А тк родня с обоих сторон, только и ждёт попойки, драки на свадьбе и только и может всё изгадить, то это самый шикарный вариант. Самим отметить и улететь отдыхать. Видели бы вы лицо данного мужчины после озвученного. В его понимании, люди вместе тупо(с напорства женщины) идут в ЗАГС пишут заявление, после свадьба с попойкой, и бац бытовуха без медового месяца. Почему так? Потому что раньше бабам только и нужно было, что устроить пир на всю деревню со всем этим говном(мол чтобы этот день лучше запомнился молодоженам), вы#бнуться иными словами. А после всю жизнь баба должна тащить всю семью на себе, пока мужик лежит на диване и ничего не делает. У родителей его, было именно так, и брак по залету к тому же. В итоге развод, дети нафиг никому не нужны, их бабушкам сбагрили. Что такое любовь и ласка не знали. Да и ценностей нормальных в голову не вбили в детстве.
Чем всё закончилось? Ничем не закончилось, неделю назад был тот самый скандал, сдвигов 0. Но я сразу в тот день сказала, что перегорела уже, и замуж уже не тороплюсь. Слишком долго ждала. Мол ты дорогой, должен еще постараться, чтобы я сказала ДА. Тоесть предложение нормальное жду(он вкурсе), а в ЗАГС не тороплюсь совершенно. Замечу мы вместе 8 лет, двое детей, всё на мне. Тоесть я 8 лет никак не дождусь этой банальной фразы. Живём у меня, доход нормальный только у меня. Что сделала? Собрала вещи и выставила за дверь вместе с ним, ключи изъяла. Через день явился детей проведать. Тему эту подняла, лишь по одной причине, старший сын слишком много начал задавать вопросов о свадьбе и всё в этом роде(он думает мы муж и жена, давай всё расспрашивать, бить по больному), отправляла его к отцу с данными вопросами, тот уходил от них. Как так всё вышло? Дура, что еще сказать в моё оправдание?) Мои родственники никогда к нам не лезли, сразу выстроила границы дозволенного. Его же, каждый раз с издевкой лезут с вопросами ко мне. Не раз говорила, вот идите и ему задавайте вопросы, кто мужик, я или он?