Невеста попросила меня,чтобы я себе не делала прическу...как реагировать?
В эту субботу идем с мужем на свадьбу наших друзей...не сказать,что близких,но все же...сегодня мне позвонила невеста и говорит (дальше с ее слов,чтобы ничего не переврать): "Мы пока к свадьбе готовились,я совсем забыла о прическе! Спохватилась только сегодня, ни одного мастера найти не могу, все заняты,а в салон рядом с домом идти не хочется- уж больно дорого там стоит прическа...я вот думаю,что если у меня сложилась такая ситуация, что мне ее в прямом смысле придется делать самой, может мне и гостей попросить,чтобы они не делали...я понимаю,что просьба глупая,но мне не хочется,чтобы у всех были хорошие прически,а я у меня "самодельная"...если ты уже записала к мастеру, то можешь отменить?"...я была в ступоре,правда. Конкретного ответа я ей не дала, отшутилась,но теперь думаю, как быть мне? Я давно договорилась с парикмахером, да и потом, не хочется мне с обычной укладкой идти. Но с другой стороны, и невесту вроде можно понять, что все гости будут с хорошими укладками, прическами,а у нее не знай что на голове будет. вот как мне поступить? Я правда в замешательстве...
Shelly
123 ответа
Последний —
Перейти
я б не пошла на свадьбу к такой невесте.
Эврика
А она вам подруга? Я бы отдала ей свою запись у мастера! Пусть она будет красивая с прической. А я и без прически хороша. Зато невеста этот жест очень оценит, поверьте. Отдайте ей своего мастера.
Гость
разводка, пока
Эврика
К тому же, может, ваша мастер вас обеих осилит.
Такся
чё за бред
шумелКа мышь
Невеста с хвостиком?... гламурненько...)))
Гость
[quote="Эврика"]
А она вам подруга? Я бы отдала ей свою запись у мастера! Пусть она будет красивая с прической. А я и без прически хороша. Зато невеста этот жест очень оценит, поверьте. Отдайте ей своего мастера.
+100
+100
О
таких шизофреничек замуж берут) это что-то)
не Автор
Она башку фатой прикроет, а Вы???
ужастик
Эврика
Сообщение было удалено
вот, хороший подарок невесте
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
неплохая идея кстати
Вообще, раз уж такая ситуация, и если это не разводка, то сделайте так, как она просит. А вообще невеста странная, на собственную свадьбу жалеет денег на прическу...а ведь это очень важно..
Вообще, раз уж такая ситуация, и если это не разводка, то сделайте так, как она просит. А вообще невеста странная, на собственную свадьбу жалеет денег на прическу...а ведь это очень важно..
Shelly
На счет разводки...я доказывать ничего не буду, скажу одно,что сегодня произошла такая ситуация.
Это раз.
Во-вторых, она мне НЕ подруга, это девушка друга моего мужа. На счет того,что "отдать" невесте своего мастера, это как? У мастера тоже все расписано по часам, до меня у нее 3 девушки и после еще есть клиенты. Я, конечно, всякий бред могу понять, но, извините, я не виновата, что она "прошляпила" такой момент,как прическа. Если она забыла обо всем и сделать в салоне для нее дорого, то почему я должна уступать свою запись абсолютно не близкому для меня человеку?
Это раз.
Во-вторых, она мне НЕ подруга, это девушка друга моего мужа. На счет того,что "отдать" невесте своего мастера, это как? У мастера тоже все расписано по часам, до меня у нее 3 девушки и после еще есть клиенты. Я, конечно, всякий бред могу понять, но, извините, я не виновата, что она "прошляпила" такой момент,как прическа. Если она забыла обо всем и сделать в салоне для нее дорого, то почему я должна уступать свою запись абсолютно не близкому для меня человеку?
Гость
Делайте укладку, как планировали. Невеста все равно будет САМАЯ в этот день, хоть с вороньим гнездом на голове. Жаль что она этого не понимает. Я бы на ее месте не парилась вообще.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Гость
Shelly
Сообщение было удалено
Тогда идите в салон и делайте прическу, но не слишком крутую
ужастик
Shelly
Сообщение было удалено
я даже более того - вообще не понимаю, зачем вам идти на свадьбу к абсолютно не близкому вам человеку
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
вы какие-то непосильные аскезы автору предлагаете
Правда-матка
О, "свадьба-главный момент в жизни девушки,нужно, чтобы вавилон на голове выглядел боХато"))))сколько была на свадьбе подруг-знакомых, у невест (и приглашенных девушек) всегда были "простые" красивые волосы -легкие волны,выпрямленные,"небрежно" заколотые и т.п. И стильно, и на фото красиво, и в салон записываться за полгода не надо)но у россиянок стиль другой....на показушные праздники невесты и гости вываливают всё и сразу
Shelly
ужастик
Сообщение было удалено
Грубо говоря говоря мы гости со стороны жениха, друг мужа женится
Гость
Автор, идите спокойно к мастеру и делайте себе вечернюю укладку! Не сомневайтесь!
Shelly
Гость
Сообщение было удалено
Прической это сложно назвать...скорее укладка,чтобы волосы красиво выглядели в течении всего дня,а не прическа-торт,как многие тут подумали)))
Asti_Martini
Ой, да скажите ей, что сами в ванной так слехка уложилиь за 15 минуточек....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Shelly
Сообщение было удалено
ну тогда тем более)) а невеста странная конечно...хорошо про платье хоть не забыла, а то бы обзванивала бы всех с просьбой прийти в джинсах.
Asti_Martini
А вообще я считаю это тема: никто не причешется и на свадебных фото будет такая своеобразная нечесанная толпа....
Эврика
Shelly
Сообщение было удалено
Она для гостей старалась все организовать, потому и прошляпила. Могли бы и отдать свое время, а себя самой уложить.
Ладно, она вам никто, значит. Жаль, что невеста не знает, кого на самом деле наприглашала.
Я бы точно предложила невесте свое время в салоне, потому что я
а) добрая, б) хорошо выгляжу и без укладки. Ваш конверт затеряется среди десятка других, а этот жест невеста запомнит.
Ладно, она вам никто, значит. Жаль, что невеста не знает, кого на самом деле наприглашала.
Я бы точно предложила невесте свое время в салоне, потому что я
а) добрая, б) хорошо выгляжу и без укладки. Ваш конверт затеряется среди десятка других, а этот жест невеста запомнит.
Гость
а я представила свадьбу с дамами с хвостиками, с мило прилипнутами волосиками и так далее))) буду искать фото свадьбы в инете, сообщество такого не пропустит))))))))))))))))))))
Эврика
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Тоже идея... Как сохранить мир и не отдать свое. Раз уж автор не готова идти на жертвы.
А может, невеста как раз имеет в виду, что не хочет гостей с тортами на голове? А против легкой укладки ничего не имеет?
А может, невеста как раз имеет в виду, что не хочет гостей с тортами на голове? А против легкой укладки ничего не имеет?
Эврика
А вообще это прокол свидетельницы невесты, мне так кажется. Могла бы и помочь с организацией салона.
Гость
автор, не верю я в такое.
Shelly
Эврика
Сообщение было удалено
Раз на то пошло,у нее есть сестры, мама и подруги, в конце концов, которые могли бы ей помочь в этом вопросе, это не моя головная боль,как должна выглядеть невеста. И давайте не будем углубляться в "глубокие материи" того, для кого молодожены делают свадьбу...
Облачко
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну вы скажете тоже. Что ж невеста совсем безрукая, волосы элементарно накрутить не сможет?
Asti_Martini
Что значит " отдать свое время"? Вообще это надо спрашивать мастера -соласна ли она поехать к невесте домой, соответственно она пропустит несколько клиентов и это будет стоить дороже... Ну или как вариант невеста едет через весь город к мастеру автора...
Эврика
Shelly
Сообщение было удалено
Ладно, тут соглашусь. Почему никому из родственниц и подруг не пришло в голову отвести ее в свой салон. Наверняка же все записаны.
Asti_Martini
Я придумла подарок: оплата стилиста на свадьбу;)
Эврика
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что невеста приедет в салон на то время. Не сахарная, на такси вообще не проблема.
Эврика
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А почему нет? Я близкой подруге фотографа хотела подарить на свадьбу, но не осилила финансово :)
Asti_Martini
35, нуууу смотря какой город.... Какие пробки... Если раннее время роспии, то невеста рискует не успеть: ведь ее еще и накрасить надо успеть...
Эврика
Сообщение было удалено
С дорогой туда/обратно может получиться цена салона у дома)))
Гость
Автор хочет оливье пожрать, а то что это не её праздник забыла.
Автор крыса
Автор крыса
Гость
Облачко
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что просьба невесты превосходит все ожидания) Просто представьте фото с такими гостями - вряд ли кто в здравом уме до такого додумается.
танюха
ага.. а что она не попросила прийти без макияжа в домашних тапках и халате
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
угу. и больше ничего. так ей и сказать-предложить! Автор, позвони ей и расскажи тут потом, что из этого выйдет)))
LOLA
она врет, не бывает такого что некому прическу делать. скорее всего ей жалко денег, и свадьба скорее всего будет малобюджетной. так что на самом деле нет смысла фуфыриться - поедите салатики и домой
Гость
Не вижу проблем! автору необходимо сделать укладку. то, что невеста забыла о своем внешнем виде, вовсе не проблема автора! Пусть муж краснеет и родители невесты. Да и у родителей жениха будет лишний повод всплакнуть))
Гость
у невесты будет такая запара ,что ей не до вашей прически , делайте смело, а если будут претензии скажите что вы всегда такая красивая
Гость
у невесты будет такая запара ,что ей не до вашей прически , делайте смело, а если будут претензии скажите что вы всегда такая красивая
танюха
делайте и прическу и все что хотите. а если будет претензия то скажете что и так все самое плохонькое одели да и прическу еще вчера делали
Гость
Невеста вообще с большим приветствием! Не удивляйтесь, автор6 что вскоре она позвонит и попросит вас накануне 3 дня не подмываться
Гость
Девушки, а вы что все себе укладки на свадьбу делаете??
Я вот всегда на свадьбу сама ручками справлялась. Правда, когда невестой была-укладывали и красили
Я вот всегда на свадьбу сама ручками справлялась. Правда, когда невестой была-укладывали и красили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только на свадьбы
Следующая тема
Предыдущая тема