Гость
Статьи
свадьба с военным (за …

свадьба с военным (за сколько времени подавать заявление)?

Мой МЧ военный. Живем во Владивостоке, а свадьбу хотим в Калининграде сыграть (у него на родине), когда он будет в отпуске (отпуск всего полтора месяца). Подскажите, могут ли нас расписать меньше чем через месяц после подачи заявления? Он говорит, что можно, потому что военный, а я сомневаюсь и переживаю(
Лизочка
19 ответов
Последний — Перейти
"А в ЗАГСе узнать? "
Лизочка
"[quote="Скотти"]А в ЗАГСе узнать?[\/quote]\n
мы туда еще нескоро поедем"
Лилия
"Позвоните, найдите сайт загсов Калининграда почитайте там, позвоните родственникам, друзьям вашего жениха - пусть они сходят и узнают"
Гость
"Хоть на следующий день. У меня муж курсант. Так жениться хотел, что выправил в училище справку о том, что в рейс уходит, чтобы расписали на следующий день. Но я отказалась. Сказала, что хочу платье и прочее..."
Лизочка
"[quote="Гость"]Хоть на следующий день. У меня муж курсант. Так жениться хотел, что выправил в училище справку о том, что в рейс уходит, чтобы расписали на следующий день. Но я отказалась. Сказала, что хочу платье и прочее...[\/quote] на службе такую не дадут((\n
"
гость
"Военных могут чуть быстрее расписать.Точный срок Вам в ЗАГСе скажут.Включили инет и вперед."
Лизочка
"[quote="гость"]Военных могут чуть быстрее расписать.Точный срок Вам в ЗАГСе скажут.Включили инет и вперед.[\/quote]\n
ураааа)) спасибо))"
гость
"[quote="Лизочка"]ураааа)) спасибо))[\/quote]\n
пожалуйста.Благодаря мужу у самой много знакомых и курсантов,и офицеров и все периодически женяться в разных концах страны,приезжая в др.города.Удачи))"
Морская
Привет! Я тоже из Владивостока, дружу с капитаном, жду предложения))) Твой случайно не ТОВМИ заканчивал?
Лизочка
Морская
Сообщение было удалено
нет))) БВМИ в Калининграде))
Лизочка
Морская
Сообщение было удалено
Я уверена что вы дождетесь предложения)) удачи))
Морская
Лизочка
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы из Влада или из Калининграда?
Лизочка
Морская
Сообщение было удалено
Я из Владика, он из Калининградской области))
представляете в ЗАГС справку, когда мужу на службу из отпуска. и до этой даты вас распишут. хоть на следующий день. нас через 10 дней расписали
Привет! Я тоже из Владивостока. Муж ТОВМИ заканчивал. Нам нужно было за небольшой срок пожениться и улетать. Свадьба была в июле. ЗАГСы были загружены. Нас расписали только через 3 недели после подачи заявления, хотя мы хотели раньше.
Гость
Мы с мужем подавали заявление за неделю до регистрации. Нам предложили расписаться немедленно, хоть тут же, но мы сказали, что будем делать торжественную с гостями и рестораном. Надо подготовиться.
Гость
15. Аш | 15.08.2013, 07:03:27 [924148528] Привет! Я тоже из Владивостока. Муж ТОВМИ заканчивал. Нам нужно было за небольшой срок пожениться и улетать. Свадьба была в июле. ЗАГСы были загружены. Нас расписали только через 3 недели после подачи заявления, хотя мы хотели раньше.

Это работники ЗАГСа посволочились. Они не имеют права этого делать. Мы вообще регистрировались в Питерском дворце бракосочетания N 1. Там очередь чуть ли не на полгода вперед. Нас же просто вклинили между другими регистрациями.
Гость
5. Лизочка | 14.08.2013, 17:31:06 [1708652063] Гость

Хоть на следующий день. У меня муж курсант. Так жениться хотел, что выправил в училище справку о том, что в рейс уходит, чтобы расписали на следующий день.

на службе такую не дадут((

Или ему дают отпускной билет . Или она может взять справку, что работает в таком-то городе и находится в отпуске с такого-то по такое. Мужикку надо будет предъявить военник. И распишут как миленькие, никуда не денутся.
Алена
Мой мужчина военнослужащий(контрактник),в двадцатый числах июня уезжает в командировку на долгое время! Ребята подскажите пожалуйста,могут ли нас расписать сразу или в течении трех дней после подачи заявления???
Форум: Отношения
Всего: 506 512 тем
Новые темы за неделю: 973 темы
Популярные темы за неделю: 550 тем