Гость
Статьи
Как свадьба влияет на …

Как свадьба влияет на холостяков?

У друзей была свадьба, и на свадьбе была куча холостяков. Инетересно что они думали во время церемониии.....
Ya
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Слава богу, что на месте жениха не я"))))))))))
Гость
Они пили, куражились и выбирали кого-бы отыметь из подруг невесты :)

Был случай: мы приехали на выкуп. В машине были я, мой МЧ и двое его холостых друзей. Так вот, после выкупа когда мы отъезжали от дома мимо машины прошагала девушка (подружка невесты), и один из холостых друзей сказал, как бы обращаясь к ней (она конечно не слышала) "А тебя я сегодня вые_бу". Парни поржали, я похихикала. Этот самый друг проснулся на следующее утро с той самой девушкой, естественно отымев ее во всех позах. Вот как-то так :)
Малявка
когда на свадьбе невеста бросает букет, а девушки пытаются его поймать, парни в сторонке судорожно думают: "Хоть бы не моя! Хоть бы не моя!")
Гость
Ya
Сообщение было удалено
А как же право первой ночи?
Гость
После нашей свадьбы среди друзей мужа последовало еще 2 свадьбы в течении года, причем одна из них точно была вдохновлена нашей (ребята там уже 9 лет в ГБ жили и дочка во 2ой класс пошла) - тоже обвенчались и поженились по полной программе.
Девочки, с букетом можете смеяться сколько угодно, но что-то в этом есть...

Встречаемся - предложение не делает. Живем вместе - предложение не делает. Попросила - слушай, женись на мне, а? Предложение не делает.

Прихожу в гости к коллеге, а у нее засушенный свадебный букет стоит. Говорит - все подружки на свадьбе были замужние, вот и оставила себе. Попросила кинуть в меня. Получила букетом в лоб и предложение выйти замуж в течение одной недели.

Понимаю, что совпадение, но забавное совпадение...
Гость
Малявка
Сообщение было удалено
Меня мой бывший наоборот ругал,что я букет не поймала. Он подвязку поймал и злился,что я специально это сделала.

Он хотел жениться,а я нет..
Тыблако
хз... была на свадьбе недавно. И парни -друзья жениха, тоже начали рассуждать о свадьбе, тоже захотели свадьбу))
васся
А че тут рассуждать, встречаешся поживи вместе годик и в загс или по сторонам, мусолить моно все что хочешь, а сделать это другое.....
Форум: Отношения
Всего: 506 605 тем
Новые темы за неделю: 956 тем
Популярные темы за неделю: 553 темы