Они вместе с одной женщиной поднимают вместе бизнес. Она всё это дело спонсирует, а у него как раз есть нужные навыки, что бы бизнес развивать - получается он что-то типа зам. ген. директора. Но это нам вышло боком потому, что теперь вся структура фирмы, все контакты и проч. завязаны на нём. Это значит, что отпуск в году не может составлять более 7 дней (иначе "дело встанет"), да и в это время он весь на телефоне. В этом году он ехать отказался - сказал, что не может, мол "переломный момент" в фирме (это на самом деле так).
По-поводу "ни в чём не ограничивает" - имеется ввиду по нашим средствам, т.е. сколько домой принесёт (а бывает по разному), тем я и могу распоряжаться. Но пока это не миллион или полмиллиона в месяц (хотя он хочет именно так).
Секс есть, но редко. Говорит, что устаёт. Иногда засиживается до ночи за работой или приходит пораньше, но ложиться и вырубается.
Вопрос у меня такой: когда это может кончится? Не может же человек, например, пять лет подряд вести такой образ жизни? Должно же когда-то ему это всё надоесть?