Вопрос к свадебным распорядителям.
Я организовала три свадьбы, но это были свадьбы хорошо знакомых мне людей и моя. Теперь хочу организовать свадьбу незнакомым людям. Вопрос о деньгах. Как заказчики оплачивали, например ресторан? я договариваюсь обо всем, а они просто потом приезжают и оплачивают или дают мне деньги на руки? Вы заключаете договор? Нужна расписка о том, что взяла деньги на оплату услуг?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
конечно расписка нужна
Гость
Нанимали распорядителя, потом заплатили ему за работу.
Никих оплат он не производил. За все платили сами.
В его компетенции было смотреть чтобы свадьба прошла как надо.
Никих оплат он не производил. За все платили сами.
В его компетенции было смотреть чтобы свадьба прошла как надо.
Тина
Только в субботу была на свадьбе у подруги, девочка распорядитель и ее услуги обговаривались и оплачивались, она следила за всем и за организацией и проведением свадьбы,это называется свадебный агент, за бесплатно вам никто работать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите серьезно этим заниматься, заведите банковский счет, на случай если заказчики не захотят сами заморачиваться о том чтобы самим что-то оплачивать (а так бывает очень часто). Пусть перечисляют деньги на этот счет, указывая цель и рядом же сумму.
Елена
Да это не прамблема!!!!! Главное для каджой невесты это- свадебные фотографии! Вот супер фотограф, который снимал мою свадьбу)) Рекомендую всем невестам)) http://www.coolfotograf.ru/
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 705 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема