свадьба с военным (за сколько времени подавать заявление)?
Мой МЧ военный. Живем во Владивостоке, а свадьбу хотим в Калининграде сыграть (у него на родине), когда он будет в отпуске (отпуск всего полтора месяца). Подскажите, могут ли нас расписать меньше чем через месяц после подачи заявления? Он говорит, что можно, потому что военный, а я сомневаюсь и переживаю(
"[quote="Скотти"]А в ЗАГСе узнать?[\/quote]\n мы туда еще нескоро поедем"
Лилия
[3059342521]
"Позвоните, найдите сайт загсов Калининграда почитайте там, позвоните родственникам, друзьям вашего жениха - пусть они сходят и узнают"
Гость
[2328263777]
"Хоть на следующий день. У меня муж курсант. Так жениться хотел, что выправил в училище справку о том, что в рейс уходит, чтобы расписали на следующий день. Но я отказалась. Сказала, что хочу платье и прочее..."
Лизочка
[4251155329]
"[quote="Гость"]Хоть на следующий день. У меня муж курсант. Так жениться хотел, что выправил в училище справку о том, что в рейс уходит, чтобы расписали на следующий день. Но я отказалась. Сказала, что хочу платье и прочее...[\/quote] на службе такую не дадут((\n "
гость
[2081415623]
"Военных могут чуть быстрее расписать.Точный срок Вам в ЗАГСе скажут.Включили инет и вперед."
Лизочка
[4251155329]
"[quote="гость"]Военных могут чуть быстрее расписать.Точный срок Вам в ЗАГСе скажут.Включили инет и вперед.[\/quote]\n ураааа)) спасибо))"
"[quote="Лизочка"]ураааа)) спасибо))[\/quote]\n пожалуйста.Благодаря мужу у самой много знакомых и курсантов,и офицеров и все периодически женяться в разных концах страны,приезжая в др.города.Удачи))"
Морская
[4282249978]
Привет! Я тоже из Владивостока, дружу с капитаном, жду предложения))) Твой случайно не ТОВМИ заканчивал?
Привет! Я тоже из Владивостока. Муж ТОВМИ заканчивал. Нам нужно было за небольшой срок пожениться и улетать. Свадьба была в июле. ЗАГСы были загружены. Нас расписали только через 3 недели после подачи заявления, хотя мы хотели раньше.
Гость
[3785166054]
Мы с мужем подавали заявление за неделю до регистрации. Нам предложили расписаться немедленно, хоть тут же, но мы сказали, что будем делать торжественную с гостями и рестораном. Надо подготовиться.
Гость
[3785166054]
15. Аш | 15.08.2013, 07:03:27 [924148528] Привет! Я тоже из Владивостока. Муж ТОВМИ заканчивал. Нам нужно было за небольшой срок пожениться и улетать. Свадьба была в июле. ЗАГСы были загружены. Нас расписали только через 3 недели после подачи заявления, хотя мы хотели раньше.
Это работники ЗАГСа посволочились. Они не имеют права этого делать. Мы вообще регистрировались в Питерском дворце бракосочетания N 1. Там очередь чуть ли не на полгода вперед. Нас же просто вклинили между другими регистрациями.
Хоть на следующий день. У меня муж курсант. Так жениться хотел, что выправил в училище справку о том, что в рейс уходит, чтобы расписали на следующий день.
на службе такую не дадут((
Или ему дают отпускной билет . Или она может взять справку, что работает в таком-то городе и находится в отпуске с такого-то по такое. Мужикку надо будет предъявить военник. И распишут как миленькие, никуда не денутся.
Алена
[65979496]
Мой мужчина военнослужащий(контрактник),в двадцатый числах июня уезжает в командировку на долгое время! Ребята подскажите пожалуйста,могут ли нас расписать сразу или в течении трех дней после подачи заявления???