Не понимаю, хочу я за него замуж или нет...
Катя
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если "уж замуж невтерпёж" пока не о вас, то вы и не спешите.
Катя
Сообщение было удалено
А кто первым заговорили про свадьбу? Вы? тогда неудивительно
Гость
Это он, Автор, обос-рал вам все желание выйти за него замуж. Когда начинается: давай подождем, давай накопим - уже ничего и не хочется.
Когда уже живут вместе - нужен сильный повод, чтобы пожениться (беременность например).
А когда просто встречаются - женятся чтобы быть вместе. А вы и так вместе. Чего жениться?
Когда уже живут вместе - нужен сильный повод, чтобы пожениться (беременность например).
А когда просто встречаются - женятся чтобы быть вместе. А вы и так вместе. Чего жениться?
Игорь
чем старше становишся, тем меньше хочется замуж(женится)... играйте свадьбу, потом будет тяжелее привыкнуть друг к другу... и пусть все говорят, что уже давно живете, уже привыкли... все неправда.... официальный брак и неофициальный- две абсолютно разные вещи
Катя
Латте
Сообщение было удалено
Да, я первая заговорила. Только не понимаю, что неудивительно?
Катя
Сообщение было удалено
просто они, мужчины, многие до последнего тянут и не начинают разговор и не очень любят эти темы, только когда сами решатся заговорить - тогда да, они уже готовы морально и на все согласны)
Катя
Вот поэтому я подняла эту тему, хотела узнать, что он думает насчет свадьбы. А сам он может лет через 10 заговорит об этом... А потом, когда услышала такой ответ и сама не поняла, а мне нужна эта свадьба или нет... Короче говоря, я в растерянности...
и что?
ну допустим вы сейчас решите, что хотите за него замуж, и что дальше? если он не хочет то ваше решение ничего не значит.
и что?
когда человек начинает мямлить, появляется ощущение что вы его уговариваете на вас жениться, противно.. я бы тоже сразу всё расхотела.
И потом, причины тоже бывают разные. Кто-то до истерики боится повышенного к себе внимания и столпотворения родственников, кто-то деньги не хочет на это тратить потому что лишних денег нет. Надо выяснить причину. Зайдите с другой стороны: согласен ли он сейчас просто пойти расписаться за 200 руб госпошлины без нарядов и балаганов? Вы знакомы с его родителями? Он с вашими?
И потом, причины тоже бывают разные. Кто-то до истерики боится повышенного к себе внимания и столпотворения родственников, кто-то деньги не хочет на это тратить потому что лишних денег нет. Надо выяснить причину. Зайдите с другой стороны: согласен ли он сейчас просто пойти расписаться за 200 руб госпошлины без нарядов и балаганов? Вы знакомы с его родителями? Он с вашими?
Катя
и что?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что уговаривать я никого не хочу. Да и зачем уговаривать, если сама не знаю, хочу ли я этого или нет. Да, я знакома с его родителями! Они очень хорошие люди! И он и его родители знакомы также с моими родителями!
и что?
выясняйте почему хочет отложить свадьбу.
невозможно в одиночку хотеть замуж, самостоятельно вы ничего не решите никогда.
вы или оба хотите или оба не хотите.
невозможно в одиночку хотеть замуж, самостоятельно вы ничего не решите никогда.
вы или оба хотите или оба не хотите.
смурфетта
Если оба колеблетесь-зачем свадьба?Чтоб как у всех?
она
не переживай, у меня было так же... так же говорил что отложим, так же я не была уверена надо оно мне или нет... а вот когда сделал предложение (совершенно неожиданно и очень классно!) и началась подготовка к свадьбе - все сомнения отпали!
Гость
она
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий!
ГЫЫ
в 29 лет первый раз замуж?? ой не могу! ))))
ГЫЫ
Сообщение было удалено
А что тут смешного-то?) В Европе и в 35 первый раз выходят.
Сахар
Ничего вообще смешного! Это вРосси все *****..нуые по замужеству. 18 исполнилось и бегом в загс!!!! А то ведь одна останешься. Мне 33, и тоже ни разу не была, но вот в этом году решилась таки)
Малика
Вот так...
Сообщение было удалено
А решиться они могут и лет через *****дцать😁😁😁😁
Форум: Отношения
Всего: 511 953 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Это для меня первые серьезные отношения. Мне сейчас 29 лет. У нас вроде бы все хорошо, понимаем друг друга, много общих интересов. Тут начались разговоры насчет свадьбы, и он как-то не понятно реагирует. Говорит, что да, свадьба будет, но давай через год. А я думаю, что целый год ждать? И тут ловлю себя на мысли, что сама не уверена, нужна мне эта свадьба или нет.
В последнее время заморачиваюсь на этой теме, думаю уже два года вместе: нужно что-то решать! А что решать, если я сама ни к какому итогу не пришла…. Я чего-то боюсь, все время взвешиваю все за и против. У кого-нибудь была подобная ситуация? Никак понять не могу, как поступить?