12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и чё от нас нужно?
Evilen
индульгенция
ну да у меня подруга мужу тоже обещает бросить курить уже 3 год после свадьбы)) прячется но все равно курит
?
Сообщение было удалено
Значит муж лох)
Антоша
Блин, а я с курящими бабами даже не знакомлюсь. Не охота потом с пепельницей целоваться.
Мария
я б все бросила ради вкусного мужчины)
Гость
курящая баба никогда не бросит курить.они тупые.
баба
Не бросила бы никогда ради мужика! Если бы самой мешало или надоело, тогда запросто. Курила 10 лет. Потом как то глупым и пошлым показалось, подумала, а прикол в чем? Выбросила пачку и к сигаретам не прикасаюсь уже 5 лет. Даже мысли покурить ни разу не было. Но ради яйцов на диване???? Что бы *** какое то мне условия ставило?????
Еврей Изя
Сообщение было удалено
Самое большое *** тут это ТЫ...
Гость
Сообщение было удалено
Ты не устала с вибратором за все эти года баловаться?
Потому что вижу, что мужика у тебя не было и нет. ))
Потому что вижу, что мужика у тебя не было и нет. ))
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Так и есть.
мне муж помог бросить курить, потому что я сама хотела. но никогда не требовал и не ставил условия. это цивилизованный подход. а ставящих условия - в сад.
Форум: Отношения
Всего: 514 454 темы
Новые темы за месяц: 3 295 тем
- Мысль о замужестве3 ответа
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 024 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема
Сражу скажу что я изначально знал что она курит/пьёт. Уже через несколько дней, когда мы гуляли - я ей в шутку сказал что пора завязывать, на что она серьёзно ответила что и сама хочет, но стимула нет)
Когда отношения стали пот настоящему близкими я неоднократно возвращался к этой теме, мы всё обсуждали, и в конце концом она пообещала что бросает вредные привычки навсегда...
Когда я сделал ей предложение, она сказала что что очень любит меня, и этот день ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ с сигаретой. Тоже и с пивом/вином/виски. Конечно, мне это очень понравилось.