Гость
Статьи
Панический страх

Панический страх

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своей проблеме, и собрать здесь людей откорых она тоже мучает. У меня панический страх перед перелётами. Я боюсь летать с детства, хотя летаю с очень маленького возраста и достаточно часто. Боюсь всего, что связано с самолётами и аэропортами- взлетов-посадок, когда самолёт начинает трясти в небе, на высоте много тысяч метров над землёй, боюсь прохождений таможни и секьюрити- сразу мысли что а вдруг начнут придираться? Проходить через все эти унижения, когда тебя в чём то подозревают...бррр... хотя точно знаю что ничего запрещённого не везу, а мысли навязчивые всё равно есть. Доводы типа- люди (таможенники и секьюрити) выполняют свою работу и т.д., на меня не действуют. Страхи развиваются до такой степени, что уже просто кошмары снятся. Мама предлагает даже к психологу обратиться. Когда пытаюсь с этой проблемой поделиться с кем-то, то люди чаще всего просто не понимают. Предлагают напиться перед полётом и всякое такое...дело ведь во внутренних. подсознательных страхах. Ну кому обьсянишь всё это?? А тут ещё знакомая девчонка рассказывает что недавно летала на Украину вроде, и говорит что на границе там все такие злые, требуют взятки. Я чуть в обморок не упала после этих слов. При том что по жизни я вобще смелый человек, многие глядя на меня вобще не подозревают что я могу чего-то бояться. А вот так вот(((( Очень надесюь что здесь найдутся люди у которых такая же проблема, и посоветуют как с ней справиться. Пишите!
Елена
43 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт
Хотите поговорить об этом?
И пусть все думают,что я влюбилась в *овнюка Рупрехта!!!)))

Дай нормальную ссылку!!!:)

А то не отстану)))))
Гость
неправда, что украинские таможенники злые, никаких взяток, да и за что в аэропорту взятку давать???
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Явно хочет
Гость
Самая
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам нужно срочно закусить
Гость
А по-моему, она все уже сказала. Теперь сидит - боится.
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
может та знакомая наркотики везла? =)))))
Гость
Сообщение было удалено
После 18-ти ни ни!!!)))
Елена
нет, знакомая сало везла)) это она потом мне призналась)) я уже меньше боюсь, когда написала сюда-вроде даже как-то легше стало))
Гостья
У меня такая же фигня. Выход один - к психологу. Другие методы не помогают. Однажды с дуру послушала знакомого (в авиации 20 лет работает) и выпила перед полетом 2 таблетки димедрола. Результат: весь полет в коматозе, глаза разодрать не могла, но все слышала, понимала и продолжала бояться. А потом дома 18 часов проспала. Алкоголь тоже не выход. Так что к психологу, автор. Я вот из-за этого всего предпочитаю поезда, хотя прекрасно понимаю, что и на дороге, и в поезде может случиться все, что угодно. Летаю крайне редко. И страх этот у меня появился достаточно поздно - после 20 лет. А летаю с рождения. Попадала несколько раз в сильные болтанки, видимо, после этого и начала бояться.
ПсихолАк
Елена, а почему Вы не идете к психологу ? Вы верно все написали страхи подсознательные, с ними нужно работать. Они имеют свойство развиваться, всмысле вещей и событий, которые вызывают панику может стать больше если ничего не делать.А особенно если избегать подобных ситуаций :)Но Вы летаете-молодец :)
Магия
Я дико боюсь полетов, особенно взлеты и когда самолет начинает трясти, постоянно лезут мысли, что мы падаем... А ведь раньше такого не было. И эти мучительные 3 часа перед взлетом...когда надо проходить регистрацию, таможню, паспортный контроль и т.д. Всю прямо трясет! Так что я вас понимаю...
Lady GaGa
а я очень люблю летать, обожаю аэропорты, билеты, чемоданы. Так бы и слетала куда-нибудь
Гость
а я тощих змей не люблю, у которых ни талии ни ***...
Елена,очень Вас понимаю.Сама из-за аналогичных проблем не летала 10 лет.

Причем непруха жуткая-обратилась к известному и знаменитому психологу,походила пару раз на гипноз-его самого разбил инсульт.

Только соберусь с мыслями,возьму себя в руки,с утра отправлюсь за путевкой какой-нибудь-в этот день обязательно грохнется самолет !

Но недавно на этом форуме попала на аналогичную ветку и там писал авиаконструктор.Пристала к нему с вопросами и он отвечал до самого утра.Его зовут Сергей и спасибо ему большое!Все-таки я решилась! И слетала в Египет.Вот так.Если интересно-спрашивайте,напишу подробнее))
Гость
в очер раз убежд что здесь много нездоровых на голову.

-ни в коем случае не говорить о себе правду здесь.
-не помогать никому. сами виноваты. что до такого докатились
- какой совет можно получить от низкочастных?- вот и ответ
Гость
отняла у меня кучу времени
и пишет одно и тоже по сто раз.
толи ослепла. толи того
но в ступе толочь одно и тоже бессмыслено
это я вно не влюбленность- скорее отсутсвие ума. а его отсутсвие от того. что она черными делами занимается
потому и подняться не может
и такие же маньяки и встречаются
что посеешь. то и пожнешь
Гость
в мире бардак- скоро всех грешиков рабами сделают. кто не покаится в грехах. но это их проблемы
мои задачи- развиваться
Гость
сегодня снилось мясо предлагала тетка и мужик приготовленное в ресторане со специями. типа мне надо съесть и я ощущать и чувстовать буду лучше. я вроде согласился. что бы принесли. но не ел

на самом деле разговорился с дир. а потом положил выпечку в мешок а там мошки. показал ей. она сказала. что мошки только на эту выпечку с мясом сели. что я могу взять другую я сказал. что так нельзя. надо закрывать. поболтали о происходящем. она с камеры показала. что твориться.
это ужасно. не хочу туда ходить когда она. ее помощн материться.
буду ходить когда просковья там. у нее всегда чисто. травиться не хочу
Гость
ладно заметил. а то съел бы - заразу колдует всякую достала уже
Гость
с малышкой погулял. сегодня она на меня бросилась. бежала навстречу- обняла. дядя с. сказал что его затрясло. когда он узнал цену розового. что я дал ей подержать. познакомила меня с подружкой. я как раз позанимался.
танцевали вместе. всю дорогу танцевала под реп. музыка высокочастная. сочиняли дети. семьи полноценные. уровень достатка выше. чем у тех. кого продвигали в шб. но тут все родители сделали. да и папа ю. так и надо молодцы. а детям счастье- такая музыка
Гость
сейчас буду по Т. создавать вокруг себя круг достойных и выше.
ничего никому не собираюсь говорить

интересное то. что. когда шел...думал.. взять малышку... в к но на кого оформить договор
а потом подумал. что можно и без него. они и не узнают
потому что семья к сожален низ д. и могут потребовать потом многое.
но думал как сделать это.
думал о книге. в которой это мастрески сделано. думал. где такое достать и нашел
не стал писать этой - вермя терять.
взял свою и загнал и оч здорово получилось. она тоже не узнает. но с ней или мамой заключу там много надо. но тут другое- они из хор семьи. хотяяя.. понаделал уже несколько. имба!
все молча и быстро надо делать
не собираюсь идеями делиться
этот рабов уже продает. а те даже не знают что рабы..
сами виноваты
Гость
что доказывает практика
я покупаю вживую
я изучаю
я повторяю
рождается свое
я думаю о зак. я обхожу
я ищу сверх версию в ногу и быстрее сверх легкую и получаю
получаю изделия мгновенно
дальше загнать и дело в шляпе
не перед кем не отчитываюсь
не прошу разрешение
божественно и неповторимо
а самое главное- не докажешь ничего
Гость
нужно присматриваться к другим
а о себе не говорить лишнего
Гость
выбирать лучшее
Гость
уметь принимать удар и делать новый шаг. новую попытку с другим человеком и достигать результата
Гость
иправлять ошибки
изучать типажи. манеру
по крайней мере от мат-в сразу отхожу. не мудрено что их обворовывают и мухи летают. рядом с г всегда г
Гость
откузаться от смеси мо и к, г
но м пить. нужен рост
Гость
лучше у той бабки м брать- там гуще
Гость
кстати prs можно сделать малышки.а потом загнать в п и все и ни очем не оповещать и быстро созать продукт
Гость
все надо делать быстро
бежать быстрее всех
и даже быстрее себя
Гость
интересная p. убрала лишнее и я рассмотрел. правда она.
засмотрелся просто
выходит ее и видел тогда. когда она на меня подтянутого взглянула и рот открыла
а потом снова рот открыла. уже через год ее или 2 встретил.
я когда увидел ее- представил нас вместе но боялся об этом мечтать или воплощать. а она оказалась и правда по мне сохнет

и п тоже. думал как-то о ней. так стала заговоривать со мной
стал уже бояться своих мыслей
но думаю. это неплохо. общаемся. что-нибудь хорошее выйдет. главное мысли в чистоте деражать и направлять на помощь себе и потом в обратно другому
Гость
п р не давать близко подходить.
говорить засекречено. односложно. понять. что надо
но увидел. что вроде влюблена и это осложняет...процесс. если она все-таки с ними связана... потому держать расстояние и не портить лучшее.ч то можно получить и отдать
Гость
этой тоже слишком много на ф. во всех местах и до сих пор не изл.
но ее проблемы.
даже рад. что сбежал от той и от другой
Гость
просто ву ху!
Гость
избавление
очищение
свобода
Гость
только свои дела на первое место
никого не слушать
делать молча и до конца
Гость
откл на все что задумал

закывать уши. глаза. уходить. обходить. получать задуманное
Гость
остальное- приложение. и всегда после моих дел
Гость
искоренить по максимуму пра-ть
Гость
и р-е
Гость
это поедает время
Гость
перестал како- либо в чем либо убеждать. рассказывать.
так как кому надо и так побежит за мной
я знаю. как лучше
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем