Маленькая история.Произошла с одним сослуживцем давно. Мягкий, спокойный мужчина, приятной внешности, с приличной работой и достатком. Изменила жена. Она думала не узнает и ничего не предпримет. Но ему рассказали и показали "доброжелатели". Молча собрал вещи и ушел к родителям, оставив уже бывшей жене и сыну 3-х комнатную квартиру в хорошем р-не столицы и приличные алименты сыну, деньгами помогал сыну и после 18лет.Через 3 месяца встретил женщину , у нее двое детей, женился. Обожает ее и ребят. Сначала они жили вместе с ее родителями, потом 3 года работы в Европе и , вернувшись,эта семья устроила свою жизнь. Шикарная квартира, загородный дом и прочее. У него уже внучка от 2-ой жены в клторой души не чает, вторую жену он по-прежнему обожает и в прямом смысле носит на руках. По сравнению с первой она внешне серая мышка, но на самом деле, таких женщин очень мало, остроумна и умна, приветлива и доброжелательна. По Вашему такого не должно быть, иметь место в жизни, он же нормальный мужик.
Этот мужчина старше меня на11 лет, вместе мы уже не работаем, но отношения поддерживаем, дружим семьями, мой супруг рад такому человеку и его семье.
А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ЖЕНЯТСЯ
Гость
[2388454070]
гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы смешная, чесслово, можно подумать, здесь дело только в мат. обеспечении или среди обеспеченных мужчин нет жадных и закомплексованных.
Полагаю сидеть дома намного приятней, чем 24/7 стоять за кассой..та ещё работенка.
Гость
[1822929113]
Абдулов, Рыбников, Галкины ( все сразу -))) ) Пол МакМартни.... Я могу долго подолжать список, но думаю смысл понятен. Наверняка любой из них заткнет за пояс мелких ушлепков сидящих на женских форумах и плеющихся слюной -)
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Хотя моя мама сначала нашла нового мужчину, а потом уже разводилась (мне было 7 лет), я бы за такого не вышла. Человек хороший, но зарабатывает очень мало (около 20т.р. в Москве(!)).
Много семей вообще не заводят детей и счастливы в браке. Вы не слышали об этом.Они не бесплодны. Живут только для себя. Правильно это или нет, не наше с Вами дело, но Ваши выводы-доводы в мкорне неверны
Что Вы здесь забыли, вероятно ориентация не совсем верная, вот и идете с ней к таким жеХоть бы не позорилились и не писали пол - мужской, им тут и не пахнет
А я бы вышла, еслибы человек во всем меня устраивал как человек. еслиб я спокойно относилас к его недостаткам. небольшая зарплата- недостатком будет являтся лиш в том случае, если она перечеркнет все остальные достоинства.
Но и штаны на диване мне тоже не нужны=) Думаю ваша мама примерно так же думает.
Дарвин
[2121203080]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, разведенка с внуками это уже совсем другой коленкор, товарищ!
Albina
[2006065104]
Яблоко
Сообщение было удалено
Пишу на основании жизненного опыта, так как была свидетелем таких ситуаций. Многие счастливы без детей, кто спорит. А многие на стену лезут и живут от одной попытки ЭКО до следующей. Все ж люди разные.
Гость
[1822929113]
Дарвин
Сообщение было удалено
Ну в любом случае, думаю мужей Пугачевой и Орбакайте нельзя назвать неудачниками-)
ника
[501599325]
думаю мнение автора изменится, если допустим, его единственная доченька разведется или притащит в подоле к примеру (в жизни все бывает ).
моя свекровь тоже с пеной у рта доказывала что женщина с ребенком это неликвид, пока ее дочь не оказалась "разведенкой" с ребенком.
Светик
[3714060950]
А почему обязательно "новый" муж должен обеспечивать ребенка? Где бы, с кем бы я, чисто гипотетически, не жила, но пока ноги моего мужа быдут ходить по планете "Земля" он будет содержать нашего ребенка. И не позволит его содержать НИКОМУ. Ситуации разные бывают.
Верно, все разные, поэтому считаю тему тупой и не имеющей никакого смысла
Ёжа
[785101260]
Бред. Что же, если женщина интересная, симпатичная, но с ребенком - не сложилось в предыдущем браке, то она теперь так и должна остаться одинокой или замуж за неудачника? Троих таких знаю! Мужа сестры воспитывал отчим, так не сказала бы, что он неудачник, а его мать неудачница!
Он может стать инвалидом/пенсионером/встретить неземную любовь и забыть обо всем, в том числе о детях/умереть
Ева другая
[3207814729]
Вот она Россия
Рита
[3612013985]
А у меня пример из моего прошлого есть: дедшка взял после войны (когда мужчин было мало в принципе) мою бабушку с ребенком, одинаково любил и мою маму и мою тетю, обеспечил обеих, а в бабушке души не чаял! И был далеко не неудачник!
Ева другая
[3207814729]
удачливый мужик,это который жениться на женщине,которую любит
Ева другая
[3207814729]
Темненький
Сообщение было удалено
Ваш текст Нормальный мужик не кому ни чего не должет
передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность.
это при условии что он всем этим обладает))
Гость
[2497176714]
85-сам бы женился...вот сидит человек строчит разводки еще наверно денег получает за это. Увольте данного бездаря, сколько можно одно и тоже и так убого.
Гость
[2296974515]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей любой то?
мужик это что типа квартиры, которая является необходимостью?
Какой толк положим в халявщике или нищебоде или пьянице?
наоборот, ни кожи, ни рожи, еще и скучная домохозяйка. У нее прекрасный характер, по общению она милая. Но раз мы тут цинично обсуждаем женщин как товар "хуже-лучше", то по сравнению с женщинами помоложе, симпатичнее, интереснее она проигрывает. но он выбрал ее. Логика? нет, что-то необьяснимое.
Добавлю - мой мужчина живет с сыном, т.е. даже не алиментщик, а хуже)) но коль уж люблю - все равно самый лучший.
Разговор ни о чем. и стерв любят, и домохозяйек, и толстеньких, и худеньких, с детьми и без. И женятся.
Гость
[2497176714]
91, 92-УВОЛИТЬ!!! Да насчет Пугачевой. Конечно из за того что у нее дочь никакой личной жизни у нее быть не может не смотря на квартиры бабки и власть.
Я допустим развелась не для того, чтобы снова этот хомут надевать на шею, у меня все в материальном плане нормально, любовник есть, помогает мне связями ( меня бизнес), зачем мне муж мне не очень понятно, еще несколько таких подруг такого же мнения, тоже разведены и тоже живут для себя и замуж не собираются.
Но если женщина с ребенком, так бывает, нуждается, то мужик ей конечно необходим, и она таки его найдет, если захочет, таких примеров знаю тоже более чем достаточно
Гость
[2497176714]
да им представить сложно что полстраны женщин с детьми нормально зарабатывающих которым полстраны маменькиных сынков, алкашей и тунеядцев нафиг не сдались. Что за мифические дуры которые ни себя ни ребенка обеспечить не могут и прям бегают за штанами как ненормальные.
Гость
[2296974515]
Мой брат женился на девушке с ребенком, оба были в шоколаде, что она что он, у нее свой косметичекский салон, он начальник с загородным домом, мог бы найти и без ребенка, но ребенок для него вообще не был аргументом против.
Я не знаю, кто тут так агитирует против женщин с детьми, в реальности они востребованы не меньше ( по себе сужу в том числе)
У меня мой бывший громче всех кричал:Кому нужны дамы с ребёнком? И бог шельму пометил досталась ему ,как раз с ребёнком Он обеспеченный , если что
Специaлист
[3347501676]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокой женщине, ни разу не бывшей замужем и без ребенка мужчина нужнее. Разве не согласны? Разведенки с детьми уже пожили, детей сделали, пусть подвинуться,
Если Вы так считаете, то у вас извращенное понимание о настоящем мужике ибо настоящий мужик еще много чего должен делать, но Вам, думаю что либо объяснять бесполезно.
Гость
[2296974515]
Специaлист
Сообщение было удалено
а че мужики все закончились чтоль?
этого добра всем хватит
Гость
[2296974515]
Гость
Сообщение было удалено
тем более что полно женщин, таких как я и мои подруги, которым мужики для совместного проживания или замужества не нужны.
Гость
[57893298]
Специaлист
Сообщение было удалено
Но при этом мужчины почему-то предпочитают разведёнок с детьми ,сужу по ситуации вокруг. Разведёнки все кавалерах ,замуж выходят ,одинокие всё одиноки при равных исходных данных (внешности, материальном аспекте, возрасте)
Специaлист
[3347501676]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели? :)
А чего тогда тут темы "где нормальные мужики" и прочее выходят?
А чего про одиноких, про девствениц под *** лет и т.п.
Такие темы нужно тогда вообще закрывать сразу же или отклонять с формулировкой "хватит врать и *** на форуме постить"
Разведенка, но счастливая
[3302862632]
Я сама разведенка с двумя детьми, мне 31 год, снова вышла замуж, живём уже 6 лет,муж усыновил моих детей, назвать моего мужа неудачником, он очень успешный человек не повернется ни у кого язык, наоборот мы живем намного лучше других семей, да никто не говорит что мужчина должен любить детей своей жены, но мой муж ведет себя всегда лучше по отношению к детям чем многие родные отцы,а многие мои подруги незамужние и без детей, сидят на бобах и только мечтают о таком муже как у меня!!!! Подумайте зачем ему все это, просто так что ли, поиграться захотелось с детьми, со мной, нет.....просто есть настоящая любовь, настоящие отношения и настоящие МУЖЧИНЫ!!!
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
то что она не хочет замуж уже говорит о том, что она для заужества и не подходит- т.е. неликвид и есть
не смотрите НТВ
[1810130415]
если женщина с ребенком на любого готова, значит она и до ребенка была на любого готова(вот "любого" и подцепила, который ей ручкоой махнул).
А неудачник- это тот, для кого ребенок- это препятствие(не конкретный ребенок, а ребенок в принципе). успешному человеку ребенок не помеха.
Специaлист
[3347501676]
Сообщение было удалено
У меня вот тут интересный вопрос возник. А у этого мужчины дети есть? От других браков или от вас?
[3302862632]
У него детей нет, совместного планируем, но после того как достроим дом.
гость
[2106279643]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенок не только непомеха, а часто и вполне желанное существо.