советую. И придумайте себе хобби, тоже, говорят, помогает.)))
Зубная фея
И у меня такой же. Вот только пол-года как стал понемногу себя разгружать - работников поднатаскал своих. И все равно раньше 8-9 дома не бывает, выходные иногда в командировках и прочее. Но, поверьте, это намного лучше инфантилов, которые дома в 6 и телек с пивом. Ни к чему не стремятся, не развиваются, жены на таких тоже срываются. По мне так лучше трудоголик
Муж сегодня пришел как положено в 19-00, поел, телек посмтрел, а потом говорит "21-30, пора собираться", и уехал опять на работу, я даже постеснялась спросить, когда вернется.
Естественно они ради денег работают, поэтому я буду ему помогать пополнять бюджет.
И по мне так лучше бы он половину того времени, что работает, вел бы себя как инфантил, который дома в 6 и перед телеком с пивом. А то спит по 2-3 часа в сутки, вчера говорит хотел врезаться в столб на машине и хоть так поспать. Я поэтому теперь тоже работаю %)
Естественно они ради денег работают, поэтому я буду ему помогать пополнять бюджет.
И по мне так лучше бы он половину того времени, что работает, вел бы себя как инфантил, который дома в 6 и перед телеком с пивом. А то спит по 2-3 часа в сутки, вчера говорит хотел врезаться в столб на машине и хоть так поспать. Я поэтому теперь тоже работаю %)
Рупрeхт
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И кем он работает если не секрет? Что можно делать в 21-30 на работе, если вы не ночной сторож?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Легко, банковская или налоговая проверка - и вот вы несколько ночей на работе. Это оно всё удобно и легко кажется, когда на кого-то работаешь, а когда работаешь на себя - всё немного по другому.
Гость
Вот вы интересные бабы, а вы бы подняли зад, и тоже попробовали, так поработать как муж, мне 27, скопила на квартиру, и работаю как пчелка, и не ною. В нашем государстве, чтобы что-то нормальное купить надо много работать). А не работал бы - ныли бы денег нет денег нет!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 пятилетний мальчик как вы выразились, может быть начальником, даже и не из крутой семьи, если есть мозги и желание
Гость
ахахахаха смешно!!! 100% кобель!!!! я такого в жизни уже насмотрелась!!!
лена
Всем привет познакомилась с парнем до ночи работает не встречаемся вообще, не погулять говорит типо устал ничего не хочет. Думаю, расстаться с ним и жить одной, чем ждать его... Не вижу смысла, и совсем не звонит,,,, вот думаю выйду замуж и буду сидеть ждать как Алёнушка....заранее спасибо,пока одна поживу.
Соловей
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, парень слишком много времени проводит на работе. Относилась к этому с пониманием, но последнее время просто крышу сносит, очень обидно и больно. Постоянно чувствую одиночество... не так я представляю себе отношения. Надо находить время на все, иначе выглядит так, что единственный приоритет - это работа, а я на 120 месте в списке его дел... обидно до слез.
Гость
Они вместе с одной женщиной поднимают вместе бизнес. Она всё это дело спонсирует, а у него как раз есть нужные навыки, что бы бизнес развивать - получается он что-то типа зам. ген. директора. Но это нам вышло боком потому, что теперь вся структура фирмы, все контакты и проч. завязаны на нём. Это значит, что отпуск в году не может составлять более 7 дней (иначе "дело встанет"), да и в это время он весь на телефоне. В этом году он ехать отказался - сказал, что не может, мол "переломный момент" в фирме (это на самом деле так).
Никогда(((, у нас так уже 10 лет, в этом году получили награду от президента (муж учёный) , думала расслабимся...нет, работы стало ещё больше...двое детей, а мысли в моей голове не хорошие....все таки я женщина и хочу внимания...
Гость
Он айтишник, у них интернет бизнес, а она в этом плохо разбирается - это и есть и образование и опыт. Я не писала, что ему дают деньги, я писала, что она спонсирует, а он всё это дело заставляет работать. Про то, что он с ней спит - сомнительно. Даже когда я в 11 ночи к нему на работу без предупреждения приезжала под предлогом подвезти его домой, представьте себе он сидел там и работал. Да и не может человек постоянно симулировать работу отказывая себе в остальном, ради того, что бы скрыть секс с кем-то. Лучше бы уж изменял, но на меня побольше внимания обращал)))))))
У меня муж айтишник, и точно так же работа работа. Он просто у вас трудоголик, но уверенна не изменяет или что то подобное. Просто старается развиваться и больше зарабатывать. Мне кажеттся у программисттов немного другое мировозрение и поведение, но именно это их и отличает. Наоборот он у вас надежный и старается ради вас.
Гость
*** поди кого…
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема