Гость
Статьи
Шоу на свадьбу

Шоу на свадьбу

Девочки, весной планируем свадьбу, я из москвы, но отмечать будем в подмосковье на родной земле жениха) Хочу всех там удивить необычной свадьбой, заказать шоу, мыльные пузыри и песок, может еще что-то.Кто делал подобное, или видел на свадьбах, расскажите что понравилось и запомнилось)
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
цыгане, медведь, не?))
Гость
"Со своей свадьбы - мы брали классную музыкальную группу, было много танцев. Но ребята пели реально хорошо и очень хорошую музыку, играли, не просто ресторанный певец с микрофоном поет Стаса Михайлова. \n
Мы роняли торт, сделали второй свадьбой фальшивый торт и роняли его, когда принесли в зал, гости перепугались, мы немножко разыграли расстройство, а потом выкатили настоящий торт. \n
Запускали светящиеся шары. \n
Просили написать нам пожелания в будущее (на годовщину и рождение первенца) и запечатывали сургучем коробки. \n
Часть свадебной фотосессии у нас была на крыше. \n
Танцевали умеренно быструю хорошо поставленную румбу, а не топтались под Я люблю тебя до слез. \n
У меня была яркая помада, туфли и букет - малиновые.\n
Дарили гостям бонбоньерки со жевачками Love is.\n
Кстати, подумайте 100 раз по поводу пузырей, это уже пару лет как не оригинально, мягко говоря.\n
\n
У двух пар видела на свадьбах ооочень хорошо сделанные видеоклипы-лавстори, минут по 5 буквально, но с сюжетом. У одних - как будто жених и невеста боксеры, заигрывают в зале и встречаются на ринге, смешное. У других такое видео: жених-городской мачо на большой машине приезжает в деревню и там влюбляется в простушку в ситце-невесту, очень трогательно было."
Гость
Помоему в наше время кого-то уже трудно чем-то удивить.
гость
Шоу называется "Утро жениха" исполняют свидетели,на простынь нашиваются маленькая рубашка и брючки,и вирезаеть ся овал на голову,свидетель выставляет голову,продевает руки в штанины,а свидетельница продевает руки в рукава,зрители видят маленького мальчика- жениха,который просыпается делает зарядку,занимаеться йогой.

Это настолько смешно,что все гости на свадьбе от смеха беруться за животы.
Гость
Ужас.... показуха ни к чему.
Гость
Удивить вы никого ничем не сможете, люди давно все видели и знают, вы же не детей на свадьбу приглашаете. Устроите показуху, напичкаете свадьбу как луна-парк разнокалиберными развлечениями и получится безвкусица. Если уж хотите по высшему разряду, нанимайте солидное агентство.
Гость
Как же потом все эти несчастные страдают потом, сколько денег они выбросили тупо на то, чтобы поить-кормить-развлекать кучу тёток и дядек, большинство из которых они больше не увидят никогда в жизни...

Нет глупее мероприятия, чем свадьба.

Вместо того, чтобы расписаться и улететь в другое полушарие на Карибы или Мальдивы, несчастные подсчитывают, как не упасть в грязь лицом перед кучей родни, удовлетоврить которую невозможно и которая всё равно будет обсуждать и оценивать всё негативно, может быть стоит, пока не поздно сделать этот днём своим и только своим праздником для двоих?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да что Вы, а вот у меня была прекрасная свадьба со всеми моими близкими людьми, а после свадьбы путешествие. И деньги подаренные на свадьбу окупили в полтора раза все мероприятие. На что я даже и не рассчитывала к слову.
Анна
Мы на свадьбу заказывали из развлечений бармен-шоу, световое шоу и фаер-шоу. Все задумки интересные, хотя может кто-то посчитет, что фаер-шой - это банально, но моё мнение, что здорово смотрится, когда после фаер-шоу пускают салют, и одно дополняет другое. Бармен шоу заканчивается тем, что приготовленные коктейли продают, или угощают жениха и невесту, приятный бонус)) Но больше всего понравилось световое шоу. В зале выключается свет, и появляются ребята в костюмах,которые светятся, и танцуют. Эффектно! Гостям, понравилось. А вообще следует подбирать шоу в зависимости от того, какая программа у вашего ведущего, чтобы не получилось так, что и правда всего чересчур. Удачи со свадьбой!
гость
Сообщение было удалено
фуууу... это отвратительно

ведущая предлагала нам такое развлечение - мы отказались
Каролина
Для того, чтоб наша свадьба была интересней и необычной мы заказывали "Огненный сад" http://gefest-show.com.ua Это просто потрясающе!! Как в сказку попали!! Все были в восторге:))
Вика
Мы приглашали на свадьбу шоу барабанщиков Москов Хук. http://www.moscowhook.com/ вот их сайт.Это было очень круто и интересно.Ребята прекрасно справляются со своей задачей.Зажигали до утра,гости были в восторге.Они одни сделали и шоу и музыкальную программу.
Форум: Отношения
Всего: 507 866 тем
Новые темы за неделю: 819 тем
Популярные темы за неделю: 488 тем