Не пойму как себя вести...
Милочка
6 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Если он не готов жениться, то стоит ли толкать его на это? Встречаться и жить совместно - это не одно и то же, тем более при наличии ребенка.
а зачем нужно что-то решать? пусть все идет свои чередом
Милочка
я восстановилась после развода и готова жить семьей. Ребенок не помеха, наоборот так приятно видеть как он заботиться о нем. Мне непонятно другое почему он так долго тянет с предложением....
Янушка
наверное потому. что не хочет жениться.Может дело не в вас, а в его мировоззрении, может не считает это нужным, или ещё.
Вы с ним говорили по этому поводу в обще?
Вы с ним говорили по этому поводу в обще?
Милочка
Над мировозрением его "правильным" работаю :) Недавно основательно с ним поговорили обо всем этом, у него страх близких отношений т.е. он готов (ему удобно) так дальше встречаться, в свои 37 годиков:((. Девочки хелп мииииии. Мы столько вложили в эти отношения, их строили с такой нежностью и любовью.....
нюша
у меня что-то подобное было (собирались жить вместе так он за нос водил 2 года а потом предложил жить в разных комнатах и его с замком чтоб у него было свое пространство) ничего хорошего не выдет, он паталогический холостяк
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Предыдущая тема
Мы встречаемся с мужчиной почти 1,5 года. У меня ребенок от первого брака. Он немного старше меня, на шесть лет. Много всего было за это время и плохого и хорошего. Меня тянет к нему .... МОЕ. С сыном они уже нашли общий язык. Мужчина ни разу не был в браке, очень очень не охотно рассказывает про свою жизнь до меня. Из того что знаю поняла что особо длинных отношений у него небыло, самое большее это года не смогли прожить с девушкой.... Не пойму что делать, гражданские отношения не хочу, жениться он пока не готов..... расстаться не хочу...???? Подскажите что сделать чтобы мы поженились