Родственники и свадьба
Марина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох уж это материнское ЭГО... Любой праздник жизни и именины сердца oбocрут..
Гость
Свадьба ваша или мамы??? И какие вопросы?
Гость
Не приглашайте вообще никого. Свадьба это праздник для двоих.
мама захотела праздника себе)))
Гость
AliceL
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, налицо ошибка в выборе - вы или делаете свадьбу (с приглашением родственников, пусть даже очень узким кругом, в ЗАГС и далее на банкет) или не делаете свадьбу, а просто вдвоем с мужем регистрируете брак в соответствующим гос. учреждении и едите на отдых (можете называть это медовым месяцем, можете просто отпуском, как угодно). А вы решили на двух стульях сразу усидеть.
Гламурный Скунс
вот.
у меня тоже самое было.
поэтому пришлось делать, сидя на 2х стульях: сначала регистрация в очень узком кругу, а потом (через месяц) будет банкет для родственников и друзей.
Автор, свадьба ваша, вам решать что и как. Насчет обид - подуются и успокоятся.
у меня тоже самое было.
поэтому пришлось делать, сидя на 2х стульях: сначала регистрация в очень узком кругу, а потом (через месяц) будет банкет для родственников и друзей.
Автор, свадьба ваша, вам решать что и как. Насчет обид - подуются и успокоятся.
Кукла
У меня был похожий конфликт с папой. В итоге мы пригласили родственников из Украины, ка он хотел. Они поблагодарили, но не приехали (очень далеко, да и накладно). Прислали подарок и телеграмму. Папа доволен. Я в принципе тоже. Он мне объяснил тогда, что неудобно не приглашать. То есть наше дело пригласить, а ехать или нет - пусть сами решают.
Гость
Не похоже ,чтобы Вам было по 30 лет, вы совершенно не самостоятельные, не можете организовать свой праздник, с кем-то ссоритесь. Как дети малые.....
Гость
что за совок??!! меня так бесит эта позиция родителей:и надо пригласить дядю сашу тетю глашу, тетю клаву, а то что же люди скажут. автор, еще раз повторюсь, свадьба ваша и попытайтесь объяснить маме, что вы приглашаете того, кого хотите видеть,если слушать не хочет, то это ее проблемы, подуется и перестанет, она же мама)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вариант "двое в ЗАГСе" нас вполне устраивал, расширили рамки только из-за того чтобы при этом присутствовали родители и родные братья и сестры. Возможно, это и было ошибкой((((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не ссоримся, просто объясняем свою позицию, в ответ-обиды
Гость
Свальба ваша, никто не спорит, но небольшой фуршет был бы уместен - представить друг другу родственников с обеих сторон. Чувства близких нужно уважать - они хотят за вас порадоваться. В 30 лет, обычно, уже хотя бы знают, что компромиссы существуют, даже если и не очень-то умеют их искать. Пора учиться.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Небольшой фуршет с целью знакомства родственников планируется
Марина
Марина
Сообщение было удалено
ю
Марина
Ляля
у меня мама ровно также, всю родню с её стороны, а там ни много ни мало пятеро детей в семье, у каждого супруга/супруг и по двое детей+ уже племянники/племянницы, а я не хочу, потому что они не умеют себя вести, боюсь, что испортят мне свадьбу, наговорят гадостей, подерутся, скандалим.
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: кто-нибудь выходил из подобного положения? и как?