Если мужчине 26 лет, то ему уже стоит жениться ?
Добрый день. Как думаете, если мужчине 26 лет, то ему уже стоит жениться ?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Жанна
Стоит,еще как стоит.А что к 26 годам нажили??
Гость
да ладно, знаю многих парней за 30 которые крайне переборчивы и не хотят просто женится абы на ком, и я полностью поддерживаю , если у тебяесть деньги и положение в обществе лучше искать свое чем дольше тем лучше
Гость
Странный вопрос! Есть на ком? Любишь? Тогда что ж еще тебе надо, хороняка?
Гость
Мужчинам можно ждать до 50 а потом жениться на 18 летней.Это женщина после 30 старая дева-а мужчина цветет с возрастом.
Гость
Думаю,рановато.Но от человека зависит.
Гостья
Мужчине стоит жениться когда он будет финансово и морально к браку готов. В остальных случаях, ИМХО, лажа получается.
Гость
Стоит жениться, если есть любимая женщина, с которой хочешь прожить всю жизнь (не факт, что проживешь, но все таки желание такое должно быть).
Что бы не писалось на форуме, но в жизни реально есть люди (и мужчины в том числе), которые хотят жениться и люди это делают именно по причине готовности и желанию, а не потому что кто-то кого-то вынуждает или ставит ультиматумы.
Что бы не писалось на форуме, но в жизни реально есть люди (и мужчины в том числе), которые хотят жениться и люди это делают именно по причине готовности и желанию, а не потому что кто-то кого-то вынуждает или ставит ультиматумы.
Алексей
В современных условиях в 26 лет это хомут на шею.
Да поздно уже) Чего он столько ждал-то)
Гостья
Грин ностальжи
Сообщение было удалено
)))))))))
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ,цветет.И писка у него уже не работает...
Lana
Дык это наверно у мужчины надо спросить. Если кандидатура имеется стоящая,то конечно стоит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууууу! Обрюзгший, старый козел втихую пьющий колеса для потенции
Так бывает
Алексей
Сообщение было удалено
а раньше, ну лет 100-200 назад, условия были лучше? ;)
Гость
А почему нет.. это что малолетки что ли?
Вообще можно и раньше жениться,а вот вопрос когда детей заводить ,это разные понятия
Вообще можно и раньше жениться,а вот вопрос когда детей заводить ,это разные понятия
Гость
По мне рано, я бы до 30 вообщп не задумывалась
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну я в том плане что 40 летнему мужику без проблем можно цепануть 18 летнюю женщину, а вот 40 летней женщине 20 летнего парня надо постараться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что придумали колеса правда))И в 90 встанет)
Lana
У меня муж раньше тоже считал,что лет до 30 вообще даже задумываться не стоит. А жизнь поди вот так повернись,что в один момент пересмотрел свои взгляды и женился в 24. Тут индивидуально все,дело не в возрасте. Да и измениться все может в миг.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чего стараться-то, если деньги есть, то и альфонсов куча прилетит. Точно так же и у мужиков, можно подумать молодая/красивая с 40 летним "нищебродом" (как здесь говорят)водиться будет.)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
молодых девочек тянет на опытных мужчин а вот молодых мальчиков не особо на опытных женщин)))
Гость
Мужчинам в этом плане повезло больше)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите)))) есть такая категория парней, которым тетки взрослые нравятся, прям категорически с ровестницами общаться не хотят, у меня знакомый такой есть, хотя это скорее исключение из правил)))
Я думаю, что рановато еще. Надо строить карьеру, развиваться, поотдохнуть. Ну а потом уже можно
P.S. Уже одна самка начала вокруг меня ночью летать, хотела крови попить.
P.S. Уже одна самка начала вокруг меня ночью летать, хотела крови попить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну таких процента 2 когда девчат процентов 40.Все относительно)Кому то вообще бабушки нравятся одному из миллиона!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Угу, даже плюгавого и с пузом кто-нить да подберет))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это знавчит на девку не встает,у меня были мужчины за 50 лет один мог 2-3 раза за день без всяких таблеток,отлижет мне а потом так т..хает что гай шумит.
МуЗжевельник
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО- раньше 30, мужчине НЕ СТОИТ жениться.
Женщине, раньше 25.
Женщине, раньше 25.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
ищите тогда корень проблемы в себе если у него не встает ,на ваши порой телеса х..ер у молодоговстанет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НЕ незаменимый, например, секретный физик, то в 26 стоит заниматься выстругиванием эмбрионов, выгулом беременных и няньканием лялек, при этом разу уже эдак по четвёртому
Вика
а я считаю,что если до 28 не женился,то потом до 50 будет выбирать.жениться и замуж выходить нужно вовремя
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да парню это не обязательно-это женщина до 30 не вышла замуж прокаженная считается типа)Хотя это стереотипы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это чуть более частая концепция, ибо ,,нет смысла ложиться в постель с женщиной, у которой Ромео и Джульета ещё из мозгов не выветрились,,
:)
:)
Вика
32,ой не знаю не знаю...брат мой не женился до 30,хотя была возможность,а теперь перебирает,все не то и все не так да и сам уже не ахти.да и вообще куча примеров таких
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну так и молодец.Кругом много молодых достойных женщин-зачем торопиться)))Можно пока погулять до 45 и так дадут)
Такая я
26 лет - да какой это мужчина! молодой паренек еще! вообще считаю что до 27 рано им жениться! другие сейчас времена! на ноги встать надо и осознаннее подходить к браку!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
опасно))) вдруг замуж захочет))))))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ну если дело только в дадут-не дадут,то,конечно,можно хоть до 70 гулять,если здоровье позволит
Гость
жениться вообще не стоит. только если будущая жена богатая.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
и ей лет так 99,и помрет в первую брачную ночь,а лучше сразу после ЗАГСа
Гость
Так бывает
Сообщение было удалено
да, были лучше. 100-200 лет назад нельзя было развестить и оттяпать половину мужиного имущества.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
сразу на кол или голову с плеч
Алексей
Так бывает
Сообщение было удалено
намного. к мужчине уважение было, и продолжительность жизни была меньше.
Гость
Карьера... добиться... Мне 26 и в моей компании парням по 26+\- У всех уже есть эта карьера (один региональный директор (25 лет), остальные начальники своих отделений), у многих свой бизнес. Половина из них уже женатые. Один уже разведенный.
26 лет нормально чтобы жениться (если есть на ком конечно)!
26 лет нормально чтобы жениться (если есть на ком конечно)!
Гость
Такая я
Сообщение было удалено
а между 26 и 27 таакая разница оказывается)))
Гость
кому то и в 18 можно, а кому и в 30 рано. от человека зависит
Ян@
"Если мужчина до 30 лет не женился, то он превращается в муд@ка." - кто сказал, не помню, но как показывает практика, высказывание верное.
...
Сообщение было удалено
Да-да, как Прохоров небезызвестный )))
Гость
Какие ваши годы...У меня сосед по даче 42-летний,все вместе с мамой на велосипедах катается.Двоюродный брат мужа 40-летний никак себе пару не найдет.Так и вспоминается Винокур-мама,а хобби у нас есть?нет,у нас хоббей нет.
...
Ян@
Сообщение было удалено
Судя по всем моим знакомым (абсолютно ВСЕМ, кого я знаю) - высказывание верное ))) Все в 25-30 создали семьи, у всех семьи нормальные. Один, правда, жил с девушкой, все уж их считали семьей, а ему возьми и стукни моча в голову, разошелся, когда все его знакомые как раз наоборот, надумали жениться ))) Вот как раз у него xpeнь с семейной жизнью, у единственного.
Следующая тема