А у вас были/есть страхи перед свадьбой,предрасудки всякие и т д?
Скоро свадьба, у у меня голова полна всяким бредом от мелочей вплоть до навязчивых страшных мыслей. У вас было такое?
Мilana
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
не было ни разу
Софья
Нет, я знала на что иду, что меня ждет.
Колхоз имени Лопе де Вега
Главное, имущественные вопросы до свадьбы обсудите, а не после.
minifreid
Боялась, что будет дождь. Но нам повезло, была прекрасная погода. Боялась, что опозорюсь во время танца. У меня было два сложных поворота подряд, нужно было их делать строго попадая в такт. А у меня слуха нет, да еще пол в ресторане из какого-то очень гладкого камня. Боялась подскользнуться. Но все прошло отлично.
это жених нервничал, а я была спокойная как танк.
Были, как на плаху собиралась:)))
подруга
не было, потому что мы готовились за 2 дня. А если бы стали готовиться за полгода, то наверное были бы и страхи и ругань по поводу и без))
счастливая дама
да я переживала. Хотя замуж хотела, но для меня женитьба была сильным потрясением.
Дама
ЕСТЬ)
Второй год готовимся.
Какой мм дождь!!!!!!!!!!!
Воообще жуткие мысли!
Второй год готовимся.
Какой мм дождь!!!!!!!!!!!
Воообще жуткие мысли!
Дама
Замуж я очень хочу.
Но мне страшно.
Ну подумаешь столько лет знакомы. Я его совсем не знаю)
Жить без него не могу!
За что я люблю его?
Да за глаза о_О
Но мне страшно.
Ну подумаешь столько лет знакомы. Я его совсем не знаю)
Жить без него не могу!
За что я люблю его?
Да за глаза о_О
Рыбка
Сообщение было удалено
и почему вы у меня производите впечатление обиженного,больного и ограниченного человека...
меня только сильно пьяной туда в ЗАГС завести можно)) или бессознательно
Сообщение было удалено
вот я такая же)))
Сообщение было удалено
самое правильно решение быстро и внезапно))
Юля
а я сейчас боюсь, что слезы потекут во время церемонии, думаю надо будет успокоительного хлебануть, а то даже на чужих свадьбах еле сдерживаю
Лола
Я вообще перед свадьбой истерила, рыдала, плакала, с женихом своим ооох как ругалась)))
Гость
были,за месяц подготовки к свадьбе очень сильно даже похудела из-за переживаний. платье пришлось два раза ушивать)
Я боялась,что будет плохая погода(но на удивление было очень тепло и солнечно,хотя был уже конец октября),боялась,что родители наши не найдут общий язык( только на свадьбе познакомились,но они подружились),боялась,что дружки не придут(взяли семейную пару и прям перед свадьбой они решили развестись,но они наоборот помирись и живут в браке). В общем зря я нервничала и боялась))) это был самый лучший день в моей жизни))))
Я боялась,что будет плохая погода(но на удивление было очень тепло и солнечно,хотя был уже конец октября),боялась,что родители наши не найдут общий язык( только на свадьбе познакомились,но они подружились),боялась,что дружки не придут(взяли семейную пару и прям перед свадьбой они решили развестись,но они наоборот помирись и живут в браке). В общем зря я нервничала и боялась))) это был самый лучший день в моей жизни))))
Гость
Боялась, еще как боялась. Боялась, что дождь пойдет (свадьба была в сентябре), но погода была отличная, солнечная. Боялась, что реветь буду, сама по себе ревушка, но ни разу не всплакснула. Боялась, что когда кольца в загсе будем одевать, кто - нибудь из нас уронит, но ничего, все обошлось. Боялась, что не найду общий язык с его родителями, но ничего, все хорошо. так что страх - это нормально, не переживайте, это действительно самый счастливый день в жизни!!! Удачи Вам!
Гость
Скажите,а почему все коменты про Боню стерли?? И теперь,чтоб писать,нужно оставить свой емейл??
Genny
Боялась только свадебного танца. Мы специально ходили на занятия, чтоб все красиво было. Так меня такой мандраж взял как на экзамене.В ЗАГСе не боялась вообще. А как в ресторан приехали и мне говорят - готовься, сейчас будет танец - все...меня замкнуло. Станцевали кстати неплохо, только меня жутко трясло, даже лицо дергалось и я боялась что народ заметит. Муж ржал надо мной, говорит - ты чего трясешься? а я даже говорить не могу. Только улыбка дебильная и глаза как у испуганного суслика.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема