Гость
Статьи
Не пойму как себя …

Не пойму как себя вести...

Добрый вечер:)
Мы встречаемся с мужчиной почти 1,5 года. У меня ребенок от первого брака. Он немного старше меня, на шесть лет. Много всего было за это время и плохого и хорошего. Меня тянет к нему .... МОЕ. С сыном они уже нашли общий язык. Мужчина ни разу не был в браке, очень очень не охотно рассказывает про свою жизнь до меня. Из того что знаю поняла что особо длинных отношений у него небыло, самое большее это года не смогли прожить с девушкой.... Не пойму что делать, гражданские отношения не хочу, жениться он пока не готов..... расстаться не хочу...???? Подскажите что сделать чтобы мы поженились
Милочка
6 ответов
Последний — Перейти
Грымза
Если он не готов жениться, то стоит ли толкать его на это? Встречаться и жить совместно - это не одно и то же, тем более при наличии ребенка.
а зачем нужно что-то решать? пусть все идет свои чередом
Милочка
я восстановилась после развода и готова жить семьей. Ребенок не помеха, наоборот так приятно видеть как он заботиться о нем. Мне непонятно другое почему он так долго тянет с предложением....
Янушка
наверное потому. что не хочет жениться.Может дело не в вас, а в его мировоззрении, может не считает это нужным, или ещё.

Вы с ним говорили по этому поводу в обще?
Милочка
Над мировозрением его "правильным" работаю :) Недавно основательно с ним поговорили обо всем этом, у него страх близких отношений т.е. он готов (ему удобно) так дальше встречаться, в свои 37 годиков:((. Девочки хелп мииииии. Мы столько вложили в эти отношения, их строили с такой нежностью и любовью.....
нюша
у меня что-то подобное было (собирались жить вместе так он за нос водил 2 года а потом предложил жить в разных комнатах и его с замком чтоб у него было свое пространство) ничего хорошего не выдет, он паталогический холостяк
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем