Гость
Статьи
парень не зовет …

парень не зовет замуж:(

Помогите советом! живу с парнем 8 месяцев, жду не дождусь когда сделает мне предложение. уже и родители и друзья спрашивают, когда - когда на свадьбу пригласите, он всем с улыбкой отвечает что скоро.знакомы мы с 16 лет, он у меня первая любовь, я тоже стала его первой любовью, хотя до знакомства со мной он был очень ветреным парнишкой.потом мы расставались, потому что я переезжала в другой город.мы поддерживали связь друг с другом чтобы не потеряться, да и забыть друг друга не смогли,все же первая любовь она и есть последняя в большинстве случаев. через 3 года его забрали в армию, и О, чудо, его отправили служить в мои края, служил рядом со мной буквально 2-3 часа езды, встречала его на вокзале когда он был здесь проездом с другими солдатами, и чувства с эмоциями переполняли нас обоих в точности также как и когда то в 16 лет, я дала себе слово что дождусь его из армии, потому что понимала что все еще люблю его. я была девственницей в свои тогда еще 19 лет, в 16 лет когда я уезжала от него, я пообещала сама себе что моим первым парнем станет именно он, и я его дождалась, в 20 лет, он стал моим первым парнем. и был очень рад, он что до последнего не верил что за 4 года я все еще оставалась для него девочкой. через месяц после армии он приехал ко мне в другой город и сейчас мы живем вместе. все эти 4 года в разлуке с ним я только и мечтала об этом, чтобы он приехал ко мне и больше никогда мы не оставляли друг друга, знаете, я даже в церковь ходила и Бога молила чтоб он приехал ко мне и мы снова были счастливы вместе. он и говорит всегда, что очень меня любит, и у него большие планы на меня на всю его жизнь, что хочет чтобы я стала его женой, чтобы родила ему детей, и чтобы мы стали уже настоящей и полноценной семьей. а я все равно переживаю, почему он еще не делает мне предложения. родители говорят что сделают нам красивую свадьбу так как это их родительский долг. а он почему то все никак не решиться...:( нам по 20 лет. буду очень признательна стоящим отзывам!
Арина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
***** ты *****... она просто замуж хочет,как все нормальные девушки.... А тебя видно ни куда не берут... Вот ты не удовлетворенная баба пишешь гадости....
Дима
Да КАКОЙ *** вообще сейчас станет жениться официально?!

Авторша, если вас не устраивает не устраивает просто жить с мужчиной, то вы его НЕ ЛЮИТЕ.
Крымская
Дима
Сообщение было удалено
ну так всегда рассуждают нище..бы - неудачники, пьющие пивко на лавочке всякие Димоны. Да это только дурехи всякие сожительствуют и ждут с моря погоды ( чаще без толку) годами!
Гость
Автор, вам заняться не чем?! 8 месяцев они живут вместе... люди по 10 лет в более сознательном возрасте живут вместе и не женятся. И вообще, вы для чего замуж-то хотите, чтоб в платье повертеться перед друзьями? А потом что вы с ним будете делать? Ну женились, а дальше-то что? Вы подрастите и поймите, что отношения не есть кольцо на пальце. Я желаю вам счастья, но мне кажется, вы еще не доросли до серьезной жизни и где-то в облаках витаете.
екатерина
мы вместе 3,5 года. общей дочке 1,3 и не какого предложения!
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Иди на *****!
Походу ты замуж хочешь больше чем самого человека, а ты хоть подумала что изменит в ваших отношениях брак? Мне кажется ты просто малолетняя дурочка которая тупо хочет походить в белом платье, надеюсь у твоего парня хватит мозгов не идти в загс...
Форум: Отношения
Всего: 506 460 тем
Новые темы за неделю: 969 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы