Гость
Статьи
У подруги недавно была …

У подруги недавно была свадьба, неделю назад...

Но меня она не приглашала, я из другого города. Сегодня в ее городе по делам, а денег ну совсем нет, только не кафе. А мы увидимся, будет очень плохо прийти без подарка? Хотя бы символического...
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
табуретка
кофе ее угостишь
1234
Ну если не приглашала, почему вы будете дарить ей что то. Если бы пригласила, потом настаивала, потом ужасно расстроилась, что вас не было. Тогда можно как компенсацию, за ваше отсутствие....
Гость
да плохо. надо что то купить. не думаю что у вас денег на подарок нет, а на кафе есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, студентка нищая)
Гость
ничего не надо. поздравите на словах, угостите кофе. если вас не пригласили, то вы не из близких подруг, так что нечего и заморачиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда идите так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что она вообще подруг не приглашала, у нее их много, чтоб никого не обидеть, а бюджет у них был небольшой
Почти Моника Белучи
подарите букет цветов хороший.
оля
Почти Моника Белучи
Сообщение было удалено
хороший стоит не менее 1500
Гость
Я бы не пошла, не приглашали, денег у Вас нет. отключите телефон или не отвечайте
Гость
подарите икебанку, они не оч дорогие помоему, такие в плетеных корзиночках
Lemonka
Или живой цветок в горшочке
Мур
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Не заморачивайтесь, Автор.
Гость
Раз никого не приглашали, то и подарков ни от кого не ждут. Ну если люди разумные :) Я бы подарила символически одну розу.
да ладно тебе.
пох
Vita
Я бы ниче не дарила....
Гость
Отчаянная у вас подруга, свадьба в -20...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, не знаю, она торопилась
Ленуська
Действительно, подарите что-то символическое...Цветочек в горшке по-моему как нельзя кстати. Хотя, я вам скажу, что у меня тоже свадьба без подружек была и потом никто мне ничего не дарил. и я ничего плохого в этом не увидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залетная чель?
Клюся
не дарите ничего, кофе выпьете и ладно. Она же вас не приглашала.
Гость
Если она тебя не приглашала, то ты ничего ей дарить не должна. Скажи на словах - поздравляю и будет с тебя. И вообще, что это за подруга которая на свадьбу не приглашает?
Гость
Если не приглашала-вы ей ничего не должны, вот если бы пригласила, но вы не пошли- тогда полагается символически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет))26 лет скоро 27
Мадам
Купите ей открытку" С Днем Свадьбы",а там поздравление от себя напишите и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ли, на подруг (не на приятельниц) всегда денег можно найти. Тем более гости с пустыми руками не ходют
Форум: Отношения
Всего: 506 769 тем
Новые темы за неделю: 936 тем
Популярные темы за неделю: 553 темы