2 недели назад у нас была свадьба, я пригласила лучшую подругу быть свидетельницей, помощи никакой от неё не требовала, просто быть свидетельницей на самой свадьбе, сопровождать меня (у неё сейчас никого нет, так что все равно она одна бы пришла). Так вот, у меня было греческое платье в пол, прическу решила сделать в таком же стиле-греческую. Какой наряд купила подруга, я не знала до свадьбы. Какой у меня был шок, когда она пришла в белом платье в пол. Платье открытое с корсетом, разрез на юбке. Добавлю, что мой рост 165, немного лишнего веса (66 кг.), правда была на шпильках. У подруге фигура практически идеальная, рост 174. В общем на её фоне, я - невеста просто потерялась. Я была очень расстроена, и в итоге, уже во дворце попросила быть свидетельницей свою сестру. К подруге я не подходила всю свадьбу, а она на оборот веселилась, танцевала, фоткалась со всеми. На следующий день она написала, что я её очень обидела, тем что поменяла решение со свидетельницей в последний момент. На что я сказала, что она повела себя очень некрасиво, придя в таком наряде. Она мне ни чего не ответила, и с этого момента мы больше не общаемся. Не понимаю, как она могла так поступить, ведь отношения у нас всегда были очень хорошие, всегда поддерживали друг друга, дружим уже 8 лет?
Тетки, запомните, никто не завидует вашим платьицам, а-ля "баба на чайнике")
Хризантема
[190907814]
Автор - подруга подгадила Вам на празднике, может и дальше продолжать в этом же духе. А Вы, только без обид - на диету, вес у Вас излишний.
ГосБезопасность Афганистана
[1080779403]
Ну что можно тут сказать-полностью соглашусь с предыдущим оратором,и по поводу нагадившей подруги,и по поводу веса.66кило при 165см-это много.Хотя бы 8 кило убрать необходимо.
Да,сперва были сомнения,что может просто эта подруга очень глупая и вырядилась так"по несознанке",из желания может "просто поярчить"но вот именно из-за такого вот"соответствия противоположностей"во внешности подружек-одна среднего роста полненькая,а вторая высокая-стройная,есть предположение,что эта "высокая-стройная"все эти годы просто использовала Автора в качестве,так сказать,"фона",чтобы на фоне подруги с явным лишним весом смотреться чуть ли не звездой подиума.Белый цвет платья-ещё полбеды,иногда бывают на свадьбе в белых(но Очень Строгих!)платьях взрослые подруги невесты,а если присутствует маленькая девочка,несущая невестин шлейф.так её наряд может полностью повторять костюм новобрачной,ребенку позволено это.Но тут не ребенок и не строгое платье...
Цветы в волосах-это вообще явный"тонкий намек на толстые обстоятельства",потому что цветы на голове ассоциируются у большинства людей со свадебным убором именно Невесты.
Вывод напрашивается сам собой.
[1080779403]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто"в белом",а ведь заметьте-в платье в пол и с цветами в причёске!!!Явная попытка"вызывать огонь на себя".
ужасно раздражают подобные выскочки...явно спецом она так нарядилась.
[1080779403]
Эля
Сообщение было удалено
Правильно-этой кукле нужен был"фон"в Вашем,Эля,лице.И даже на Вашей свадьбе,в Только Ваш День эта наглая выскочка не могла позволить Вам быть Королевой,как и положено Невесте.Вот она и попыталась"залезть на трон"вместо Вас.
Просто в обычные,будние дни,Вы не замечали,что"подружка"просто Вас использует для самоутверждения,а в праздник это просто стало более заметным,г...всплыло,так сказать.
[1080779403]
Короче,таких"друзей"...за одно место и в музей!
[1080779403]
А вообще иные девочки сами виноваты в таких вот ситуациях с "подругами"-как бы цинично это не звучало,но уж выбирайте себе подруг под стать,своего роста-веса-комплекции,ну или хотя бы просто скромных,не выскочек,не надо ходить с девицами,которым вы явно проигрываете внешне.Но и в другую крайность,выбирая в подруги откровенную уродину,тоже нельзя кидаться,это уже с вашей стороны подло и плюс демонстрирует вашу же неуверенность в себе и попытку самоутвердиться за счёт другого человека.
Самодостаточными быть надо,да и вспомните слова Омара Хайяма"Лучше будь один,чем с кем попало"
Мерзкие это такие как вы.Эта"красопетка"подруге свадьбу испортила,причём специально нарядившись"а-ля невеста",что нельзя было другой наряд подобрать?Причём тут мешки-картошки всякие?Ну вам не понять конечно,вы всегда красавиц защищаете типа"красивым всё позволено"-а вот нифига.В некоторых ситуациях скромнее надо быть!Вне зависимости от внешности!
Твоя подруга подложила тебе свинью. Держи её на расстоянии. Скоро она расскажет твоему мужу сказки о тебе. Потом будет ссорить вас. Не иди на примирение, как бы она не просила. Теперь это твоя проблема, которая ещё испортит тебе нервы.
[1080779403]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
ППКС-сама когда-то в юности пострадала от подобной"подруги".Сказок она обо мне нарассказывала каждому встречному-поперечному.
Белый лебедь
[3538970174]
Вы совершили ошибку, которую совершают многие, а именно доверились подруге.
Вот давайте не путайте дары с чем угодно, длинное, вечернее платье на свадьбе у гостьи это вообще-то так и должно быть. Другое дело, что сейчас не все могут позволить, открытые коленки никого не смущают и т.д. Поблагодарили бы подругу, что не в прогулочном платье на свадьбу пришла как многие делают. Тут вопрос другой, когда свидетельница одеваться аля невеста.
ann
[32544228]
ну вообще чтобы так не попадать, не нужно греческое платье в пол одевать на собственную свадьбу. хотите быть самой красивой - приложите к этому усилия. странно думать, что кто-то захочет из-за вас ухудшать специально свою внешность, чтобы вы на ее фоне прекрасней смотрелись. может ей еще ноги надо подрубить, чтобы быть ниже вас??
[1080779403]
ann
Сообщение было удалено
лучше голову отрезать(шутка!)
а речь тут шла не о том кто там выше,кто ниже,а о том,что "подруга" СПЕЦОМ ОДЕЛАСЬ В СТИЛЕ НЕВЕСТЫ-разницу чуете?Даже цветов в волосы понатыкала,это уже явная попытка"вызвать огонь на себя"!Поскромнее одеться и не в белое-длинное-что так трудно было???