Стоит ли звать отца на свадьбу, если я его неначижу?
Отец не учавствовал в моей жизни, звать ли его на свадьбу?
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не участвовал или твоя мамаша не позволяла ему это?
Гость
Как мамаша может запретить? Есть такие,которые не хотят, но мужчина если хочет - он будет общаться и всё,и спрашивать разрешение не будет ни у мамаши,ни у новой жены...
А есть такие мужчины, что лишь бы отмазки ищут: ой, там мама против,чтоб я общался, ладно, не буду... Хорошее оправдание.
А есть такие мужчины, что лишь бы отмазки ищут: ой, там мама против,чтоб я общался, ладно, не буду... Хорошее оправдание.
Гость
Автор,если он не принимал участие - то не зовите. А если позовете - то уж точно одного, без всяких его новых жен.
А так,если он жил и ему было пофиг на вас - то и ему сейчас безразницы на ваш брак...
Будет только он себя неловко чувствовать на празднике, ведь совесть мучает пожилых людей уже, а может и откажется, чтоб не сгореть со стыда и позора. Ну и вам - звать его, это какое -то двуличие чтоль, игра в родство...
А так,если он жил и ему было пофиг на вас - то и ему сейчас безразницы на ваш брак...
Будет только он себя неловко чувствовать на празднике, ведь совесть мучает пожилых людей уже, а может и откажется, чтоб не сгореть со стыда и позора. Ну и вам - звать его, это какое -то двуличие чтоль, игра в родство...
Зачем он вам на свадьбе? Чтобы что?
Гога (Хоха)
это нормально для рюске, ненавидеть отцов, да и вообще всех вокруг
Гость
Не зовите. Это ваш день, один из самых счастливых, не стоит.. я своего отца не звала, так как мы не общаемся более 1,5 лет. Вы никому ничего не должны, если у вас есть сомнения - это уже автоматически НЕТ. Зачем Вам это? Многие,конечно, Вас могут не понять.. но это ВАШ ДЕНЬ!
Василий
Ну, конечно, нет, Анастасия! Неужели вас можно поздравить с очередной свадьбой? Надеюсь, это не собачья свадьба!!!
Гость
Для чего, чтоб на таком важном мероприятии ходить с испорченным настроением?
семья была полная, он приревновал меня к моему жениху и во время ссоры пытался удушить меня и бил по голове. Мать встала на его сторону, мол я сама полторашка на мужика 2 метра ростом напала. Ненавиду его, потомучто мать променяла меня на него
Не зовите. Это ваш день, один из самых счастливых, не стоит.. я своего отца не звала, так как мы не общаемся более 1,5 лет. Вы никому ничего не должны, если у вас есть сомнения - это уже автоматически НЕТ. Зачем Вам это? Многие,конечно, Вас могут не понять.. но это ВАШ ДЕНЬ!
спасибо) я решилась и не позвала, мне правда стало легче
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?5 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов