Стоит ли звать отца на свадьбу?
Скоро свадьба моего ребенка. С его отцом мы давно в разводе. Ребенком он никогда не интересовался, но алименты платил исправно, по решению суда, разумеется. Были попытки общения, в основном я пыталась их сблизить. Но ничего хорошего не получилось. Последние 6-7 лет бывший муж не поздравляет его даже с днем рождения. А теперь сын хочет его пригласить.. А мне так противно, не желаю видеть эту рожу.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Такая вся
Можете не желать дальше. Это ребенкина свадьба - хочет видеть отца. А вообще, тема тролльская.
Гость
Сделайте как просит ребенок, иначе отношения могут разладиться. Бывает и во взрослом возрасте люди сходятся, дайте им шанс на сближение, пусть сын сам решает.
Гость
не звать. Предательство не имеет срока давности.
Я за нравственность
Аналогично всё.
Ребенок не должен страдать из-за развода родителей.
Разошлись с отцом вы, а не ваш сын.
Даже если бывший муж вел себя никак по отношению сына, сын в праве позвать его на свою свадьбу, сам разберется.
Ребенок не должен страдать из-за развода родителей.
Разошлись с отцом вы, а не ваш сын.
Даже если бывший муж вел себя никак по отношению сына, сын в праве позвать его на свою свадьбу, сам разберется.
Я за нравственность
И вообще, жених с невестой выбирают, кто на свадьбе будет присутствовать, а не мама, по-моему.
гость
Странный у вас сын, я бы ф и г позвала на свадьбу отца... так же без него выросла
Ваша задача быть в этот день красивой, веселой и, желательно в виде аксессуара, с представительным мужичком )))
Гость
Это не ваше решение, а вашего сына. Свою свадьбу вы уже отпраздновали, не лезьте в чужую.
Гость
Да пусть зовет... вы что, думаете что отец, которые ребенок не интересуется, так прям и прибежит на его свадьбу? Думаю, этому отцу тоже не охота видеть ни сына, ни бывшую жену, да еще ж и о подарке думать надо... Оно ему нужно?
Так что тут, думаю, вариант как раз что сын позовет его из вежливости, а отец не придет и не будеть портить своей "мерзкой рожей" сие событие.
Так что тут, думаю, вариант как раз что сын позовет его из вежливости, а отец не придет и не будеть портить своей "мерзкой рожей" сие событие.
Лика
Сообщение было удалено
+++5000. умничка.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
+1
это свадьба вашего сына, поэтому он вправе приглашать кого захочет.
вам остается лишь потерпеть. попросите сына, чтобы вы с бывшим мужем сидели за разными столами
вам остается лишь потерпеть. попросите сына, чтобы вы с бывшим мужем сидели за разными столами
ну даёте..
если у сына нет сомнений что отец на свадьбе должен быть - то ваше мнение лучше оставьте при себе.
вот на свою свадьбу зовите или не зовите кого хотите.
вот на свою свадьбу зовите или не зовите кого хотите.
Гость
Да пусть приглашает. Если отцу всё это время до сына дела не было, то и на свадьбу он не придет. Зато у сына исчезнут последние иллюзии по поводу роли отца в его жизни.
Гость
Пусть приглашает.
Автор
В том то и дело, что свое мнение держу при себе, а на душе все-равно гадостно.
Гость
У меня такой же папаша. Я бы звать не стала.
Гость
Сообщение было удалено
Может, сын сам в состоянии решить? Его мероприятие и его гости, вообще-то.
Ну если только вы оплачиваете...
Ну если только вы оплачиваете...
Эбби
Автор, как бы вам нибыло больно-дайте возможность сыну самому решать приглашать ли отца, отбросьте обиды и доверьтесь своему ребенку и его выбору. Если сын разочаруется-прддЕржите его морально. Но если вы сейчас начнете устраивать скандалы или разборы по этому поводу-вы просто испортите всем настроение и возможно даже поссоритесь с сыном.
Жужа
Автор, будьте радостны на свадьбе сына, особенно если бывший муж придет. Я была на одной свадьбе, так там мать невесты все никак не могла успокоиться, в разводе больше 15 лет, но даже в поздравительной речи молодым умудрилась бывшего мужа полить грязью. Было жалко подругу, которая день свой должна так проводить. И просто неприятно смотреть на ее маму, которая те же 15 лет назад в школе на родительском собрании рассказывала другим взрослым, в том числе и моей маме, "нафиг мужики нужны, да он! да я!". Выглядела она очень жалко.
Вы правильно делаете, что сыну ничего не говорите. Это был ваш конфликт и развод, сын ваш имеет право со своим отцом вести себя, как захочет, даже если на ваш взгляд отец недодал чего-то. Хотя по крайней мере алименты платил, вон больше половины страны такого счастья и не видела.
Вы правильно делаете, что сыну ничего не говорите. Это был ваш конфликт и развод, сын ваш имеет право со своим отцом вести себя, как захочет, даже если на ваш взгляд отец недодал чего-то. Хотя по крайней мере алименты платил, вон больше половины страны такого счастья и не видела.
аалекс
Конечно нет. Есть шанс что БМ начнёт рассказывать правду о разводе.
Все старые какашки выплывут. Праздник будет испорчен.
Все старые какашки выплывут. Праздник будет испорчен.
Юлия
я думаю что даже если пригласите, то он не придет, если на ребенка все эти годы забивал. я своего папашу, по настоянию моей бабушки(его матери) пригласила - не пришел. все 15 лет не поздравлял с днем рождения и вообще не интерисовался, платил елименты по приказу суда)) сделайте как хочет ребенок. я думаю что отец постесняется прийти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Надя
а если сын назначил день росписи именно тогда , когда отец в отъезде. На просьбу мою перенести дату не реагирует. С отцом в нормальных отношениях. как таковой свадьбы не будет, просто ужин.Что делать?Я отказываюсь идти.Правильно ли я поступаю?
Форум: Отношения
Всего: 515 336 тем
Новые темы за неделю: 727 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой130 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях51 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов