Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своей проблеме, и собрать здесь людей откорых она тоже мучает. У меня панический страх перед перелётами. Я боюсь летать с детства, хотя летаю с очень маленького возраста и достаточно часто. Боюсь всего, что связано с самолётами и аэропортами- взлетов-посадок, когда самолёт начинает трясти в небе, на высоте много тысяч метров над землёй, боюсь прохождений таможни и секьюрити- сразу мысли что а вдруг начнут придираться? Проходить через все эти унижения, когда тебя в чём то подозревают...бррр... хотя точно знаю что ничего запрещённого не везу, а мысли навязчивые всё равно есть. Доводы типа- люди (таможенники и секьюрити) выполняют свою работу и т.д., на меня не действуют. Страхи развиваются до такой степени, что уже просто кошмары снятся. Мама предлагает даже к психологу обратиться. Когда пытаюсь с этой проблемой поделиться с кем-то, то люди чаще всего просто не понимают. Предлагают напиться перед полётом и всякое такое...дело ведь во внутренних. подсознательных страхах. Ну кому обьсянишь всё это?? А тут ещё знакомая девчонка рассказывает что недавно летала на Украину вроде, и говорит что на границе там все такие злые, требуют взятки. Я чуть в обморок не упала после этих слов. При том что по жизни я вобще смелый человек, многие глядя на меня вобще не подозревают что я могу чего-то бояться. А вот так вот(((( Очень надесюь что здесь найдутся люди у которых такая же проблема, и посоветуют как с ней справиться. Пишите!
нет, знакомая сало везла)) это она потом мне призналась)) я уже меньше боюсь, когда написала сюда-вроде даже как-то легше стало))
Гостья
[1727957981]
У меня такая же фигня. Выход один - к психологу. Другие методы не помогают. Однажды с дуру послушала знакомого (в авиации 20 лет работает) и выпила перед полетом 2 таблетки димедрола. Результат: весь полет в коматозе, глаза разодрать не могла, но все слышала, понимала и продолжала бояться. А потом дома 18 часов проспала. Алкоголь тоже не выход. Так что к психологу, автор. Я вот из-за этого всего предпочитаю поезда, хотя прекрасно понимаю, что и на дороге, и в поезде может случиться все, что угодно. Летаю крайне редко. И страх этот у меня появился достаточно поздно - после 20 лет. А летаю с рождения. Попадала несколько раз в сильные болтанки, видимо, после этого и начала бояться.
ПсихолАк
[3842146837]
Елена, а почему Вы не идете к психологу ? Вы верно все написали страхи подсознательные, с ними нужно работать. Они имеют свойство развиваться, всмысле вещей и событий, которые вызывают панику может стать больше если ничего не делать.А особенно если избегать подобных ситуаций :)Но Вы летаете-молодец :)
Я дико боюсь полетов, особенно взлеты и когда самолет начинает трясти, постоянно лезут мысли, что мы падаем... А ведь раньше такого не было. И эти мучительные 3 часа перед взлетом...когда надо проходить регистрацию, таможню, паспортный контроль и т.д. Всю прямо трясет! Так что я вас понимаю...
Lady GaGa
[555430318]
а я очень люблю летать, обожаю аэропорты, билеты, чемоданы. Так бы и слетала куда-нибудь
Гость
[1058724406]
а я тощих змей не люблю, у которых ни талии ни ***...
Елена,очень Вас понимаю.Сама из-за аналогичных проблем не летала 10 лет.
Причем непруха жуткая-обратилась к известному и знаменитому психологу,походила пару раз на гипноз-его самого разбил инсульт.
Только соберусь с мыслями,возьму себя в руки,с утра отправлюсь за путевкой какой-нибудь-в этот день обязательно грохнется самолет !
Но недавно на этом форуме попала на аналогичную ветку и там писал авиаконструктор.Пристала к нему с вопросами и он отвечал до самого утра.Его зовут Сергей и спасибо ему большое!Все-таки я решилась! И слетала в Египет.Вот так.Если интересно-спрашивайте,напишу подробнее))
Гость
[1742089326]
в очер раз убежд что здесь много нездоровых на голову.
-ни в коем случае не говорить о себе правду здесь. -не помогать никому. сами виноваты. что до такого докатились - какой совет можно получить от низкочастных?- вот и ответ
Гость
[1742089326]
отняла у меня кучу времени и пишет одно и тоже по сто раз. толи ослепла. толи того но в ступе толочь одно и тоже бессмыслено это я вно не влюбленность- скорее отсутсвие ума. а его отсутсвие от того. что она черными делами занимается потому и подняться не может и такие же маньяки и встречаются что посеешь. то и пожнешь
Гость
[1742089326]
в мире бардак- скоро всех грешиков рабами сделают. кто не покаится в грехах. но это их проблемы мои задачи- развиваться
Гость
[1742089326]
сегодня снилось мясо предлагала тетка и мужик приготовленное в ресторане со специями. типа мне надо съесть и я ощущать и чувстовать буду лучше. я вроде согласился. что бы принесли. но не ел
на самом деле разговорился с дир. а потом положил выпечку в мешок а там мошки. показал ей. она сказала. что мошки только на эту выпечку с мясом сели. что я могу взять другую я сказал. что так нельзя. надо закрывать. поболтали о происходящем. она с камеры показала. что твориться. это ужасно. не хочу туда ходить когда она. ее помощн материться. буду ходить когда просковья там. у нее всегда чисто. травиться не хочу
Гость
[1742089326]
ладно заметил. а то съел бы - заразу колдует всякую достала уже
Гость
[1742089326]
с малышкой погулял. сегодня она на меня бросилась. бежала навстречу- обняла. дядя с. сказал что его затрясло. когда он узнал цену розового. что я дал ей подержать. познакомила меня с подружкой. я как раз позанимался. танцевали вместе. всю дорогу танцевала под реп. музыка высокочастная. сочиняли дети. семьи полноценные. уровень достатка выше. чем у тех. кого продвигали в шб. но тут все родители сделали. да и папа ю. так и надо молодцы. а детям счастье- такая музыка
Гость
[1742089326]
сейчас буду по Т. создавать вокруг себя круг достойных и выше. ничего никому не собираюсь говорить
интересное то. что. когда шел...думал.. взять малышку... в к но на кого оформить договор а потом подумал. что можно и без него. они и не узнают потому что семья к сожален низ д. и могут потребовать потом многое. но думал как сделать это. думал о книге. в которой это мастрески сделано. думал. где такое достать и нашел не стал писать этой - вермя терять. взял свою и загнал и оч здорово получилось. она тоже не узнает. но с ней или мамой заключу там много надо. но тут другое- они из хор семьи. хотяяя.. понаделал уже несколько. имба! все молча и быстро надо делать не собираюсь идеями делиться этот рабов уже продает. а те даже не знают что рабы.. сами виноваты
что доказывает практика я покупаю вживую я изучаю я повторяю рождается свое я думаю о зак. я обхожу я ищу сверх версию в ногу и быстрее сверх легкую и получаю получаю изделия мгновенно дальше загнать и дело в шляпе не перед кем не отчитываюсь не прошу разрешение божественно и неповторимо а самое главное- не докажешь ничего
Гость
[1742089326]
нужно присматриваться к другим а о себе не говорить лишнего
Гость
[1742089326]
выбирать лучшее
Гость
[1742089326]
уметь принимать удар и делать новый шаг. новую попытку с другим человеком и достигать результата
иправлять ошибки изучать типажи. манеру по крайней мере от мат-в сразу отхожу. не мудрено что их обворовывают и мухи летают. рядом с г всегда г
Гость
[1742089326]
откузаться от смеси мо и к, г но м пить. нужен рост
Гость
[1742089326]
лучше у той бабки м брать- там гуще
Гость
[1742089326]
кстати prs можно сделать малышки.а потом загнать в п и все и ни очем не оповещать и быстро созать продукт
Гость
[1742089326]
все надо делать быстро бежать быстрее всех и даже быстрее себя
Гость
[1742089326]
интересная p. убрала лишнее и я рассмотрел. правда она. засмотрелся просто выходит ее и видел тогда. когда она на меня подтянутого взглянула и рот открыла а потом снова рот открыла. уже через год ее или 2 встретил. я когда увидел ее- представил нас вместе но боялся об этом мечтать или воплощать. а она оказалась и правда по мне сохнет
и п тоже. думал как-то о ней. так стала заговоривать со мной стал уже бояться своих мыслей но думаю. это неплохо. общаемся. что-нибудь хорошее выйдет. главное мысли в чистоте деражать и направлять на помощь себе и потом в обратно другому
Гость
[1742089326]
п р не давать близко подходить. говорить засекречено. односложно. понять. что надо но увидел. что вроде влюблена и это осложняет...процесс. если она все-таки с ними связана... потому держать расстояние и не портить лучшее.ч то можно получить и отдать
Гость
[1742089326]
этой тоже слишком много на ф. во всех местах и до сих пор не изл. но ее проблемы. даже рад. что сбежал от той и от другой